Тема закрыта

Причина: 0

Изменила, а теперь развод?

неволяшка
а если темпераментный можно посуду вместе побить между делом в разговоре...короче нужно к нему найти подход

Да какой в этом смысл, если

Аноним
... понял, что совсем чувств не осталось (это с его слов)

Только раздражение добавится! Какой толк в "битой посуде", если человек для себя уже все решил???? %)

Аноним
точно нет. 100%.

О-о, какая уверенность! Откуда она у вас?

Аноним
точно нет. 100%.

Меня вот тоже всегда смущает излишняя уверенность...

NATA66
О-о, какая уверенность! Откуда она у вас?

Ve-me
Меня вот тоже всегда смущает излишняя уверенность...

а че, обязательно уходят к кому-то?

Не обязательно. Тут просто автор в себе разобраться никак не может, а про мужа значит 100% все знает? чо тогда спрашивать, как же его вернуть? она ж его лучше всех знает ;)

NATA66
Тут просто автор в себе разобраться никак не может

Пусть идет на Онтей.

NATA66
она ж его лучше всех знает ;)

Думать надо было в прошлом

Аноним
да!

Если это ответ на вопрос

то очевидно судите по себе. Как бы какашку сделали - ну теперь жуйте Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 23:05

Аноним
Я сюда за поддержкой пришла

Поддержка - подтяжки, остальное бутафория.
Как вас поддержать? Сказать "не сцы, разведешься, потом может встретишь того кто тебя примет". Других вариантов нет.
В любом случае, независимо как у вас там было - вы повелись и оступились. В будущем - никому об этом не рассказывайте, особенно мужикам, с которыми будете знакомиться.
После таких "данных" про вас - пара перепихов и досвидос. Ну это так... напутствие.

mtrix
В будущем - никому об этом не рассказывайте, особенно мужикам, с которыми будете знакомиться.

+1000

Аноним
за поддержкой

Советы:

1. Упасть мужу в ноги и кричать - "жить без тебя не могу, прости дуру окаянную, бес попутал!"
  2. Не падать в ноги, дать развод, стать самомамой и смиренно ждать прощения от мужа.
  3. Не падать в ноги, дать развод, стать самомамой и искать нового мужа.

mtrix
а че, обязательно уходят к кому-то?

Да зачеем? Автор уверена, что у мужика полгода тётьки никакой не было... причем на все 100% %)

Аноним
Я сюда за поддержкой пришла

А вы что услышать хотели? Мол, бееедненькая, мол поддерживаем... :=-O: Простите, я язык не поворачивается... За такие "дурости" по головке не гладят! О, банальностями сыпать начала...

mtrix
Поддержка - подтяжки, остальное бутафория.
Как вас поддержать? Сказать "не сцы, разведешься, потом может встретишь того кто тебя примет". Других вариантов нет.
В любом случае, независимо как у вас там было - вы повелись и оступились. В будущем - никому об этом не рассказывайте, особенно мужикам, с которыми будете знакомиться.
После таких "данных" про вас - пара перепихов и досвидос. Ну это так... напутствие.

+1000000 Лучше и не скажешь!

Аноним
Хм... очень бодрит!

Еще добавить?

Аноним
Ну давай

Гадаю без карт, без хрустального шара, говорю как есть. Дорого

Аноним
чем советовать...

А тут ничем не посоветовать. Хотя кстати совет уже дал.
Уж наделала делов так прижми зад и делай выводы на будущее, ума набирайся. (тоже совет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы