Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Права бабушка.
сцылку кинте
У меня две близкие подруги развелись, у каждой по киндеру было, сейчас у обеих по нескольку лет вторые успешные браки.
Одна познакомилась на ДР подруги, вторая, когда на права училась...
Безусловно есть тип мужчин, которые боятся женщин с детьми, но данные типы, нам мамашам, точно не подходят (ну что-то типа голубых, что ли, вроде и полу они другого, но не для нас )
спасибо за отклики! :)
так то, воодушевляет!
да, мудро сказано!
а по поводу СЗ - я , честно признаться, вообще там ни разу не была...раньше все по барам-ресторанам знакомились, а щас уже техника дошла..
У меня двое детей, МЧ очень хочет жить со мной, дети его не пугают, ни разу не сказал, что во есле бы..., говорит будет любить как своих, своя доча у него тоже имеется. Причем у него алергия на животных, а уменя кошка и собака, от которых я отказываться совсем не собираюсь. Так что, не преживайте, если любит по настоящему, то это не повод для переживаний, нужно понимать, что дети это часть женщины, и ни одна нормальная мать не бросит своих детей ради мужика. Я ни когда не скрываю свое положение, не нравиться, досвидоз.... значит так хотелось.
долго он с вами не протянет - если не захочет до астмы дотянуть..
если любите по настоящему - можно и с животными что-то придумать, чтобы не угробить здоровье любимого
нас друзья познакомили ( у одного на работе хороший холостой парень "пропадал" ;) ), естественно про ребенка сказали друзья.
Еще бы люди знали что есть: "человек хороший... "? %)
А еще сложнее - совпадение таких представлений! У мужичка одни представления, у женщины другие. Например, для одной хор. чел. тот, который кучу бабла домой постоянно приносит, для другой - детей любит, для третьей нужен "гигант большого секса", для четвертой, чтобы "всё в дом, всё в дом", для пятой... А сколько таких же представлений у мужчины, ваще, блин??? Мульон! А счастье - оно одно на двоих! ;)
гы, а есть еще забавные бабы, которые хотят это все РАЗОМ! Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:54
Я тоже в 28 лет развелась и сыну было уже 6 лет :) ,я банально познакомилась в аське,никогда в жизни не знакомилась так ,тем более на свидание не ходила и у нас прям случилась любовь с первого взгляда,правда я с подружкой пошла на встречу,а он с другом ,живем уже 3 года :) ,а вообще у меня много знакомых парней было знакомых и никого мой ребенок не пугал,наоброт,а мне вот все никто не нравился,а с новым мужем сразу нашли общий язык .Все будет у вас,главное не зацикливайтесь ;) ,не открывайте так сказать охоту на мужчин,они этого сильно бояться
а мы познакомились в поликлинике: проходили параллельно медосмотр ...обменялись телефонами: вот, живем уже год..с ребенком сошелся легко.. просит дочку теперь родить.....
удачи вам!
Развод в 29,сыну было 13 лет,когда познакомилась с любимым.Уже почти два года вместе,скоро свадьба)))Про ребёнка сказала практически сразу,ибо не считаю нужным скрывать правду,которая всё равно откроется.Многое пришлось пережить за это время,но мы смогли.Всё реально в жизни!Главное,ИМХО,не зацикливаться на этом.Я своего счастья ждала 4 года,кто-то быстрее находит,кто-то дольше ищет.Факт в том,что всё возможно!!!
ППКС!Вообще нельзя смотреть на каждого мужчину,как на потенциального мужа,они это чувствуют бегут от этого)И не в ребёнке дело,скорее всего.Ваше будущее счастье само вас найдёт!Обязательно!
Мой пример не показателен, мы друг друга знали еще до моего первого замужества,поэтому я про подруг:
1я - на работе, вместе работали, поженились сейчас детей двое
2я - в автошколе, он инструктор, она ученица. Любовь , свадьба, планируют второго
3я - на др друзей, поженились, сейчас двое детей
4я - в институте, поженились сейчас трое детеСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 09:13
у меня 3 истории
с первым мальчиком познакомились на улице, подруги вытащили погулять вечерком, а так как в 22 я выглядела на 18 то познакомились с нами какие-то мальчишки, как оказалось позже они нашего возраста, один понравился я сразу сказала, что у меня есть дочь, на следующий день он повел нас с дочкой в парк гулять, встречались полгода, к ребенку отлично относился, но потом его срочно вызвали родители на север (мать заболела) и постепенно общение прекратилось, но инициатива была моя прекратить отношения.
со вторым познакомили друзья, был общий интерес (у меня реаритетная машина), началось общение я опять сразу сказала, что есть ребенок. Он полгода ходил помогал мне с ремонтом машины, приглашал в кафе вместе с друзьями, в гости к себе, когда там собирались друзья, в общем-то вдвоем мы никогда не были, отношения ни как не завязывались. Потом я напрямую спросила нравлюсь ему я или моя машина, чтобы уж не заблуждаться на его счет, он сказал что я и что ребенок ему совершенно не мешает. встречались 2 года, даже начинали жить вместе, но дочери он не понравился, и я все-таки не стала продолжать отношения.
С 3-м работали вместе, он мне очень нравился, но жил с сестрой учредителя компании, полгода ходил глазки мне строил, а потом пришел и сказал, что влюблен, что хочет встречаться со мной и что уходить от своей девушки (отношения у нас на тот момент длились 3 дня и я даже не подозревала, что получиться что-то серьезное), про ребенка он конечно знал, я частенько беру ее на работу. Ну вобщем-то живем 9 месяцев вместе, дочь от него в восторге, он от нее тоже таскает ее по театрам и циркам и т.п. вот подумываем родить второго, но я пока не решаюсь, вдруг что-нить испортиться((((, хотя прочь эти мысли
Оглянитесь вокруг себя, возможно и ходить далеко не надо и ваша любовь сидит за соседним столом???
Удачи!!!
А по-поводу баров и т.п. увеселительных заведений, я очень много туда ходила в поисках нового мужа, знакомилась тоже много, но ни разу серьезных отношений не завязала.
жаль,но колектив на работе исключительно бабский...даже охранников нет...разве что дворник Макарыч?
спасибо всем за истории! :)
значит, есть все ж таки личная жизнь после развода у девчонок ! , это обнадеживает! :)
точно точно))) не могу не согласиться)) митрикс,а вы разве свободны? :=-O:
в очередь
вот тут занимают
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10087640&iq=0Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:49
да не я такто сомневаюсь,в достоверности сеих сведений
я вышел! детю было год четыре месяца, знакомая посоветовала написать пожелание, какой мужчина мне нужен: характер, внешние данные, привычки, душевные качества, которые для меня важны... А через 2 недели после написания этой самой бумажки, женщина с работы предложила познакомить с другом мужа... короче 9 лет уже вместе, практически с первой встречи
быстро...
моя заявка 4 года в небесной канцелярии лежала, пока кандидата со всеми указанными в ней качествами подбирали