Тема закрыта

Причина: 0

Как мне быть????

История такая. Устроилась на работу. Встретила там мужчину своей мечты. Влюбилась без памяти, через год стали встречаться, но не он не я разводится не собирались, о совместной жизни даже намеков не было. Я замужем ребенок 3 года. Он женат, сын есть.
Недавно узнала что беременна, от кого не знаю. Я противник абортов, не могу убить ребенка. Жаль мужа, который меня любит, но я давно разлюбила его. Что сказать любовнику, я не знаю. Муж и любовник люди не похожие внешне абсолютно. Я как то видела его сына - очень красивый мальчик. Одно знаю, аборт делать не буду, если будет похож на мужа - значит ему повезло, если нет, то ребенок будет похож на любимого, желанного самого-самого дорогого мужчину в моей жизни, но что я скажу мужу?

Вот пусть судьба и решит сама!

нечего не говорите, пока пытать не начнет. Даже если начнет, все равно не говорите.

а почему не хотите быть счастливы вместе?
а мужу дать шанс на счастье с другой?

Говорить ли мне о беременности любовнику?

Кобра

он никогда не говорил мне о том, чтобы быть вместе, я думаю он дорожит семьей, и я не хочу разбивать его семью, если я это сделаю он мне не простит. как говорят, на чужом счастье своего не построишь :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:02

Любви хочу и чтоб до гроб
Говорить ли мне о беременности любовнику? А почему нет. Он что думает, что вы с мужем не спите? Расставаться, я полагаю, вы не собираетесь. Так и так живот увидит

он никогда не говорил мне о том, чтобы быть вместе, я думаю он дорожит семьей, и я не хочу разбивать его семью, если я это сделаю он мне не простит. как говорят, на чужом счастье своего не построишь

так ваш муж и его жена могут быть счастливы с другими, если это не затягивать..
а так всем плохо.

Вот я тоже что то не пойму одних любят, а с другими живут, в итоге все несчастны. Я думаю надо сказать и любовнику тоже, чего у вас у одной глова болит. Ну или хотя бы можно сказать как бы в шутку чтобы проверить его реакцию и дальнейшие действия. А там уже и решать с кем жить хотите и от кого тайну скрывать.

А ребёнок он и на вас походить может, да и на бабушек и дедушек так что врятли муж о чём то догадается, может конечно в будущем всё вскрыться ну например кровь не та или генетическая экспертиза. Вобщем то я против лжи но тут теперь и о ребёнке думать надо о его будущем.

Мамина тёма
от кого тайну скрывать.

Как ТАКУЮ тайну скроешь то :=-O:

вот в этой ситуции лично для меня-рассказать мужу правду
или уйти

Говорить ли мне о беременности любовнику?

рано или поздно узнает

красная роза
рассказать мужу правду

правду о чем? - что беременна?, или что не знает от кого?

Саш-ок
что беременна?, или что не знает от кого?

я бы все рассказала, подло как то промолчать, че он должен чужого ребенка воспитыватьСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:55

красная роза
че он должен чужого ребенка воспитывать

Саш-ок
не знает от кого

красная роза
че он должен чужого ребенка воспитывать

а

если будет похож на мужа - значит ему повезло

если будет похож на мужа - значит ему повезло

Луннaя

это еще вопрос кому повезло

Саш-ок
это еще вопрос кому повезло

Согласна конеш :)
Но! Вдруг она покается,а ребеночек от мужа ? ;)

Луннaя
Но! Вдруг она покается,а ребеночек от мужа ?

какая то неприятная ситуация...вот лишний раз убеждаюсь-не прелюбодействуй Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 23:11

красная роза

как у девушки с Вашей аватарки ....негритенка родила ;)

Луннaя
не прелюбодействуй

зарекусь, чесслово :)

так кого решили осчастливить-то ?;)

группа крови мужа и любовника одинаковая???

darknobbyhorse
группа крови мужа и любовника одинаковая???

Лозунг:
Все на анализы!!!

а вам легко будет воспитывать ребенка,который будет похож на любовника,и каждый раз глядя на него думать, что вы обманываете мужа?

ребенок будет похож на любимого, желанного самого-самого дорогого мужчину

так что

Кейт и Лео
легко будет воспитывать ребенка,который будет похож на любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы