Тема закрыта

Причина: 0

Изменила, а теперь развод?

Попала в очень непростую ситуацию. Очень устала от невнивания и постоянных ссор с мужем, думала,что больше ничего не хочу.(прожили вместе 6 лет). В этот период меня поймал на крючок один из таких, кому дама на одну ночь нужна. Только целовались. Про все наши встречи он рассказал мужу. Муж не смог простить. Пробыли в браке после этих событий полгода, он старался простить ради общего сына. Ребенку два года, безумно любит папку! Сейчас все пришло к разводу. Муж уже точно ничего не хочет. Для меня матерью одиночкой быть сильнейший стресс, я не знаю как жить без мужчины. Знаю, что люблю мужа, но от его не любви и злости за измену устала. Очень. Как быть подскажите. И нужны ли в этом мире мужчинам женщины с детьми?...

Та самая
В этот период меня поймал на крючок один из таких, кому дама на одну ночь нужна. Только целовались. Про все наши встречи он рассказал мужу. Муж не смог простить

а может муж сам его попросил вас охмурить?

вы точно любите мужа? просто интересуетесь вы не тем, как вернуть доверие и любовь мужа, а тем

Та самая
нужны ли в этом мире мужчинам женщины с детьми?...

женщины с детьми нужны, но надо постараться найти такого мужчину

Та самая
я не знаю как жить без мужчины

ну, теперь есть повод научиться ;)

Аноним
Я абсолютно все перепробовала.

ну если никак-никак 100%, то ищите в себе силы начать новую жизнь... Будет тяжело

Та самая
Очень устала от невнивания и постоянных ссор с мужем

Nastyushina mama
Муж у меня почти идеальный, недостатков почти нет

Соня
женщины с детьми нужны

Это какие женщины-жены, которые дают ... поймать себя на крючок ?

Соня
надо постараться найти такого мужчину

Да уж, постараться :)

Аноним
Я к нему очень нежные чувства испытываю

А к тому, которому вы на одну ночь ... что испытывали ?

Та самая
Только целовались. Про все наши встречи он рассказал мужу

а зачем вообще нужно было заводить интрижку со знакомым мужа,
НЕзнакомого не нашлось что ли (раз уж нужно было разрядиться)???

Та самая
И нужны ли в этом мире мужчинам женщины с детьми?...

Конечно нужны!!! Вот ведь глупая женская неуверенность в себе... У меня подружка есть, у которой трое детей, собой далеко не красава.. Но уверенности в себе - на троих хватит, дак от мужиков отбоя нет. Не только с её рассказов в курсе, я сама видела, как мужики около нее вьются с серьёзными намерениями... Еще примеров сколько угодно имеется... А уж если всего один ребенок, дак это вообще не проблема...

Соня
женщины с детьми нужны, но надо постараться найти такого мужчину

Дак и без детей надо "постараться", если что... Тоже, по-ходу, не стоят возле каждой двери в очередь :D

:nose:

Та самая
Изменила, а теперь развод?

странно...обычно ж левак брак укрепляет??

Та самая
Очень устала от невнивания и постоянных ссор с мужем

Аноним
Муж у меня почти идеальный, недостатков почти нет. Я к нему очень нежные чувства испытываю.

Это чё? Разные люди написали??? %)

Аноним
Муж приезжает, занимается со мной сексом. Уезжает

да уж , действительно

Та самая
я не знаю как жить без мужчины

%)

Хрюша
обычно ж левак брак укрепляет?

Акела промахнулся :)

Аноним
Муж приезжает, занимается со мной сексом. Уезжает. Говорит, что не любит, просто хочет

Пипец какой-то!!! Вам не стрёмно?!?! :boom:

Да ну бред какой-то из-за поцелуя развод.... если бы он любил по-настоящему, то простил бы. Всяко в жизни бывает. Такое ощущение, что ему просто повод нужен был уйти и наконец-то подвернулось.

lyuchia
бред какой-то из-за поцелуя развод

Сильно эротишный видимо поцелуй-то был

lyuchia
если бы он любил по-настоящему, то простил бы

Если бы некто тоже любил - не было бы и повода. Мужу виднее :=-O:

Аноним
я сама его доводила придирками и упреками. Ни один бы не выдержал.

Девушка (женщина), а Вы себя вообще любите?

Комсомолка
Девушка (женщина), а Вы себя вообще любите?

Не, Натах, по-ходу, тут человек вообще не знает чего хочет, исходя из того, что тут уже понаписано:

Та самая
Очень устала от невнивания и постоянных ссор с мужем,

Та самая
В этот период меня поймал на крючок один из таких

Вот что значит "меня поймал"? Если я не захочу, никто меня не поймает! :P

Та самая
от его не любви

Вот и все ответы на возможные вопросы! А дальше как соединить в одного человека? Логика где?

Аноним
Муж у меня почти идеальный, недостатков почти нет.

Аноним
Просто мне внимания хотелось - я целый день с ребенком.А он приходит и за комп, или к брату уезжает..

Вобщем - как все запущено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы