Тема закрыта

Причина: 0

Моя мама готовится к концу света( Может, уже пора к врачу?(

Истинно говорю вам. Наскочить земля на мировую ось. Ох что будет.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:08

Nadira
купила туда банку тушенки

зопесал пирацкий налёт на твой бункер в первую очередь

бен ганн

аха, щас. так я прям координаты копания и сказала...
Пы.Сы.(пошла покупать т/бумагу и батарейки)

Nadira
батарейки

к вибратору? ;) это лишнее,поверь.щас мой молочный брат подойдёт-подтвердит Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 11:36

а я вчера передачу посмотрела-и ведь тоже пошла копать :=-O:

кароче, слушайте. седня мужу рассказываю про это дело, а он мне грит - видал брошюрку "как подготовиться к концу света" (ну или как-то так). вобщем там даны простые такие указания - запастись едой, оружием, патронами и еще разные ц/у. кто такую видал в продаже? Пляяя, мне реально страшно... %) думаю прикупить винтовку (посмотрела цены - они такие, сцуко, дорогие)

Nadira
винтовку (посмотрела цены - они такие, сцуко, дорогие)

копите деньги. А пока мастерите рогатку. какое-никакое, а оружие.

Nadira
оружием,

это подойдёт? ;)

Все не читала. Может, тут какая-нибудь секта постаралась?

ВЕДЬМА
передайте маме от меня лично . Уже доказано что Россия выживет . Так как она расположена на такой земной точке . что всё будет хорошо.

Редко встретишь в жизни позитив!!! А тут надо же... %)
Чем больше мы будет стараться замечать РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ в жизни позитив, тем нам самим же легче жить будет!!!

бен ганн
это подойдёт?

это как дополнение к винтовке) не лишнем будет точно...

MamaNatasha
А пока мастерите рогатку.

ну ага, с рогаткой против винтовки не попрешь...

Nadira
ну ага, с рогаткой против винтовки не попрешь..

Самострел? Ну, на первое время, пока винтовку не добудете.

Nadira
видал брошюрку "как подготовиться к концу света" (ну или как-то так). вобщем там даны простые такие указания - запастись едой, оружием, патронами и еще разные ц/у. кто такую видал в продаже

так там написано при угрозе теракта, а не при угрозе конца света. правда, какой дурак, собравшись совершить теракт, будет предуперждать об этом?

Nadira

MamaNatasha

Да ну че Ваньку-то валять, зря трепаться, давайте че-нить путевое, позитивное предлагайте!!! ;)
(Децкие фантазии и трёп - дело не хитрое...)

Rembёнок
давайте че-нить путевое, позитивное предлагайте!!!

А мне-то что предлагать? Я так, чисто потрепаться. Это вы в горах. А я вот 28 метров ниже уровня моря. Затопит на фиг первыми. :P
Так что я о вас же забочусь.

а в горах землетрясения будут, тоже фигово. еще, там, в этой брошюре написано, что нужно быть минимум на 200 метров выше от уровня моря, тогда не затопит.

Rembёнок
давайте че-нить путевое

так это: запас еды, оружие, патроны...

Кстати, а как с климатом будет - потепление или наоборот, похолодание? Чего из одежды готовить????

MamaNatasha

вот тоже тема. этож зимой случится, если отопления не будет, то все капец. зописывай: еще печка-буржуйка нужна.

Nadira
печка-буржуйка нужна

топить то чем,кизяком?

Nadira
вот тоже тема. этож зимой случится, если отопления не будет, то все капец. зописывай: еще печка-буржуйка нужна.

Не зря я маме говорила: на ломайте печку. Пусть будет, для колориту. Вот и пригодится.

бен ганн
топить то чем,кизяком?

ну так деревья то поди останутся?

Rembёнок

а ето вообще не я написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы