Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг у меня...для гулянок)

девочки, вы все супер :love:а кто дальше поехал и куда? хотя я догадываюсь

ну вот и я дома!!!!девочки вы просто супер :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: !!!!!!!!приятно было со всеми познакомится.надеюсь на продолжение общения ;)

девченки, привет. Все классно. Ночью меня уже не хватило на то, чтоб зайти сюда. Рассказываю-дальше поехали таки в пещеру, натанцевались, лично я дома была только в 3,30. Ноооо, так здорово что мы сходили

девочки, ниче что я вас задружила, вы такие прикольные все. Здорово все таки что собрались вот так и сходили :dance2:

Танита

молодцы!!!

Танита
вы такие прикольные все.

аха) тока я половину приколов так и не услышала, слишком длинный был стол

Классно посидели!!! Все девченки супер!!! Всех задружила!!! В следущие выходные можно будет куда-нибудь еще тусануться!!! :popcorn:

Бяка-Закаляка
половину приколов так и не услышала, слишком длинный был стол

главное что встретились и теперь знаем друг друга

Аленушка-Beauty

кто то вчера не стал до конца тусоваться, а после вашего ухода стриптиз был :j_0005: :t_0032: мужской

Танита
а после вашего ухода стриптиз был мужской

:=-O: :y_0023:

Видимо мужики с корпоративов в раж вошли

Мятная
Мятная

ооо) мы опять пропустили все самое интересное %)

Мятная

ага, вот так, не поехали с нами

Аленушка-Beauty
мужики с корпоративов

неее, не толстопузые. мальчики типа Тарзана, мышцы, все дела на шесте вертелись

Аленушка-Beauty
Видимо мужики с корпоративов в раж вошли

Бяка-Закаляка
мы опять пропустили все самое интересное

не говори

Танита
мальчики типа Тарзана, мышцы, все дела

:t_0024:

Мятная

ну не переживай так, еще сходим. будет повод

я на молочном коктеле сидела, всей прелести Пещерной тусовки не почуствовала ...да и ушли с КоШШкой рано в 1.30

Аленушка-Beauty
ушли с КоШШкой рано в 1.30

пропустили стриптиз с качком, стриптиз с престарелой стриптизершей с вялой грудью и целлюлитом, небольшую драчку в женском туалете , знакомство с мужем Белошвейки ( хороший вкус у нее) ...

БОТАНИК

ооо, выспалась. привет.

%) да-а! Видать много пропустили! :t_0025:

Танита
ооо, выспалась.

да я вообще то с утра уже работаю, сейчас только села прайсик посмотреть и слуууучайно так зашла :botan:

привет девченки, супер очень рада что моя тема собрала вас на такой классный тусняк, вы молодцы))а мы уже дома, вчера сбежали из больницы, решили что делать там больше нечего)))

Olcha
из больницы

с чем попали-то туда?

Olcha

Выздоравливайте быстрее!!! Спасибо за темку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы