Тема закрыта

Причина: 0

вправьте мне мозги, пожалуйста!!!

раз пригласили-надо идти. а наплевать на приглашение не красиво. поставьте себя на ее место.

угу
крестная моей дочки, была свидетелем на нашей свадьбе

%)

угу
а может, он и прав...

чем он подкрепляет свои слова? какими аргументами?

угу
У мужа при этих словах глаза на лоб вылезли

Что интересного толпиться в подъезде?! И охотов пробках постоять, шампанского из горла бутылки попить?! %)

айседора
каждому гостю невозможно уделить достаточно внимания

+++

Я бы пошла в ЗАГС, а потом сразу в кафе ;)

Стерва
Если в кафе не приглашают

приглашают...

Синица :j_0018:
а наплевать на приглашение не красиво

Этикет позволяет перезвонить и сообщить о своем решении. Кстати, вот и послушаете КАК уговаривать начнет или может нет.. ;)

угу
приглашают...

и че вы еще паритесь? И правда чтоли так ахота

мммм
толпиться в подъезде

и

мммм
пробках постоять

%)

ну, у меня тут Иринка болеет, я звонила утром, грю, ты типа, очень расстроишься, если мы не придем?? а она "ну, мы же на вас уже ресторан заказали и вообще на вас расчитывали"

угу
ну, мы же на вас уже ресторан заказали

точно б не пошла.

автор, свадьба у подруги как и в жизни любой девушки великое событие, очень важное, раз и на всю жизнь (предполагается).
не надо портить ей праздник своими обидами, поджатыми губами, выдумывать с мужем на пару какую-то фигню. идите и поздравляйте! :)
с улыбкой и искренне. :)

Мы никогда на "выкуп" не ходим, даже если зовут отмазываемся ....

угу
обидная ситуация или нет?

это только Вам решать, в общем-то...
Если это Вас коробит - то не стОит оно того...

Раз Вы сама её уже не считаете подругой - значит, и ходить, возможно, не стОит...
лишний раз трепать нервы себе, да им...

угу
ну, мы же на вас уже ресторан заказали и вообще на вас расчитывали"

Это у нее манера общения такая? я вот завтра в гости, иду так подруга спрашивает - на тебя шампанское не рассчитывать, ты чайку попьешь да и ладно? Но я ее знаю 20 лет и не обижаюсь, она всегда такая.

угу
ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ, А??? ведь понимаю, что все не так уж и плохо, как муж говорит.. или нет. обидная ситуация или нет?

Я бы тоже не пошла...

по-моему, проблема вообще из мухи выросла. Хотите повеелится - идите, нет - не ходите. А вот эти обиды, подозоения - детский сад, чес слово

угу
уехала она в Германию, попрощались мы сней совсем нехорошо, то есть, можно сказать, никак

а Вы ждали, что она Вам прощальный банкет закатит?
Не пойдёте на свадьбу, вообще забудьте, что у Вас эта подруга когда-то была.
Как Вам не стыдно, вспоминать чёрте что, когда у человека знаменательный день в жизни, голова кругом идёт, а Вы прямо такая принцесса на горошине, разобидевши..

Лола ♀
Вы прямо такая принцесса на горошине, разобидевши..

это не я, это все он, муж...
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ В МОЕМ ЖЕЛАНИИ ВСЕ ЖЕ ПОЙТИ...

Обычно люди на свадьбу каждого "встречного-поперечного" не зовут...
Мне кажется нужно идти. Наверняка придете и поймете, что всякую чушь себе навыдумывали.

чета я вобще пролблемы не увидела. Вас пригласили на свадьбу, тем более, что

угу
крестная моей дочки, была свидетелем на нашей свадьбе

почему не пойти? Поздравить, порадоваться за подругу, повеселиться. Ну и что , что пригласили в загс,а не на выкуп. Кому он нужен этот выкуп вобще, детский сад, самодеятельность. Я бы пошла и настроение ни себе, ни подруге не портила.

угу
мы же на вас уже ресторан заказали

у соседей была свадьба ... 5-ро не пришли ... это ж столько денег - просто жалко ... соседи выкрутились - быстренько пригласили других, за один вечер - и тех, кого пригласили за 10 часов до свадьбы не обиделись, губы не надували, пришли с радостью и конвертиками :)

У нас на выкуп мы вообще ждали(про выкуп никто не спрашивал) только родителей мужа и его близких друзей с женами, в итоге не протолкнуться было. Пришли все кому не лень было утром рано вставать Более того пришел человек которого видеть не хотела. я не приглашала, пригласили родители мужа. Кафе заказывали на большее количество людей, но некоторые не пришли..одни посчитали что не особо важное событие, другим плохо стало(невесте брата, но она беременная была,все поняла, не обиделась, в загсе поздравили). Собственно и не расстроились, еда все равно не пропала ;)

айседора
и если машин не хватило,значит вы не успели занять место,т.е. не позаботились о себе.В конце концов не невестас женихом вас будут рассаживать

мы сами решали кто в какой машине поедет. гости могут не знать водителей и других гостей. надо не только о своем комфорте думать
автор, вы хотите пойти по какой причине? если из вежливости - я б не пошла. а если действительно хотите и подруга для вас что-то значит, то идите

Кошка Лилу
Я бы поехала на свадьбу , если что то не понравится, уйти всегда можно. А так если человек вас пригласил, значит хочет вас видеть естественно.

К нам на выкуп тоже не все приходили Т.к.

угу
типа у нее квартира маленькая, а народу И ТАК МНОГО . .
Сколько хожу по всадьбам, всё жалею что на выкуп попёрлись... Все топчатся в подъезде помтом в квртиру как селёдки набьются. Бывает невесту увидиш, только когда выходить начинают на улицу.

Я б сходила. Один раз даже ходила на свадьбу, на которую меня пригласили ради приличия. Я это понимала. Муж сомной не пошел(он этих родственников и не знал вообще), приехал только за мной когда я нагулялась. И ушла по раньше чтоб не напрягать развозом (вдруг в машине места не хватит )

Зато я там так классно оторвалась%) , повидалась с родней с которой раньше общались а расстояние развело. Потанцевала, Нкаконец, поела вкусненько :P
В общем не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы