Тема закрыта

Причина: 0

пошли бы вы или нет?

Чуть больше года назад познакомилась я с парнем, это август 2008г. В сентябре закрутился роман, я очень сильно влюбилась и не замечала ни чего вокруг. Отношение его ко мне и к моему ребенку очень нравилось, был нежный, внимательный, единственное у него никогда не было денег, он ни разу мне ни чего не купил, но для меня это было не важно, я любила, любила не корысти ради, а человека. Познакомил меня с семьей своей, они хорошо меня приняли. Потом начались потихоньку долги, которые я помогала ему закрывать, потом мои долги росли, уже существенные. А потом он признался, что наркоман, беги говорит от меня. Я поревела и решила, что мы сможем всё преодолеть, что бывает такое. Больница, нервы, вроде всё, становится человеком, но нужны деньги на одежду, что бы устроится на работу, на раскрутку своего дела, я еще больше тону в долгах. Села как то на кухне, поревела, подумала, что ребенок мой дороже любого мужчины на свете, почему я должна ущемлять свою кровинушку в чем то и сказала СТОП отношениям! Он звонил каждый день, потом раз в неделю, но стабильно каждую неделю, обещал всё вернуть, обещал, что будет семья, да много чего обещал. Мы разговаривали только по телефону. Видимо устала я уже от всего, от кредитов, долгов, нервы не выдержали и на той недели, когда он позвонил в пылу эмоций сказала слова: да что б ты сдох! И больше на его звонки не отвечала.
Вчера он умер, передоз. Сегодня прощание в морге, завтра похороны, стоит ли сходить?

блин... ну как можно о таких вещах спрашивать???????? %) что сердце то говорит? чувствуете потребность попрощаться, прощения попросить за то, что сказалаи в порыве гнева, идите, если нет так нет!!!! поражаюст иногда вопросам. голова, сердце на что? еть вещи, которые мы можем только сами для себя решить.

Девушка
Вчера он умер, передоз

Он это выбрал САМ.

Девушка
стоит ли сходить

сходи,пуркуа па? человек всё же тебе не чужой.

serin
блин... ну как можно о таких вещах спрашивать???????? что сердце то говорит? чувствуете потребность попрощаться, прощения попросить за то, что сказалаи в порыве гнева, идите, если нет так нет!!!! поражаюст иногда вопросам. голова, сердце на что? еть вещи, которые мы можем только сами для себя решить.

Зачем же так вот эмоционально реагировать?
Меня этот человек с долгом в 100 тыс. оставил, а я одна с ребенком!
И живу с ребенком одна!
Попрощаться хочу, а вот прощения просить - НЕТ, не хочу себе прививать чувство вины, и так в страхе жила пследнее время.
Я не просила судить ситуацию, я всего лишь спросила, как бы вы поступили, случись такое с вами.
А голова и сердце у меня есть

Девушка
Меня этот человек с долгом в 100 тыс. оставил, а я одна с ребенком!

но вы же его любили...и сами захотели с ним остаться, даже когда он признался во всем.

ИМХО: пойти нужно, проститься, а вообще нужно и простить. Нет, вину за собой не нужно держать, а вот простить, значит отпустить его в мир иной с богом, без негатива на земле. И вам легче будет, что вы сделали все, что могли, а он сам свой путь выбрал.

Девушка
Меня этот человек с долгом в 100 тыс. оставил,

он вас под дулом пистолета чтоли заставлял брать кредиты? с больной головы то не валите проблемы...

Была в подобной ситуации. Только он был муж. Правильно он Вам сказал "беги от меня". Бывших наркоманов не бывает, дальше было бы хуже, они не ценят ничего, разве что на словах. Закончилось у меня тоже смертью и я одна с ребенком и в долгах. Было тяжело и страшно, но постепенно все нормализовалось, у меня хорошая работа, ребенок пошел в первый класс, есть машина и с долгами расчиталась....Просто думаю иногда что и как бы было, если б он не умер.
Все что не делаеться все к лучшему

а попрощаться сходить стоит

я б сходила, вы это делаете для себя, другой возможности уже не будет... ведь если что сможете в любой момент развернутся и уйти...

Алиска
с больной головы то не валите проблемы...

зачем вы так? какая вам разница кто в этой ситуации "с больной головой"? все! человека уже нет... останется у автора обида или нет - ей самой решать, а сходить мне кажется все таки стоит

кругля
зачем вы так?

да я, собственно, не со зла... просто каша в голове у автора, ей бы для начала в себе разобраться, а не пытаться весь мир обвинять в сложности своего положения, и тем более обвинять человека, которого уже и нет.

анонимка
а попрощаться сходить стоит

спасибо

Алиска
да я, собственно, не со зла... просто каша в голове у автора, ей бы для начала в себе разобраться, а не пытаться весь мир обвинять в сложности своего положения, и тем более обвинять человека, которого уже и нет.

нет у меня каши в голове
и в себе я хорошо разбираюсь
Злоба у вас на меня, абсолютно вам постороненнего человека, не знаю почему.

Девушка
да что б ты сдох! И больше на его звонки не отвечала.
Вчера он умер, передоз.

"бабу с возу. кобыле легче". Вот и отмаялись как говриться. Толь ко с долгами расквитатьс и жить с полной грудью . И впредь урок, в такие ситуациии не вляпываться. Думайте о ребёнке.

Девушка
Сегодня прощание в морге, завтра похороны, стоит ли сходить?

в аналогичной ситуации не пошла. Только не желала человеку смерти, вообще это очень сильно нужно меня вывести из себя для таких слов. может быть поэтому и не чувствовала обязанности идти и вины. Не захотела и не пошла.

Девушка
Злоба у вас на меня, абсолютно вам постороненнего человека, не знаю почему.

злобы нет :) есть искреннее удивление, как взрослая женщина с ребенком может так по глупому вляпаться..

ВЕДЬМА
Думайте о ребёнке.

плюсанусь много.

Не пошла бы. То, что вы пишите, просто дерьмо. А провожать его не вижу смысла.

А зачем люди вообще ходят на похороны? На покойника что-ли глазеть? На "роскошь" или "убогость" церемонии смотреть?
Люди идут прощаться. Я бы пошла, хотя бы потому, что данный человек был дорог и любим.

Ненакрашенная Страшная
Люди идут прощаться. Я бы пошла, хотя бы потому, что данный человек был дорог и любим.

Я бы пошла, это был близкий вам человек, любовь была, для чего то же вы боролись за него, помогали ему. Сейчас вам тяжело, но 100 тыс. не такая уж большая сумма, расчитаитесь по-тихоньку. А обиду на него не держите, ему тоже не легко было, хотя сам выбрал этот пусть...

Девушка
стоит ли сходить?

Имхо сходить стоит, хотя бы из уважения к родителям, которые когда-то вас приняли. Ну и каким бы он не был - он все же был с вами.

Лучше сделать, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть :)

Если чувствуете, что в отношениях не была поставлена точка - сходите, проститесь и поставьте её.

сходите попрощайтесь, надо все же увидеть человека мертвым, что бы в душе легче было, что бы знать, что он умер, в своей жизни он бы сам всему виной, а вы просто сходите и может где-то больше успокоите свою душу, что вы поступили по-человечески в его последнюю минут.

iru
Если чувствуете, что в отношениях не была поставлена точка - сходите, проститесь и поставьте её.

+1 это точно

А я советую в первую очередь сходить анализы на Гепатиты сдать и на СПИД, и чем быстрее тем лучше , и я не прикалываюсь

моня
А я советую в первую очередь сходить анализы на Гепатиты сдать и на СПИД, и чем быстрее тем лучше , и я не прикалываюсь

спасибо, сдала, лечусь

Девушка
спасибо, сдала, лечусь

Вы серьезно?( Искренне надеюсь, что это излечимо

iru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы