Тема закрыта

Причина: 0

Не могу строить отношения с людьми. ПЯ

Вопрос

интриганка
Это я такая мнительная

Сами

интриганка
писать в ответ, или поздравлять с ДР

и Вам ответят.

интриганка
Это я такая мнительная или мне просто не везет с друзьями?

Имхо требуете повышенного внимания к себе. Людей это высаживает, начинают молчать. А потом и вы на быка залезаете.
Или как вариант: вы общаетесь с людьми только когда вы этого хотите. Результат тот же.

интриганка
уже не могу потом улыбаться в ответ, когда он вдруг снова васплывает и общается как ни в чем ни бывало...

Почему? Вы думаете, что у людей не может быть времени или проблемы. да мало ли... Зря по-моему

mtrix
требуете повышенного внимания к себе

тоже так показалось

mtrix
Имхо требуете повышенного внимания к себе. Людей это высаживает, начинают молчать. А потом и вы на быка залезаете.
Или как вариант: вы общаетесь с людьми только когда вы этого хотите. Результат тот же.

абсолютно согласна.ибо такая же я.

интриганка
То на одноклассниках с кем нить общаещься, а потом бац, тебе перестают писать в ответ, или поздравлять с ДР

вам судьба посылает испытания постоянно, для того чтобы вы изменились на такие выпады людей

интриганка
как бы запираюсь от этого человека

нужно вам научиться принимать людей такими какие они есть, нельзя судить людей за то что они не такие какие должны быть по вашим понятиям

интриганка
И тут мне мама звонит - грит, они уже тока что без тебя уехали 9она с балкона наблюдала0

потом-то Вы с ними общались? или уже всё?

интриганка
То на одноклассниках с кем нить общаещься, а потом бац, тебе перестают писать в ответ, или поздравлять с ДР

с людьми общаешься, а потом бац! они заболели и в больницу попали ... вышли из больницы, а вы уже "обиделись"

Думаю вам такие друзья и не нужны, изменитесь сама и изменится окружение

Карнавалла
абсолютно согласна.ибо такая же я.

И типа че, измениться хочешь?

irina_A
потом-то Вы с ними общались? или уже всё?

тоже интересно. кудрявая какая то ситуация.

mtrix
Имхо требуете повышенного внимания к себе.

а из чего это в данном контексте следует?

Пастушка

да собсно ничего. По идее любой человек, тем более девушка, требует к себе внимания.
Но вот если это подсолено "общаюсь когда хочу" тады ой.

Пионерка
какая вы, такие и друзья

Неа, не соглашусь.

Я тоже бы обиделась если бы мои подружки так поступили,на хер они тогда вобще нужны такие

Пастушка

интриганка
тебе перестают писать в ответ, или поздравлять с ДР
Ну и вот я в ответ как бы запираюсь от этого человека, уже не могу потом улыбаться в ответ, когда он вдруг снова васплывает и общается как ни в чем ни бывало...

интриганка
Ну и вот я в ответ как бы запираюсь от этого человека, уже не могу потом улыбаться в ответ, когда он вдруг снова васплывает и общается как ни в чем ни бывало...

когда только зарегилась на данном сайте нашла чуть ли не всех однокласников, знакомых, друзей с кем когда либо общалась. и переписывались и что, как, у кого узнавала, а потом интерес прошел довольно, кстати, быстро. просто эти люди от меня сейчас далеко, если мне действительно захочется пообщаться или встретиться - я лучше позвоню. а пустой треп ......... ни времени, ни желания. я вот туда захожу ща раз в пятилетку и д/р пропускаю/не поздравляю, и чо? я смертный враг? :boom:
про подружек, уехавших без вас, чо да............ а они точно подружки и хотели с вами пойти?

Апсара
а они точно подружки и хотели с вами пойти?

Скорее их задолбало ждать пока автор красила вывеску.

интриганка
Это как? по мне так хамство.

осподи,ну че вы все ждете от всех чего-то? слишком большие надежды возлагаете на людей, а когда они естессно не оправдываются - обижаетесь. снизьте планку уже. имхо, ваш д/р важен в первую очередь для вас самой, мамы/папы, друзей очень близких. а тут знакомая какая-то..... может она не считает себя вашим другом, чтобы лезть с поздравлениями? может просто вы ей не симпатичны?

интриганка
последние полгода вмсете все выходные

я б застрелилась, простите

Коллега на работе заболела (рак). Сообщила подруге детства. Подруга перестала звонить вообще. Моя коллега, естественно, обиделась. И тоже не звонила. Недавно узнает, что подруга умерла - у неё вскоре тоже обнаружили рак.....
В жизни бывает всякое.... И не всегда картинка, которую вы нарисовали в своем воображении, совпадает с действительностью.....

Duti
вам судьба посылает испытания постоянно, для того чтобы вы изменились на такие выпады людей

офф: я вот не воспринимаю такие вещи как испытания)) ну мало ли почему чел не написал...надоело в инет лазить, провайдера сменил, работу сменил, замуж вышла/женился... или дома проблемы... помню, один знакомый дядька, москвич, долго не объявлялся - думала может не то сказала... а оказалось, у него средний сын опять болел...у парня опухоль на кости была, излечили, но последствия остались, ногу сломал, бегая))
Не надо наверное за людей додумывать, жизнь, она проще.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:51

интриганка
и в мой ДР тоже зашла, засветилась и не поздравила. Это как? по мне так хамство.

"Они ко мне на похороны не пришли и я к ним на похороны не приду" (с)
детский сад - штаны на лямках...

интриганка
и не поздравила. Это как? по мне так хамство.

Если она просто знакомая, то почему это для вас так важно? Мне как-то вообще пофиг, поздравляют или нет меня на одноклассниках. Поздравляют - спасибо, нет - и не надо %) Я вообще не отслеживаю, как часто ко мне на страничку ходят люди.
Такое ощущение, что вы не разделяете степени значимости просто знакомых вам людей и от всех "требуете" отношений, как с близкими друзьями/подругами. А люди-то может и не считают вас таковой, и как-то не парятся по части поздравления с ДР. Я далеко не всех своих знакомых поздравляю, и че-то никто из них на меня не обижается. Правильно сказали, учитесь принимать людей ткими какие они есть, не требуйте от них невозможного и будет вам щасте:)

интриганка
Неужели так женская дружба легко рушится? Эхххх

Если дело касается мч - просто нет такого понятия :)

интриганка
познакомилась ну с очень достойными молодыми людьми

список достойностей огласите :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы