Тема закрыта

Причина: 0

депрессняк

всем привет, девченки подскажите как бы вы поступили, у меня любимый поза вчера к другу ушел ночевать, вчера после работы ничего не сказал и до вечера дома не было, а днем позвонила его бывшая и сказала собирай ему вещи и документы он ко мне переезжает, но вечером он пришел домой и сказал зачем ты ей вериш, ты мне не доверяешь, и весь вечер говорил что любит только меня и не куда не собирается уходить, но у меня состояние что я на работе и родители в сад сегодня уедут и такое состояние что пока дома не кого нет заберет вещи и уедет, но весь вечер же говорил что любит.... не знаю что делать.... мне очень плохо

аноним-расстроеная
не знаю что делать..

наручниками к батарее, чтоб не сбежал

аноним-расстроеная

ну так только вечера ждать, придете домой и все узнаете, уехал либо нет. а так терзаться целый день ниче хорошего.

это я понимаю а как лучше сделать просто у меня каждый день такое состояние будет.... как то вместе ей позвонить или как..... просто я с утра начала не комфортно себя чувствовать

Чему быть того не миновать- это раз

Всё,что не делается к лучшему-это 2

Иногда измена укрепляет отношения-это 3Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:36

Cutty Sark
Иногда измена укрепляет отношения-это 3

Так давайте укреплять отношения посредством измен
Соглашусь с первым пунктом, остальное - попытки оправдать ситуацию.

аноним-расстроеная
то вместе ей позвонить

Зачем,ещё унижаться!!!!!!!!!!!,пусть он сам решает,а вам отпустите и день постарайтесь отвлечься,а потом напишите что и как ;)

аноним-расстроеная
ей позвонить

:hihiks: еще дни недели распределите когда он с ней, а когда с вами. если свалит, значит не очень то в вас и нуждался. радоваться надо, что его рядом не будет, а не слезы лить.

mtrix
Так давайте укреплять отношения посредством измен

:) Ага,когда есть с чем сравнить,и выбор,это лучше,чем пороть горячку и рубить с плеча ;)

аноним-расстроеная
у меня любимый

так он не муж вам или как?

аноним-расстроеная
днем позвонила его бывшая

это глупо. Никогда не стану звонить его новой пассии
А бывшая возможно еще на что то надеется, там небось и дети есть. У вас с ним общие дети имеются?

Cutty Sark
когда есть с чем сравнить,и выбор,это лучше

Тогда разумно выбирать лучшее

mtrix
Тогда разумно выбирать лучшее

И следуя из того,что

аноним-расстроеная
но вечером он пришел домой

Значит думает............

Cutty Sark
Значит думает............

Он то может и думает, только вот автор как товар на полке, лежит и ждет, ее выберут или нет. Товаром ее сделал ее "любимый". Пора девочке перестать быть товаром, включив моск.

mtrix
товар на полке, лежит и ждет, ее выберут или нет.

Фи ,грубо

Заняла выжидательную позицию,

аноним-расстроеная
не знаю что делать

В такие моменты очень плохо, и лучше выждать ,успокоиться

Автор

почти год живем в следующем месяце будет год как вместе живем в гражданском браке. а детей можно сказать планируем.

аноним-расстроеная
почти год живем

нуу, это не самое страшное чтоб через такой промежуток времени впасть в депрессию. Мы 15 лет прожили, 2 детей и то у меня нет депрессии.

Cutty Sark
Чему быть того не миновать- это раз

Всё,что не делается к лучшему-это 2

;)

с той бывшей он давно был и детей общих нет у них. да просто знаете я могу его отпустить просто на душе очень плохо, просто в первый раз в жизни я так долго живу с молодым человеком и любимый все для меня делает.... и сейчас такая ситуация что все время 3 месяца встречалась с молодыми людьми и бросала мне не хватало на долгие отношения а сдесь каждый день всегда вместе только вот эти 2 дня странных.... просто очень жалко что так сильно открылась и со мной так поступают.

Cutty Sark
Фи ,грубо

Зато как есть. Вот тебе понравится если мужик твой станет выбирать между тобой и еще кем-то? Согласись что это уже порожняк.

аноним-расстроеная
просто очень жалко что так сильно открылась и со мной так поступают

Не свалит - вам решать как быть дальше. Свалит - ну и офигенно, ибо нафиг оно сдалось.

mtrix
если мужик твой станет выбирать между тобой и еще кем-то?

Рассказать секрет,выбирал столько раз мозг выносил,только я выбрала,что пока на данный момент я хочу с ним жить,и поэтому мы вместе ;) И огромное ему спасибо,как так говорится,, Что нас не убивает,делает сильнее,,(с) :)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:18

Cutty Sark
Что нас не убивает,делает сильнее,,(с) :)

С этим согласен

mtrix
С этим согласен

цитировала кого ;)

ну просто сейчас даже в данный момент родители еще на один замок закрыли чтобы в дом не зашел.... просто доверие пропало. просто я хочу как то проверить и узнать она обманула или нет, я хочу свое сердечко успокоить

%)

аноним-расстроеная
родители еще на один замок закрыли чтобы в дом не зашел....

аноним-расстроеная
просто доверие пропало.

Зачем и почему, я вашу логику понять не могу

потому что он сказал что не звонил, но для чего она тогда позвонила и уверенно сказала что точно слышала от него слова. я ему сказала что съездим в мотив и проверим звонил он ей или нет

просто что не нравится он сегодня на работе и сказал только вечером звони, а всегда мог позвонить раза 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы