Тема закрыта

Причина: 0

Не могу строить отношения с людьми. ПЯ

интриганка

Я ХОЧУ, СКАЗАТЬ, ВАМ ДЕВУШКА, надо работать над собой.

интриганка
какаято - это такая, с который ну раз в месяц точно пересекаеся в неформальной обстановке. И у которой я за месяц или два до этого в свою очередь отгуляла на ДР

и что? это накладывает пожизненные обязательства? это ее дело. и делать вывод о человеке хам он или нет только потому, что он не поздравил тебя с д/р - глупость несусветная и занудство, будто кроме вас на свете больше нет никого и ничего.

интриганка
Неужели так женская дружба легко рушится?

ну если у парней нет 3го друга , что вам там делать то? %)

mtrix
Имхо требуете повышенного внимания к себе. Людей это высаживает, начинают молчать. А потом и вы на быка залезаете.
Или как вариант: вы общаетесь с людьми только когда вы этого хотите. Результат тот же.

Точно сказано.
Кстати, как человек занятой и семейный - потери таких э-ээ слишком требовательных знакомых не сразу и замечаю. :)

интриганка
общаемся в однокл, созваниваемся, в гости, а потом люди не беркт трубку, не пишут в ответ и т.п.

а может и у вас есть недостатки и эти ваши люди просто от вас устали и хотят передохнУть?

интриганка
И у которой я за месяц или два до этого в свою очередь отгуляла на ДР

так ты сама не знаешь когда у кого день рождения, а требуешь этого от других

интриганка

Так ващета "третий лишний" никто не отменял, и нефиг мутить с мужиками при подругах

интриганка
Вот так: общаемся в однокл, созваниваемся, в гости, а потом люди не беркт трубку, не пишут в ответ и т.п.

Или шибко тупая, или шибко мажорная, или просто уродина А может и шибко красавица - ниче не меняет

milay mama
ВАМ ДЕВУШКА, надо работать над собой

Зачем ? Всех сделать приятными в общении, "стандартными", среднестатистическими ?.. Просто деушке надо меньше внимания уделять реакции других и искать "себе подобных" :)

Пионерка
Пионерка

Втихую, партизанскими тропами.

mtrix
А может и шибко красавица - ниче не меняет

красота - страшная сила

интриганка
а считать я не люблю и не умею...простите

другие тоже не любят и не умеют... зачем от других требуешь?

Змий-искуситель
Всех сделать приятными в общении

Что в этом плохого?

Змий-искуситель
надо меньше внимания уделять реакции других и искать "себе подобных

У меня есть знакомая, очень на автора смахивает. Такие люди, если их двое - точно не уживутся.

Змий-искуситель

СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ЭТО каких?

panicaterina
Что в этом плохого?

Ничего. Просто скушно.

panicaterina
Такие люди, если их двое - точно не уживутся.

Как же мы сами с собой-то уживаемся ? Дотошно зная все непрятные черты самого себя - таки себя не изгоняем :)

La Negrita
офф: я вот не воспринимаю такие вещи как испытания)) ну мало ли почему чел не написал...надоело в инет лазить, провайдера сменил, работу сменил, замуж вышла/женился... или дома проблемы..

:dada:

ищите в себе причину. и форум здесь не поможет, мне кажется-мы же вас не знаем.
у подруг спросите, что в вас не так-они наверняка расскажут

интриганка
Ну получается замутила я, а они поехали "сливочки снимать"

Если бы ты замутила то мальчики бы с тобой были а не с ними.
А чисто языком один вечер почесали - полная херня Замутила это када он тебе дал

интриганка
со с лов мамы: я вышла.Стою. Тут выходят они вместе и... бежать в другую сторону, на остановку к машинам.
(Мама у меня следопыт на пенсии) мдяяя...

красная роза
у подруг спросите, что в вас не так-они наверняка расскажут

Я б тоже сказала... но действительно лучше прямо спросить у подруг.

milay mama
СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ЭТО каких?

Иносказательно - найти отраженного себя :)

интриганка
Просто интересно стало, почему с другими то такие косяки выплывают.

для них это не косяки, а норма жизни. если вас не устраивает - не общайтесь с ними.

Апсара
если вас не устраивает - не общайтесь с ними

Вот! Простое решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы