Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в такой ситуации - подскажите :-(

Honey (ex-Наталенка)
А то что со злостью дедушка относится, привыкнет постепенно к постороннему человеку

или просто пошлет на ... в первый же день и выгонит за дверь, а потом обозлится и мне вечером дверь открывать не будет

Honey (ex-Наталенка)
есть же какие то службы социальные и у них там сиделки есть

Улыбнуло... вы с ними сталкивались? У меня мама в соцзащите работала - что-то ничего дельного пока придумать не может. Соцзащита - это смешно - за деньги 2 раза в неделю - придут

Льдинка5
Думаю вам нужно сходить к уч.терапевту

KRASATOOLKA
Еще они ходили к педиатру

Твердят, чтобы я его на прием вела - а он не идет.
А если врача на дом вызвать? На вызов с высоким давлением терапевты на дом ходят или в скорую пошлют?

Кейт и Лео
Комплексный центр социального обслуживания населения Октябрьского района
Розы Люксембург, 52 (112; 1 этаж)
(343) 2516435

Уже написала - мама там до прошлого года работала - она что-то убеждена, что там ничего полезного сделать не смогут

kvetek
А если врача на дом вызвать? На вызов с высоким давлением терапевты на дом ходят или в скорую пошлют?

Тоже вызывали. Приходила,смотрела бабушку. На скорую не оправляли.

kvetek
Твердят, чтобы я его на прием вела - а он не идет.

вы скажите,что он бывает плохо ходит. И пока дойдем......

kvetek
Уже написала - мама там до прошлого года работала - она что-то убеждена, что там ничего полезного сделать не смогут

долбить нужно по этим собесовским теткам,которые там сидят-то что им ничего не нужно это факт,то что в первый раз пошлют-это точно.

есть еще управление соц.защиты населения Окт.районаСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:44

333
У дедушки(76 лет) съехала крыша. Живем с ним в квартире.

У нас у бабули такое было. но как-то мгновенно(как приступ ломанулась куда то по району бегать искать кого то нас, не узнает и тд и тп.), реально крыша поехала, нооо. потом врача вызвали. потом она сходила к какому-то врачу. он ей выписал дорогие таблетки для мозга. и ей стало ормально. тьфу тьфу тьфу. Сейчас адекватная. Правда она живет не с нами.

KRASATOOLKA
Тоже вызывали. Приходила,смотрела бабушку. На скорую не оправляли.

Пожалуй, вызову участкового на неделе - надо будет только выходной взять и деда караулить, чтобы не ушел и чтобы ей дверь открыл

KRASATOOLKA
вы скажите,что он бывает плохо ходит. И пока дойдем......

не отмаз - поликлиника в соседнем доме... он до нее доходит, но если, не дай бог нужно посидеть у дверей кабинета хотя бы пять минут- психует, разворачивается и уходит :( еще потом и орет и матерится и давление подскакивает... А без очередей у нас никак

Светоза
он ей выписал дорогие таблетки для мозга.

вооот
просто знаю, сталкивалась с тем, что можно человеку помочь в подобных ситуациях - если не вылечить, то улучшить состояние. Но я же сама не могу назначать препараты :boom:

kvetek
если не вылечить, то улучшить состояние

В таком возрасте.....Мне кажется уже лучше не будет,а только хуже.

KRASATOOLKA
Мне кажется уже лучше не будет,а только хуже.

тогда хотя бы замедлить процесс :(

kvetek
тогда хотя бы замедлить процесс

Одно вам скажу: крепитесь!!!! Нам с мужем пришлось там пожить 2 года,как раз самые последние. Скажу,так зрелище не из приятных.

333

Как я вас понимаю, я с бабушкой живу, только она ещё и не ходит. Пришел маразм, стала почти каждый день ходить в постель, бредить что у нас в "пансионате" воры, что у неё крадут ложки,вилки,судно(на самом деле сама по подушку или одеяло засовывает), иногда весь стол и посуду дерьмом измазывает, любит говорит что тот или иной родственник умер(хотя родственники живы).

kvetek
На вызов с высоким давлением терапевты на дом ходят или в скорую пошлют?

У моей весной давление подскочило, вызвала скорую. Приехали, поставили укольчик и все. Спросили вызвать на завтра нам участкового, сказала вызвать. Пришла врач, собственно ничего нового не выписала

+=Иришка=+
Пришел маразм, стала почти каждый день ходить в постель, бредить что у нас в "пансионате" воры, что у неё крадут ложки,вилки,судно(на самом деле сама по подушку или одеяло засовывает), иногда весь стол и посуду дерьмом измазывает, любит говорит что тот или иной родственник умер(хотя родственники живы).

Все точно,также было и у нас. Только еще бывало на своих,думала что чужие. Да много всего было.

KRASATOOLKA
Только еще бывало на своих,думала что чужие. Да много всего было.

меня она всю жизнь Надей называет, именем покойной дочери. Имена периодически забывает. Недавно соседка позвонила, сказала ей что их общая подруга умерла, никак не отразила, но это в принципе и не удивительно, она так же и на смерть дочери реагировала, на похороны не поехала, телек смотрела да трещины на потолке разглядывала

+=Иришка=+
меня она всю жизнь Надей называет, именем покойной дочери.

Моего мужа(своего внука) называла Володей(сыном),он живой только в Тюмени живет.

К сожалению, это уже необратимые процессы мозга. Моя мама ухаживает так за бабушкой уже 9 месяцев.Крепитесь. Проконсультируйтесь у врачей-нейрохирургов, как облегчить обострения болезни.

Щекотка
Проконсультируйтесь у врачей-нейрохирургов

??? где сидят такие врачи? как к ним попасть?

+=Иришка=+
Спросили вызвать на завтра нам участкового, сказала вызвать. Пришла врач, собственно ничего нового не выписала

так хоть скажет к какому врачу дальше идти и где его найти... По крайней мере, я на это надеюсь.

Вам надо к психиатрам на Сибирский тракт. Звоните туда, может за деньги на дом приедут. Только сильнодействующие препараты удержат от опасных действий и все равно будет трудно, крепитесь. У нас бабушке 89 лет, но она уже без агрессии т-т-т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы