Тема закрыта

Причина: 0

Вам попадались альфонсы?

Бывает встречаешся с парнем и всё вроде замечательно, заботливый, добрый. И потом от куда невозьмись всякие у него проблемы и начинается дай взаймы, клянусь отдам, потом снова. И думаешь блин послать его подальше, а как же мои деньги? Потом начинается типа чтобы те деньги получить надо ешо денег дать. И главное неиссякаемая фантазия у человека каждый день что то новое придумывает. Даже и не знаю как общество докатилось до такого, мужчины живут за счёт женщин и даже воспринимают это как норму.

не я таких за километр вижу... да и взять с меня нечего - благо

был такой. тока я с ним закончила отношения после третьего займа. подумала. что меня красивую и бесплатно любить можно

А вот мобыть и список таких составить? ;)

Вот вообще такие не поподались, более того даже на скряг мне не везло. Последнее были отдать готовы, все. :)

не быль таких у меня :)

неьт

Мамина тёма
А вот мобыть и список таких составить?

поыфамильно, сфотами и размерами ?

Как то научили родители,никогда мужчинам деньги взаймы не давать,поэтому человек был бы послан сразу после такой просьбы. Но к счастью такие не встречались не разу.

suslo
Последнее были отдать готовы, все.

да.

Вот случай вспомнился. Одна девушка работала, хорошо зарабатывала, а муж дома сидел домохозяйничал, детей у них не было. Ну стали её терзать смутные сомненья, что то денег он много тратил. Она решила проследить за ним. И оказалось, что у него есть ещё семья и ребёнок маленький. Получилось что она его содержит и его новую семью.

да, было дело

Как-то отдыхала в Тунисе, еще в свободную бытность. Пригласил меня шикарный иностранец в ресторан, приносят счет, тот его не берет, на меня смотрит
Заплатила за себя и ушла

Галерея
приносят счет, тот его не берет, на меня смотрит
Заплатила за себя и ушла

ещё и иностранцы такие бывают?

Мамина тёма

Почему нет) где-то избалованы престарелыми бюргершами)
Еще, подруга в студенчестве влюбилась в дайвера Египтянина, он с нее всячески деньги тянуть пытался, то тел у него сломается , то ноут украдут и все - "Помоги, любимая!"

Да уж, много таких развелось в наше время. Я провела один раз такого пришла в ресторан назаказывала так что тон расплатится не смог, а я ушла оставив его со счетом

Мамина тёма

вы в Турцию съездите ;)

я любому альфонсу носик утру

irinaMensh
irinaMensh

:dada:

Мамина тёма
И потом от куда невозьмись всякие у него проблемы и начинается дай взаймы, клянусь отдам, потом снова.

Мне на таких особенно везет))) И не только в ухажерах, но и среди коллег. ТОлько аппетиты у всех разные, кто-то по 50 руб. стреляет, а кто-то 100 тыс. просит. Фантазия, как правило, от суммы зависит. Один товарисч просил на операцию от простатита. В следующий раз, видать, забыл, выдвинул другую версию: от простатита, дескать, отец его загибается, операция срочная нужна, а гражданство украинское, стало быть, за денежку. Я в ответ поинтересовалась, кто еще из родственников страдает таким недугом, может, до кучи всех осчастливить? А вообще зареклась давать в долг кому-либо, хоть мужику, хоть женщине, после того, как мне не вернули крупную сумму. И суд, и приставы ничего сделать не смогли. Ну, нет у человека имущества, все на жене, маме, тесте, хрен знает на ком еще %)

нет, с такими не встречаюсь, но был случай разводилова- однажды муж знакомой просил денег типа подарок на 8 марта сделать хочет, а з/п задерживают, не дала естественно, потом оказалось, что они поругались, в разводе, он насобирал таким образом денег у всех знакомых и смылся домой в москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы