Тема закрыта

Причина: 0

Уйти или налаживать?

С мужем отношения просто ужасные. Детей нет, да он и не хочет. Насколько надолго это нежелание - не знаю.
Чувствую, что он не то что не слышит меня - просто не слушает.
Второй день подхожу поговорить о том, что мне плохо и я с ним несчастлива, и что нам вместе надо решать - говорить не хочет, отвечает, "я сейчас не в настроении говорить" или вообще "решай сама".
Он может ругнуться матом, вывернуть мне руки или за волосы схватить. За два года такой жизни устала жутко.
Когда ставлю конкретную проблему или вопрос, он либо отказывается отвечать, либо говорит что я его достала.
Вчера вообще ответил на мою фразу о том, что я устала, что он об меня вытирает ноги, что "об тебя их все мужики всегда вытирали".
Свое поведение объясняет тем, что я истеричка и пусть попробую себя вести иначе. Говорит "налаживай". Иногда вспоминает, что любит. Но имхо странною любовью.
Склоняюсь к тому, что человек не изменится и надо уходить... %)

"Динамо" бежит?
Все бегут...
И Вы, девушка, бегите!

И правильно склоняетесь ;) Раз сейчас такое, то что же дальше то будет...

Hell
или за волосы схватить.

Волосы пожалейте.Они у всех ща выпадывают и так.

Не зна о чем вы с ним постоянно говорить пытаетесь, но мужики - не мы, на душещипательные темы разговоров не любят. Если вас не устраивает, то шагом марш к е.м., потому что лучше не будет тока усугубится.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 21:15

Hell
об тебя их все мужики всегда вытирали

показательная фраза, равносильная "ты - бл*дъ!"

Hell
С мужем отношения просто ужасные. Детей нет

Hell
Уйти или налаживать?

Вы ведь уже внутри себя ВСЁ решили? ну, так и уходите! дальше лучше врядли станет...

Трансформация любви:
от "МНЕ нужна только ТЫ" - к "Ты нужна только МНЕ"
да и то, похоже, не нужна уже....

уйти
что там налаживать с таким ушлёпком. себя не уважаете. пипец %)

А-мурка
Склоняюсь к тому, что человек не изменится и надо уходить...

и как можно быстрее

дальше будет только хуже! пока нет ляльки-бегите!

себя немного нужно начать уважать и собой гордиться. тогда решение придет само. не унижайтесь, живя с таким человеком, который и за волосы таскает и руки выкручивает, да еще и унижает. пошлите его подальше и уходите!

Однозначно, уходите. Что держит? Поверьте, из таких отношений ничего хорошего не выйдет. И когда будет трудно и плохо, то подумайте, что все что не делается - делается к лучшему. Удачи.

Где вы все таких мужиков берете? Что ли склад какой где есть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы