Тема закрыта

Причина: 0

Вот и не стало ее...

Сразу скажу, тема выговориться и не более...
Сегодня ровно две недели как я попрощалась навсегда с единственной и лучшей подругой, с очень сильным человеком, красивой женщиной, которая более 12 лет боролась со своей болезнью. Даже умирая, она всегда думала о других, просила родственников не говорить о всей тяжести положения, лукавила и всячески от нас скрывала истинное положение дел. Ни одной жалобы, ни одной слезинки прилюдно...
Девочка моя, прости, что так я и не успела тебе сказать как много ты для меня значишь, как я дышала с тобой в унисон, как твоя сила воли поддерживала в трудные минуты, как тебя не хватает, как я скучаю по тебе...

сочувствую!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 21:51

Спарк
Спарк

земля пухом ей........чоуж,все там будем,держись.

Спарк
Девочка моя, прости, что так я и не успела тебе сказать как много ты для меня значишь, как я дышала с тобой в унисон, как твоя сила воли поддерживала в трудные минуты, как тебя не хватает, как я скучаю по тебе...

У меня аж слёзы выступили...

Очень жаль,когда уходят молодые.Держитесь.Сочувствую.

Я сегодня тоже узнала про смерть мамы 2-х девочек-двойняшек из нашей группы( Всего-то 31 год ей был, остались 2 девочки 3-х лет и еще один ребенок 4-х или 5-ти лет(
Папа их бросил давно. Не знаю, как бабушка с дедушкой будут справляться(

очень печально... держитесь!..

:(

Сочувствую вам., у меня отец тоже умер 9 мес. назад, тоже очень скучаю, больно вспоминать, а если и вспоминаю слезы а иногда и истерики небольшие, мне 26 а родителей уже нет, мама умерла когда мне было 3 месяца.

:( соболезную...

Спасибо всем. Накрыло что-то опять... Треть жизни с ней вместе провели. Рука так и тянется к телефону, а звонить-то и некому уже больше...

держитесь - ей сейчас хорошо, не больно...

Примите соболезнования... Земля ей пухом. Царствия небесного... Вам сил.

BESTия
У меня аж слёзы выступили...

да... тоже...

Соболезную :(

:(

Спарк

блин, автор, как я Вас понимаю. Сама месяц назад лучшую подругу похоронила.... Знаю, как это больно.... Позвонить рука уже не тянется, привыкла уже, но зато каждый вечер по инернету её сайт просматриваю. Держитесь, сочуствую Вам!

Держитесь, Спарк! Знайте, ее душа рядом.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:02

Рыдаю...

Понимаю вашу боль.Я потеряла маму 12 лет назад,до сих пор не понимаю,как мы тогда все это пережили.Где то слышала,время великий лекарь,только лечит оно медленно и без анестезии.
Точнее не скажешь....
И еще,я ходила к психологу,настолько было тогда хреново,она мне дала такой совет,"Старайся сосредоточиться на том,что делаешь"Я так и сделала,и правда чуть-чуть легче,например,мыла посуду,и говорила,Вот мою посуду,тарелка какая чистая стала,сейчас чашку буду мыть.."МЫсли и отвлекались.старалась на людях бывать,раз тогда училась,в учебу с головой ушла,так и выдержала первый год,а он трудный самый.

У мня мама умерла полгода назад (15 октября будет), дети ее внуки остались одни, да и у сестры страшный диагноз,, понимаю вас. Эт о тяжело, сама рыдаю, и принять не могу. Тяжело очень. Особенно вечером, она мне каждый вечер звонила. Истолко всего не сказоного осталось, и не сделанного.

Соболезную :(

Год назад скоропостижно ушел из жизни лучший друг, которого знал с детства... а до сих пор не верится, что его нет... кажется вот-вот неожиданно (как он это любил делать) придет шумный, подвижный, добрый...
Прекрасно понимаю как это тяжело... Наберитесь сил, вспоминайте лучшее, что было, что связывало с подругой, это поможет жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы