Тема закрыта

Причина: 0

Как бы мне поумнеть

ирината
[/гораздо глупее принимать на уши лапшу от чужого мужика с неизвестными намерениями. cit]
c этим нельзя не согласиться.

футурама
[/БМ заодно с редиской cit]
это вряд ли, ну как-то нетипично так скажем.

И в продолжении темы: мысли дурацкие меня стали посещать после его рассказов, ну завела себя сама, начала ей анонимно слать всякие смски плохие, ну и мужу "вынесла весь мозг", "Он не камикадзе" (его слова). В результате в понедельник звонит БМ и говорит, что редиска к нему приходила на работу, говорит, вот мне какие смски приходят, скажи, чтоб она (те я) не писала и жизнь ей не портила.А я блин разошлась сильно, ну прям вспоминать неудобно. БМ доволен, что редиска из себя выходит, говорит - продлжай. А я себе - стоп. Повелась короче. И муж знает, что слала, тк она ему все смски переслала на телефон при мне. Муж продолжает клясться, что нет уже давно ничего. Не занимайся, говорит, ерундой.
Думаю, что это развод или правда. Не охота блин обманутой быть. НО. Я ему (БМ) говорю, встречаются говоришь они (с его слов, муж к редиске на работу приезжает, а инфа от ее сослуживицы - его знакомой), тогда пусть она позвонит тебе , когда он приедит, ну и я соответственно все проверю. На это БМ ничего не говорит.

девочка
Верить или нет БМ редиски?

на слово не верить. доказать может?

девочка
он начинает названивать, с планом их накрыть где-нибудь и прочее.

он заинтересован - значит его дело вас убеждать, а не ваше каждый его треп проверять. :)

так блин дальше его слов - они сегодня встречались и тп не доходит, спрашивает, твой где был во столько-то - я ж очно не знаю, отвечаю - наверно на работе/за ребенком в сад поехал ну и пр. А он щас позвоню. Перезванимает - у нее трубка не отвечает/отключена - по любому встречаются, или я ей звонил, она такая довольная - уже успели сегодня трахнуться... АААААА у меня мозг сразу закипает Какие с него возьмешь доказательства?

девочка
АААААА у меня мозг сразу закипает

Автор, вы что хотите себя до психушки довести. Прекращайте все общения с этим человеком. Он вашими руками мстит своей "редиске", а вы ведетесь. Семью берегите.
А если изменяет так сами это поймете и узнаете, зачем вам чьи то домыслы "доброжелателя". Не ведитесь, будьте умнее и сильнее его. Я в шоке от такой "помощи".

С БМ не общайтесь. Он специально, без фактов только мозг делать вам будет. У меня было так (првда не мужья они) : на бывшего оч была зла,не общались вообще,потом (одна компания была) стали вроде как общаться,думаю ну ладно,переболело ,могу сним общаться уже пофиг,все на его совести. Так после такого вроде дружеского общения он начал лить грязь на моего МЧ,причем с фразами - да я тебе помочь хочу и т.д. - когда я сказала не лезь -много услышала "позитивного" в свой адрес тоже. Поверьте мужу. Если что-то и есть - то вылезет скоро. Есть такие,которые могут скзаать поразвлекались,а дальше я женат. Не переживайте.

Послушайте, автор, вы че себе жизнь портите? Вы приняли решение и простили мужа. Вы должны забыть про то что было.
Это как надо себя не уважать, чтобы поддаться на сомнительные контакты, подвергнуть сомнению принятое вами решение.
Не удивляйтесь, если после этой истории муж от вас уйдет. При таком терроре ни у одного мужчины терпения не хватит.
А если "не верите" - значит не любите. Жизнь сама покажет врет он или не врет.

все пришла в себя :) с мужем спокойная и ласковая, он вроде б тоже (ТТТ) оттаял после "веселых выходных", все, решили в отпуск рвануть всей семьей

девочка

ну и молодец! В голову вам не приходило, что может БМ ниче и не надо ни от кого, а просто скучно "веселому" человеку, вот он и решил за ваш счет повеселиться. Ну а че сам не при делах, общение как я поняла тока через инет, че б не приколоться. Вот мне дак сразу так показалось, а втроем скачите у него как марионетки! :=-O:

Ну или верить сразу надев шоры и не снимая до конца дней своих... или расставаться... будете мозг выносить мужу.. уже вернее начали... кто-то чего-то сказал - уже с допрос с пристрастием.

А-мурка

У меня была одна такая "доброжелательница", я попросила у неё адрес или телефон той бабёшки и все все "добропожелания" закончились, а у нас чуть до развода не дошло. Оказывается, мужа "доброжелательницы" жаба задавила, что я своему мужу полностью доверяю, а его жена везде видит измену, вот и начали козни строит из-за зависти.

девочка
но хочу тебе помочь

Ему-то зачем все это теперь?

девочка
Верить или нет БМ редиски? Прекратить с ним общение

А он-то вам нахрена сдался? Вот воистину, "когда коту делать нехер, он яйца лижет"... %)

БЛИИИИИИИН, ну что такое, а! Успокоилась уже, а он (БМ) весь день вчера названивал - я не отвечала (реально не могла говорить - вокруг люди были), начал смс-ть "Позвони, срочно и тп". Перезвонила позже, говрю, ну что? Новые улики??? А он - одна моя знакомая подтвердила, что муж с редиской встречается. Я говорю - кто, а он, ну я ее раза два видел всего, просто знакомая. Раньше хотела придушить редиску, а щас реально этого БМ

А может вам мужу нажаловаться? Пусть м..ду ему набъет за приставания.

OXI_27

не так не пойдет, я против рукоприкладства

Этот БМ, будь он не ладен, опять сейчас звонил, будь на чеку говорит, дочь (их общая) сегодня с бабушкой уезжают. %)

он вам куда звонит - на сотовый или на домашний? разве на сотовом нельзя поставить игнорировать звонки от абонента. Надо же с этим как-то бороться.
у меня была проблема - я с одним человеком совсем не хотела разговаривать (он меня пытался шантажировать) - так я сменила номер ICQ и на незнакомые звонки совсем не отвечала. Потом правда пришлось один раз ответить, но больше уже не приставал. А мне еще один знакомый из милиции говорил, что можно на человека заяву написать. Участковый должен отреагировать и поговорить с ним. Так что вы можете своего оппонента "припугнуть".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы