Тема закрыта

Причина: 0

Как бы мне поумнеть

ООчень банальная ситуация. Я (жена) узнала об измене мужа. Он (муж) во всем повинился, обещания дал. Ведет себя как супер семьянин. И тут я нечаянно сталкиваюсь с БМ этой пппп короче редиски. Он мне - я сней развелся (еще до), но хочу тебе помочь. И вот он начинает названивать, с планом их накрыть где-нибудь и прочее. Я - честно - ничего подозрительного за мужем не замечаю сейчас, он все время дома вечером, нас обнимает и пр. Но червоточинка сидит конечно. А БМ сегодня позвонил и сказал, что его знакомые видели как муж эту редиску на работу каждое утро отвозит. Когда? По времени я теряюсь... Вроде б с утра ребенка - в сад, а потом на работу. Я мужу -предъяву, а он - естно в отказ, говорит не было такого.
Прошу не судить сам факт измены - мы его прошли, я сама не белая-пушистая. Но мы всерьез и надолго вместе и очень близки.
Верить или нет БМ редиски? Прекратить с ним общение , но ведь с другой стороны и с лапшой (от мужа) на ушах жить не хочется...

требуйте доказательств)) фото-видео. от этого и плясать

девочка
Но мы всерьез и надолго вместе и очень

С кем? С БМ, мужем?

девочка
ушах жить не хочется...

меньше знаешь лучше спишь

девочка

А зачем ты вобще общаешься с посторонним мужиком?

Medeo

НЕЕ, вместе с мужем конечно

А-мурка

так нет этих доказательоств, говорит знакомые-соседи видели...

девочка
Прекратить с ним общение

вот сколько живу, столько и думаю, что всех доброжелателей послать подальше!!! если б все добброжелали ТАК др др - все давно бы развелись! :)

девочка

может БМ с ваше редиской в сговворе и тем самым вам наврелить хотят?Может и разошлист-то они не из-за этого?А может он с вами замутить хочет.Я бы не стала верить.

Лукерья Симакова

ну мы ж с ним типа общим делом связаны

Крыса

ну про сговор - не думаю, он на нее оочень зол

вот и я стала задаваться вопросом - зачем все это БМ? Моими руками ей навредить? А вдруг все как он говорит? человек он вроде б добрый-веселый даже

девочка
ну про сговор - не думаю, он на нее оочень зол

ну тогда рааз они разошлись и вам решил подпортить.Вот откуда у него такая инфа?

девочка
ну мы ж с ним типа общим делом связаны

Займись чем-нибудь позитивным, а не ворошением старого грязного белья.

Пошлите его (БМ) куда подальше и не верьте НИКОГДА никаким слухам и сплетням!!! Если муж с Вами, то он любит Вас и Вы ему нужны!!!
Доверяйте ему!
Своими подозрениями можно разрушить все!!! Навсегда....
на себе проверено.... :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 17:03

так-то оно так, но конечно, подозрение он во мне зародил. ищу объяснени е зечем это все ему? мы вообще не знакомы и естно смысла помогать мне у него нет. себе помогает?тогда не ясно в чем. к редиске он возвращаться не собирается, просто ей наговнить... через меня. только такой у меня ответ пока.

девочка
к редиске он возвращаться не собирается, просто ей наговнить... через меня. только такой у меня ответ пока.

Хочет он тебя поиметь, и мужу твоему пакость сделать, вот и все. Редиске он уже никак не наговнит.

mtrix

Хочет он тебя поиметь
Не доходит что-то - смысл ему мне жизнь портить...

девочка
Хочет он тебя поиметь
Не доходит что-то - смысл ему мне жизнь портить...

Почему сразу - портить? А вдруг вам понравится? ;) Может, он умелый имелец?

Indigо
типо - ты имел мою жону... я - твою поимею

Не лишено здравого смысла. :dada:
Не верьте посторонним людям. :rtfm:

[cit]Indigо
[/ак не вам... а мужу вашему... типо - ты имел мою жону... я - твою поимеюcit]

так далеко я в своих мыслях не заходила
но что-то это никак не соотвствует действительности. мы и не виделись ни разу - одноклассники да телефон... и никаких даже минимальных поползновений не было. да и что к черту поиметь - я ж не вещь, а в сложившейся ситуации мне вот меньше всего хочется переспать с БМ редиски %) по-моему - глупости

девочка
а в сложившейся ситуации мне вот меньше всего хочется переспать с БМ редиски

А некоторые мужики уверены просто, что нет недоступных женщин, все только вопрос времени и денег.

Дусёчек

да я честно не высокоморальная, просто этож нонсанс.
я ни за что на свете не буду с ним спать - это ж понятно:как то мне в последнее время резко разхотелось..., я ж понимаю, для чего это будет сделано - ну и конечно мужу все сразу преподнесено, ну и просто - не хочу

Слушайте вполне может быть что 1)БМ заодно с редиской (например на самом деле он ушел от нее когда -то сам и чуствует за собой вину и она его попросила помочь ей устроить свою личную жизнь доведя вас до развода) 2) Хочет таким образом насолить ей..чтоб вы ей все волосы выдергали, ну или мужу вашему потому как е-л его возможно все еще любимую бывшую жену

девочка
с лапшой (от мужа) на ушах жить не хочется

плюньте, какая вам разница есть эта возможная лапша или нет? вашей сегодняшней жизни она как мешает? только нервы себе и мужу портите. гораздо глупее принимать на уши лапшу от чужого мужика с неизвестными намерениями. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы