Тема закрыта

Причина: 0

Моя мама готовится к концу света( Может, уже пора к врачу?(

Lapka Carduus crispus
орудия труда

что за таки орудия труда? вибраторы?

Lapka Carduus crispus
нужны семена растений. ну тех, что мы жрать потом будем

мущщин, провинившихся

Lapka Carduus crispus
орудия труда

топор и лопата- сойдёт? ;)

Nadira
вибраторы?

тож мона- ток которые без батареек, если ваще такие есть

Чужое счастье
топор и лопата- сойдёт?

для начала потянет. ножи еще, молотки и телегечек для выплавки
хорошо бы конечно научиться стрелять и запастись оружием.

Чужое счастье
тож мона- ток которые без батареек, если ваще такие есть

вибраторы без батареек называются фалоимитаторы. если запасемся семенами, то будем выращивать огурцы-баклажаны-кабачки-длинные дыньки и на все вкусы хватит ;)

Lapka Carduus crispus
презервативов вагон! два! нет! десять вагонов!

с презиками мы уже разобрались.это ток на первое время. :(

Чужое счастье
вшей?

не вшивым нек место в моём бункере.пусть там,на поверхности тасуются

нет, так не пойдет. нужно конкретно узнать - какие семена самые непривередливые, провести испытания. (с вибраторами ксати тожа не помешает(испытания провести)...

Lapka Carduus crispus
если запасемся семенами, то будем выращивать огурцы-баклажаны-кабачки-длинные дыньки и на все вкусы хватит

ещё бы знать какая буит земля- после каких-нибудь кислотных дождей, О! надо много плёнки- как для теплиц...тада и парник и сайну мона сделать...

Карнавалла
не вшивым нек место в моём бункере.пусть там,на поверхности тасуются

мыла и дустового побольше... от вшей

Lapka Carduus crispus
огурцы-баклажаны-кабачки-длинные дыньки

отлично!я как раз похудею :)

Nadira
с вибраторами ксати тожа не помешает(испытания провести)...

думаИшь сотрётся да???... :nose:

Карнавалла
отлично!я как раз похудею

да не для еды :hihiks:

Pippit™

я тут юыла в туристическом магазине, там продавалась еда в пакетах
можно просто имя забить бункер и все.

Pippit™
Pippit™

а сама куда подашься?

Чужое счастье
да не для еды

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :boom: мда...ну ладно...присоединяюсь всё равно

Lapka Carduus crispus
там продавалась еда в пакетах

годность какая? А то от диареи прийдётся ещё корочки граната сушить А у бич-пакетов большой срок годности?

Чужое счастье
А у бич-пакетов большой срок годности?

тока не доширак.гамно такое

Чужое счастье

всяко бывает, ведь х.з. скока этот канец света буит длиться... надо только лучшее отобрать, дабы не занимать место, его и так мало в бункере-то...

Карнавалла
а сама куда подашься?

шо я дура смареть на ужасти, я в очереди за теми кто первыми откинет копытца... тока я пожалуй ласты склею, мне так больше нра

Pippit™
шо я дура смареть на ужасти, я в очереди за теми кто первыми откинет копытца...

эх ты....
зачем тада сдаёшь?на кой тебе тада бабки?аль заранее хошь промотать.как автор темы

Карнавалла
тока не доширак.гамно такое

я сёня гамно ела, ничо так с большой охотки, но на каждый день...нееее...нечмогла бы

Карнавалла
заранее хошь промотать

нук оплата вперёд, а то как же, на Мальдивы сгоняю, нада ж перед смертью мечту исполнить, а тут 3 года всего осталось

Pippit™
я сёня гамно ела

я в паровозе ехала зимой...еда была с собой...но захотелось вот отравки какаойто...купила.пля.глотнула бульончику и чуть не сдохла

пляяя. я чо та тока щас подумала - муж мой копит на расширение жилплощади, как раз года через 2 думали сменять квартиру. и чо это получается, тока сменяем и все, в бункер... и я без шубы леопардовой, и даже норковой и колья брульянтового останусь ни за чо...

Pippit™
тока я пожалуй ласты склею, мне так больше нра

Карнавалла
на кой тебе тада бабки?

Йаду купить поболше...идея- закупаю яду и продавать, менять на хавчик и прочее, кто- тоже захочет ласты склеить. Млин - как страшно становится жить(таблеточку , для успокоения и пошуршим далее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы