Тема закрыта

Причина: 0

депрессняк

подскажите или как быть доверять ему или нет, или как то проверить, я даже знаю где его бывшая живет... может приехать и пообщаться

mtrix
Свалит - ну и офигенно, ибо нафиг оно сдалось.

Ага! ;)

не знаю, я его люблю сильно сильно. хочу от него детей и больше не от кого. хочу только с ним жить.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 15:13

Душенька
Закидайте помидорами

За что,я думаю вы правы

Душенька
нужен ли мне такой морально неустойчивый мужчина.

Знаете ,а вы в жизни всяко бывает(по личному опыту) ,ночевала у бывшего(тосковала сильно,встречи искала)а утром проснулась и поняла,а настоящий то самый лучший

тебе не хватает уверенности в себе. И даже если он уйдет, не пытайся останавливать, умолять, принуждать остаться, зачум унижаться????????? Лучше посмотрись в зеркало и скажи сама себе, что ты очень красивая, интересная, успешная (даже если что- то получается с натяжкой). Поверишь сама себе - поверят и другие (и он тоже). Пусть он жалеет и страдает, что лишился такого сокровища.!!!!!!!!

просто что хочу сказать у нас все было замечательно во всем доверяла и верила а сейчас такая ситуация что я ему не одному слову не верю, и так хочется все вернуть и не знаю как, как вернуть это доверие, а то я извожу себя, и его.... куда то едет и у меня уже мысли о бывшей а он едет по делам.... не знаю что делать. у меня двуликое состояние и хочу с ним быть мне с ним хорошо и сейчас на эмоциях так хочется сказать уходи из моей жизни и не делай мне больно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы