Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг у меня...для гулянок)

Карнавалла
у меня тоже нет...и не надо...

:P

Olcha

вы прям мои мысли цитируете....я тоже совсем одна... :(

Юльчик30

ух ты прикольно)))отмечусь там)

меня тоже завите, я за любой кипиш кроме голодовки (хотя это как раз не помешало бы :P ). Есть время либо в будни после 18.30 либо в выхи.

ну вообще, зашибись, воопчем, почву прощупываю, как насчет след выходных?)

а скажите, а вообще есть ли у нас на маме клубы по интересам, а то встретимся мы такие, допусти ниформалка и любительница баллета(это к примеру ) и вот, "клевый" вечер получится)))

*Artis*
Поверьте,очень много людей,кот. захотят интересно время проводить,причем тут на сайте

аха, и разнообразно так

Olcha
хотя подруга то в принципе есть, но эта такая, типа настоящая, чтоб помочь, в плечо поплакаться и т.п., а вот подруг с кем отдохнуть можно таких нет(((

а с настоящей подругой отдохнуть нельзя?

Olcha
у мамашек с кем гуляю, там тоже дети, мужья никуда не отпускают, а меня вот отпускают отдохнуть

это прям про меня, мой меня периодически из дома к подругам выгоняет, чтобы отдохнула, развеялась, напилась

Honey (ex-Наталенка)

ее муж не пускает %)

Olcha

эх и у меня так же))))
а раньше могла неделями домой не приходить,все где-то тусила, но только была я свободна,жила с родит-ми, и было пофиг на все, а сейчас- муж и сижу блин дома, да и не с кем как-то где-то гулятьСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 17:16

mtrix
а то кидаешься на всех.

это попытка мести за не мусчину? ;) :hihiks: :hihiks: :hihiks:

у мя нет проблем,моё расположение да,трудно заполучить....смирись.

Уменя тож не с кем отдохнуть , друзей много а толку мало (шутка),просто одни работают , другие уехали куда-нибудь, третих муж не отпускает и много много причин всяких .А так тоже охота выйти отдохнуть да и

Indigо
Ну слушайте... ну что здесь, что на еке постоянно мамки во всякие оффлайнгулянки организуются... то в баню сходить, то в боулинг поиграть, то кинчик посмотреть, то просто в кафеюшнике позависать... присоединитесь, да и всё! Обычно там всегда очень весело и душевно

присоединяйтесь, мы иногда выползаем с подружкой, будем рады вновь прибывшим)))

Olcha
а так хочется иногда в отрыв, да даже если не в отрыв, просто в кафе посидеть, вина попить, поболтать, а не с кем...

Анастасия1985
Слушайте, а может объеденимся в поиске подруг???

mallina
Вот и у меня нет такой подруги, раньше была, а сейчас нет. Интересы меняются. А жаль :meet: Сижу с ребзем и занимаю себя, а так вот в кафешку тож не с кем.

Dilema
Та же история))) пишите в аську если куда соберетесь)))

ШЕВ
Уменя тож не с кем отдохнуть , друзей много а толку мало (шутка),просто одни работают , другие уехали куда-нибудь, третих муж не отпускает и много много причин всяких .А так тоже охота выйти отдохнуть да и

девчонки, давайте объединимся!!! задружимся или здесь, или в дноклассниках и бум ходить в театры, рестораны, диско!!!

КоШШка
девчонки, давайте объединимся!!! задружимся или здесь, или в дноклассниках и бум ходить в театры, рестораны, диско!!!

только в одноклас не зарегистрирована

StiX
меня тоже завите, я за любой кипиш кроме голодовки

ню, ню) и минуту свободную найдешь?

ДЕВОЧКИ! и мИня берите!! я тожа в театр и в кабак хатю

Бяка-Закаляка
кабак хатю

я тоже хотю. Но только по пятницам

VaSIlika
Но только по пятницам

после 21-00

Бяка-Закаляка
после 21-00

в театр не пойду, если тока в кабак, то берите и меня

Литера
в театр не пойду, если тока в кабак, то берите и меня

ну, я так то, тоже за кабак, просто постеснялась написать

Бяка-Закаляка
после 21-00

можно после 20.00. Мужа дождаться и отдыхать

ну прям читть одно удовольствие, вообчем дружу всех, кто отзвался)

VaSIlika
можно после 20.00. Мужа дождаться и отдыхать

А вы хотите так прям сразу вечерне-ночной отдых???? Блин, идея хорошая, но я так не могу. Давайте, может правда в выходные в кафе какое днем :)
А уж про интересы потом разберемся. Думаю, на первый раз мы найдем общий язык. Да мало ли тем для разговоров... А если и чувство юмора, то тогда вообще проблем нет ;)

КоШШка

а я есть в одноклассниках))куда стучать?)

Бяка-Закаляка
я так то, тоже за кабак, просто постеснялась написать

можно собираться и выходить к след неделе Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 18:32

Olcha
а вообще такие желающие присоедениться если чо

Я всегда за, в этом деле главное начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы