Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг у меня...для гулянок)

Ййй

у меня тоже нет...и не надо...

Olcha
где ищите себе компанию

Когда совсем дело плохо, то на работе. Коллектив у нас веселый А вообще если возникает желание отдохнуть, так это наоборот вопрос, как бы одному остаться

а мне вот надо, чтоб развеятся, только где б их найти то.. :)

Olcha
отпускают отдохнуть, развеятся, но не пойду ж я однааа...

ну вы даете,обычно все наоборот,заводите тут друзей и встречайтесь.Поверьте,очень много людей,кот. захотят интересно время проводить,причем тут на сайте ;)

panicaterina

ну да, когда работаешь проще, там кург общения шире, я пока в декрете, уже третрий год %) хочу в люююди...)

*Artis*

вы знаете, это так смешно, не могу долго на форуме высиживать, как правило быстренько прискачу, прочитаю, если есть время комент напишу, а так дети не позволяют подолгу сидеть)

Indigо

ну да, бывали такие порывы, зайду, почитаю, так там все кто уже друг друга давно знает, либо по форуму, либо лично, и получаюсь я опять ни к чему не прибитая)))да и стеснительно как то так..

да еще мешает такое обстоятельство, что как правило время для гулянки появляется неожиданно, бац, вот прям сейчас бы собралась и пошла))

Слушайте, а может объеденимся в поиске подруг??? ;) У меня вот тоже с этим проблемы. Даже по магазинам не с кем пробежаться. А иногда так хочется. И муж тоже отпускает, даже попрекает тем, что подруг у меня мало %)

Анастасия1985

:)
давайте))а вы где живете?)

Ой, а я так рада что у меня гуляющих подружек не осталось. Столько денег экономиться и приключения сошли на нет...А то то с самолета снимут, то пойдешь поужинать часов в семь вечера а в четыри утра в отделении милиции оказываешься.....

Sanders

хорошо вам было)))
а мне видно как раз таких и приключений не достает)))

Вот и у меня нет такой подруги, раньше была, а сейчас нет. Интересы меняются. А жаль :meet: Сижу с ребзем и занимаю себя, а так вот в кафешку тож не с кем.

я вот тоже два выходных одна просидела, детей отец забрал, а я тупо скучала и не с кем куда либо, эх :(

mallina
mallina

mallina
Olcha

благославляю вас на совместный поход на бля...ой в кафешку

ну ниче себе, я даж не одинока)))насчет интересов полностью согласна, раньше тоже вроде компания была, так сейчас то девочки жизнь свою строят, то еще что)

Вот мы не одиноки.
Я из области, но недалеко, час езды. Но мне надо все планировать хотя бы за пару дней. Так просто не сорваться. :)

Карнавалла

Карнавалла
благославляю вас на совместный поход на бля...ой в кафешку

Попроси модеров забанить себя на пару дней, а то кидаешься на всех. Реши свои проблемы а потом уже на форум иди
Всем сорри за оффтопик.

Та же история))) пишите в аську если куда соберетесь)))

Dilema
Та же история))) пишите в аську если куда соберетесь)))

+++++
Тут недавно перед моим ДР вытащили меня в Джеймс сестренки, ух расколбас... :dance2: :dance2: :dance2:
Правда я года 4 в клубах не была без мужа. А он только пабы всякие любит.

*Катыся*

не сыпьте соль на рану)))

а вообще такие желающие присоедениться если чо ;) живет кто нибудь поблизости к жби?)

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10074957&iq=147Может эта тема вам девочки поможет подружек найти....в действительности очень много девчёнок подруг найти хотят.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы