Тема закрыта

Причина: 0

тюлень - хорошее животное?

вообщем такой вот "комплимент" получила, не знаю как к нему относится

животное хорошее, но бесполезное

ну...хоть не вредное?

От кого комплимент?

а контекст комплимента?

смотря в каком тоне и от кого. Можно дурой обозвать ласково и нежно так, что за комплимент примут. А можно так тоже самое сказануть, что обида на всю жизнь

Жизнь сказала, что вы - тюлень %)

скроюсь
ну...хоть не вредное?

Не вредное, но большое и ленивое

а вообще мне кажется если бы я кого-то называла тюленем, то предполагалось бы, что человек лентяй, или нерасторопный чтоли...ну как-то так. Они ж, тюлени, лежат себе на берегу, плавают, жрут и лежат. Вот

скроюсь
от жизни

ладно хоть не по жизни... ;)

Lapka Carduus crispus
контекст

да ты....(мысленно подбирал определения чуть шевеля губами, каждую долю секунды был готов выдать результат "дыкмыкпык")....ТЮЛЕНЬ!!!!!
и всё....добавить ничего не смог...собственно, я сама себя так назвала (но он то не знал ), а теперь сижу и думаю....может оно и не плохо, главное ж не вредить, а всё остальное.....

скроюсь
да ты....(мысленно подбирал определения чуть шевеля губами, каждую долю секунды был готов выдать результат "дыкмыкпык"....ТЮЛЕНЬ!!!!!

тоесть обозвать как думал?

Lapka Carduus crispus
тоесть обозвать как думал?

да, наверное, может не обозвать а назвать - это разное - не?

Эт наверное, просто чо в голову пришло. У меня знакомая одна дочери своей в запале выдавала такие перлы.. Ну ты ..."коза сиротанская" (сирота Казанская), или ну дочь, ну мля ... Твою Мать (сама её мать)

скроюсь
это разное - не?

нееее)))))))
обозвать это со злости... а назвать можно и от умиления :)

В моем понимании,это нечто толстое,нечего не делающее, но с безумно красивыми глазами существо (это я не про вас,просто размышления на тему)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:15

скроюсь
да ты....(мысленно подбирал определения чуть шевеля губами, каждую долю секунды был готов выдать результат "дыкмыкпык"....ТЮЛЕНЬ!!!!!

гы))) ну с кем не бывает....Помнится, однажды, давно так я в пылу ссоры решила подругу свиньей назвать , но так же пока мысленно подбирала выпалила , ты Свинина!!!!! На что она мне так спокойно сказала, а ты говядина и собственно инциндент был исчерпан ;)

у меня одна подруга в пылу послала своего МЧ

• да пошел ты...с посохом!
  • с каким еще посохом???
  • с...с...(сек 3 молчание) с морозильным!!!! (злобно и на полном серьезе)

только потом поняла, че сказала. Смешно было. (ну все же смотрели морозко?)

тюлени - злобные твари так то... пингвинов насилуют...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7380000/7380869.stmСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 14:45

capibara
news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7380000/7380869.stm

ай нимагу...извращенцы кругом

Сначала мы подумали, что котик убивает пингвина

...

мой муж так называет Риму из Дома 2 (для посвященных)_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы