Тема закрыта

Причина: 0

Как мне быть????

будет искать черты то того ,то другого в малыше весело

Луннaя
так что

а сам факт обмана?

Кейт и Лео
факт обмана

Нужно сначала определить кого обманывать будем... Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 00:21

Любви хочу и чтоб до гроб
Недавно узнала что беременна, от кого не знаю

Я просто попыталась понять, почему так получилось: Твоему ребенку три года, вероятно ты в обнимку с пленками, с сосками, подгузниками провела два года декретного отпуска. Они тебе ТАК осточертели, что выйдя на работу, ты влюбилась в первого симпатичного мужчину. А там эмоции, чувства - все фонтаном, мечта одним словом. Хотя свой то (муж) он ведь не хуже, просто очень все привычно и рядом с ним серые будни.
Поэтому тот новый, даже если вы будите вместе, станет таким же обычным и привычным, как нынешний, и еще не известно, надежный он или нет. Так стоит ли менять ?????
А ребенка оставить, он полюбит его и ничего не станет менять, даже если потом появятся догадки. Похож он и на самом деле может и на пра - прадедов и т.д.

tatka(mamula)
Поэтому тот новый, даже если вы будите вместе, станет таким же обычным и привычным, как нынешний, и еще не известно, надежный он или нет. Так стоит ли менять ?????

Во-во! Так и может получится, променяете шило на мыло.

И вообще автор похоже для "мужчины вашей мечты" вы не являетесь такой как он для вас >Любви хочу и чтоб до гроб

любимого, желанного самого-самого дорогого мужчину в моей жизни . Иначе семья помехой не была б для действительно любящего мужчины. А вы просто для разнообразия, как бы больно это не звучало.
Но сказать любовнику о беременности надо, вам самой думаю страсть как интересна его реакция... а вдруг он тоже не решался сделать выбор в пользу вас, а тут ребенок, такой стимул. По крайней мере его реакция будет вам ответом есть ли смысл уходить от мужа

Луннaя
как у девушки с Вашей аватарки ....негритенка родила

дак вот есть такие мужики, на самом деле, кот. принимают и чужого ребенка потому что жену любят

автор, у меня есть соображения, напишите в личку

Я бы сказала любровнику однозначно. Хотя бы проверить реакцию. А осталась бы с мужем, не важно от кого ребенок. Авось и не узнает. А может повезет и ребенок от мужа будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы