Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг у меня...для гулянок)

БОТАНИК

правильным путем идете, товарищ

Olcha

что хоть с вами было. сейчас все нормально?

БОТАНИК

да неизвестно что, темп. 4 дня 39, сбивалась на 4 часа и опять за 15 минут, сначала участк. говорит-скарлатина, потом скорая приезжа говорит обычное орз, хотя ни кашля, ни насморка, горло чуть розовое, сидите дома, сбивайте темпу и пейте антибит., кароч на 4 день темп. опять вызвала скорую, а т.к. на второй день темп. сын ничего не ел, сидел на одном панадоле а вечером налупился и его вырвало, увезли в 15, ну а они там инфекцию поставили хз какую, без поноса, без рвоты, проставили капельницу, опять же ставили антиб., вообщем температуру сбили, аппетит отменный, дождалась вчера результатов аналзов, они отличные, написала отказную и уехала домой, что это было хз((

Olcha
Olcha

у нас такая же фигня была в Анапе, также легли в больницу и подцепили там у соседа отвратительное ОРЗ, потом весь отпуск всей семьей лечились. Тоже жар, никаких признаков инфекции, анализы отличные, наша педиатр сказала, что на акклиматизацию + зубы

Может зубки режутся? Просто у меня подобная ситуация у младшей была, тоже в инфекционку увезли....обкололи антибиотиками, думали пневмония...просто зубки температуру дали на 3-4 дня 39-40....врачи просто,,супер,, %) ....ПОТОМ КИШЕЧНИК ЛЕЧИЛИ!

Olcha

да уж, намаялся ребзь. ну главное что анализы хорошие аппетит есть теперь. выздоравливайте

%) вообщем дурдом(
девочки, слушайте, а сегодня кто нибудь куда нибудь собирается?)эт я так для справки, а то вроду у сына самочуха норм, муж вроде пусает(правда чуток захитрил, типа ну вооот, куда то собралась, а я что нибудь хотел заказать на вечер, романтИк устроить хитрец))))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 15:25

сегодня я пас %)

Аленушка-Beauty

зубы уже все, ему 2,5 года)) правда у меня у младшей тоже на прошлой неделе немпа необоснованно поднималась до 38,6, участк. сказала зубы, зубов до сих пор нет, что это было тоже хз %)

Танита

спасибки)

я тоже сегодня пас. никаких деньгов не хватит так тусить

я вечером к подруге в гости, напиться....в следущий выходной ;) можно сходить куда-нить...

Аленушка-Beauty
можно сходить куда-нить...

присоединяюсь

а хде фотки то

ну воооооот :(

Zабияка™
а хде фотки то

кстати да, кидайте фотки то, охота на нас глянуть веселых

Танита
кстати да, кидайте фотки то, охота на нас глянуть веселых

меня не показывать! а то опять запалюсь

ой девочки а я так и не спала практически :vis: только 2.5 часа.......сегодня еще в сауну идти.

и я хочу фоточки посмотреть :boogie:

белошвейка
ой девочки а я так и не спала практически

шила? :=-O:

щас сижу зарабатываю на следующую гуляночку ;)

доча спать не дает.а через полчасика клиентка :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 15:47

белошвейка
доча спать не дает.а через полчасика клиентка

обалдеть %)

белошвейка

да уж

БОТАНИК
обалдеть %)

Девочки всем привет! Я только до компа добралась, работа чтоб её... %)
Короче живое общение намного лучше!!! Все открыты, так классно!!!

Бяка-Закаляка
БЫла рада со всеми познакомиться, все умницы и красавицы!!!!

• мно-о-о-о-ого Даже не ожидала от некоторых..... ;)

Аленушка-Beauty
    Всех задружила!!!

Не-е-е не всех :D

Аленушка-Beauty
куда-нибудь еще тусануться!!!

А куда-нить это куда? Кому бояться? Hills следующий?

Лисик25
А куда-нить это куда?

надо нам наших Алис познакомить ;)

Лисик25
Кому бояться?

да пусть все бояться так на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы