Тема закрыта

Причина: 0

скажите мне что я дура(((

муж бросил нас полтора года назад,
а я все еще периодически реву по вечерам из-за него...
вот и щас - зашла на однокласс., посмотрела его фотки с новой семьей и рыдаю... %)
понимаю что это идиотизм, садомазохизм и тд, но вот сделать ничего не могу
КАК уже ни думать о нем???
другого мужчины щас нет - работаю, учусь, ребенок маленький...
времени вообще ни на какие развлечения не хватает
и кажется что у него все замечательно, а я...тока и реву, и никому не нужна..совсем..
малышу это естественно нужна - он щас единственная радость для меня...
вообще просто все достало - ничего нет, ни любви, ни родни, ни квартиры, ни денег...
есть я и малыш.

простите за истерику, высказаться хочется а поговорить вообще не с кем :boom:

автор

Нет,не дура,просто период у вас такой,всё будет хорошо.

Cutty Sark
,просто период у вас такой

в том то и дело - время вроде не мало прошло, а никаких изменений в лучшую сторону

Ну мне кажется нужно исходить не из того, чего нет, а из того, что есть. есть малыш, в будущем диплом и карьера, соответственно более высокая зарплата, свобода выбора есть, время есть, которое можно уделять себе и ребенку, а не тратить на мужчину...

автор
никаких изменений в лучшую сторону

Малыш растёт,а значит с каждым днём будет полегче

автор
есть я и малыш. и

автор
работаю, учусь

это уже не мало.

Cutty Sark
просто период у вас такой,

все пройдет, главное этого очень хотеть. поверьте что это возможно.мужа отпустите и все наладиться.

скажу что дура, мне за это штрафняков насчитают

автор
я все еще периодически реву по вечерам из-за него...

так бывает.
Но пройдет

Саш-ок

Ты чего ругаешься)

Мантикора
Ты чего ругаешься)

нисколько, просьбу автора выполнять не хочуСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 02:06

автор
нет, вот представьте, воспитывать чужого ребенка а к своему ни ногой...сын даже не знает КТО это
вот и не получается забыть, вспоминается...

ну поганец он, что к своему ни ногой. вот мой сын знает, папу и просит его и папа приходит и гуляет и катает. все счастливы (особенно сын и я за него очень, но только за него), а сама я нет, потому, что я каждый раз наблюдаю мужа уходящего к другой. но я научилась, не думать о нем. ушел, да больно закрыла дверь за ним,забыла. и так каждый раз.

Саш-ок
просьбу автора выполнять не хочу

, поняла - отсталаСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 02:11

автор
муж бросил нас полтора года назад,
а я все еще периодически реву по вечерам из-за него...

думаете вы одна такая :) от нас папо ушел 3.5 года назад.в другую семью. только я никогда по нему не ревела-а злилась,мне и сейчас его убить охота, ну или там к дереву в лесу привязать и оставить . чтоб его комары или волки сожрали-и путь думает над своим поведением

Это сложно...Но потом только с улыбкой вспомните, когда найдете лучшего, и завтра еще поплачете, но не вечно, и это здорово, потому что всё наладится, у вас есть тот кому нужно ваше внимание, любовь, забота, а тот по кому плачите, я думаю не стоит этих слез, но то что с вами происходит, это нормально..Можете разозлиться на него, порвать фото и тп: может легче станет, но то что потом будет только лучше - ЭТО ТОЧНО!

Ага, и носки стирать не надо, и слушать его бредятину каждый вечер...

изначально перестаньте травмировать себя просмотром его фоток в одноклассниках и тп. поставьте его в черный список, чтоб даже в просмотрах его не было, удалите отовсюду, раз ему нет дела до вас и ребенка. Если нужны станете, сам найдет. Дружите с достойными состоявшимися мужчинами, такими, чтобы сравнение было не в его пользу.
Если невмоготу и хочется знать о нем все, то "поиграйте" с ним используя инет .но так чтобы он не знал что это вы. Вы РЕШАЕТЕ.он пешка
Я, например, месяца два общалась со своим бывшим под чужим именем (наша общ знакомая дала ему "свою"асю, которую я за день до этого сделала) В итоге он мне рассказывал все свои гулянки, отношения с девочками , про секс и пьянки.. я как мазохистка все это внимала и увидела его с другой нелицеприятной стороны. Хотя любовь прощает все и сейчас мы встречаемся снова,тк "ты лучшая и подходишь мне" но розовых очков не осталось на глазах. Я ЗНАЮ его как облупленного и не строю иллюзий о совместном будущем. меня секс устраивает. а вот замуж я выйду за НАДЕЖНОГО ВЗРОСЛОГО состоявшегося мужчину.

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 07:04Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 08:32

автор
вообще просто все достало - ничего нет, ни любви, ни родни, ни квартиры, ни денег...
есть я и малыш.

Если Вам будет легче - я тоже так ревела, когда депресняк был. Ну, поплачу, умоюсь, и снова - в новый день, за счастьем! И счастье меня нашло! :)

ЖАРКАЯ
изначально перестаньте травмировать себя просмотром его фоток в одноклассниках и тп. поставьте его в черный список, чтоб даже в просмотрах его не было, удалите отовсюду,

плюс миллион миллиардов
терпите-терпите-терпите, это все пройдет. выкиньте фоты, забудьте пароли-явки, занесите его в игнор. "похороните" его для себя. то, что он ребенка кинул - подтверждает правильность вашего расставания.

автор
другого мужчины щас нет - работаю, учусь, ребенок маленький...

будет!

автор
вот и щас - зашла на однокласс., посмотрела его фотки с новой семьей и рыдаю...

он на это и рассчитывает, иначе зачем взрослому мужику на каких-то одноклассниках фтки с семьей выкладывать - детсад. ещё и подписи, наверное, соответственные - типа, это мои любимые девочки... на публику работает.
Присоединяюсь к всему, что Вам написали. Только фотки не выбрасывайте - спрячьте подальше. А выбрасывать не надо. Я все повыкинула в свое время, а тперь жалею, когда сыну нечего дать - и отца потерял, и фоток не осталось.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 13:11

автор

вот сама такая же. расстались в феврале, живет с другой, а я

Взрослая кошка
Ну, поплачу, умоюсь, и снова - в новый день, за счастьем!

на одноклассниках и в других местах удалила чтоб не смотреть, хотя дома стоит общая фотка, это меня не напрягает. Вот и детей вроде берет, и деньги вроде дает, а все равно тяжело. Вчера вот тоже весь вечер рыдала сидела одна. Завела много новых знакомых-а вижу что все они ему уступают, и умом то понимаю что ничего не вернуть, а вот никак успокоиться не могу. Думаю только ждать, терпеть и верить в лучшее. Все будет хорошо

надо както пустоту заполнять. клин клином . тока так.
встречайтесь с мужчинами , пусть не очень те сначало, но хоть отвлечетесь, а потом и того найдете, кто нужен.

Chайkа
ещё и подписи, наверное, соответственные

ну да, есть..типа - всегда с папой и все в таком духе %)

Chайkа
фотки не выбрасывайте - спрячьте подальше.

не выбросила, ни разу за это время альбомы не открывала...а на компе заархивировала, чтоб не лазить в них

Танита
Думаю только ждать, терпеть и верить в лучшее. Все будет хорошо

да, я знаю что все будет хорошо, скорее бы!!

Ана
встречайтесь с мужчинами

встречалась..но все не то..
когда на свидании - желание одно, поскорее бы к сынише, домой...
так что пока не пытаюсь встречаться

автор
скорее бы!!

возможно не скоро сказка сказывается, но...будем ждать и верить в чудо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы