Тема закрыта

Причина: 0

Вот и не стало ее...

:(

zaikaa
Истолко всего не сказоного осталось, и не сделанного.

Вот это и гложет сейчас больше всего((( Не сказала, не сделала... уже не скажу... сплошные "не"... Как сказал наш общий друг: " С ее смертью мы все немножко осиротели"

сочувствую.
своей дорогой сходила позвонила, а то даже страшно стало...

Спарк
Зачем зашла в тему?(

наверное за поддержкой, она вам нужна держитесь

Спарк

Спарк
Цените каждую минуту общения и не стесняйтесь об этом говорить своим близким... друзьям ли, родителям, любимым.

Страшно такое говорить, но такие утраты многому учат, заставляют по другому относиться ко многому и многим.
Сочувствую, тоже такое проходила

Спарк
За что держаться-то, за лестницу, которую из-под ног выдернули( А как вспомнишь про возраст родителей...

не вспоминать, не думать....просто быть рядом с дорогими людьми. Вы же сами говорите

Мирей
Спарк
Цените каждую минуту общения и не стесняйтесь об этом говорить своим близким... друзьям ли, родителям, любимым.

так и делать...я сама потеряла нескольких близких друзей подряд, зннаю как это больно и искренне вам соболезную :(

Спарк
Как это, извините(((

ой, я имела ввиду не вспоминать и не думать

Спарк
про возраст родителей...

чтобы только хуже не стало :( просто по возможности быть рядом с ними.
А помнить об ушедших конечно надо, да и не получится забыть. Я даже не знаю, что вам посоветовать :( могу только на личном примере :( я в этой ситуации смотрела фото, видео, даже музыку слушала, которая о ребятах напоминала....ревела конечно страшно, но спустя несколько дней уже не было ТАК больно, только грустно...даже не грустно, а пусто в душе. Но эта сжигающая боль, и ощущение что

Спарк
лестницу, которую из-под ног выдернули

прошло. мне действительно очень хочется вас поддержать, извените, если получается неловко :(

Спарк
А не вспоминать = предать забвению

а что Вы лично помните про свои предыдущие жизни, а? предали забвению?????

соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы