Тема закрыта

Причина: 0

вправьте мне мозги, пожалуйста!!!

А может, муженек то мой и прав? или все-таки не прав???
Ситуация такая. Есть у меня одна подруга (или уже знакомая?), крестная моей дочки, была свидетелем на нашей свадьбе. Потом, так получилось, что она уехала в Москву, естественно, стали видеться оооочень редко. затем уехала она в Германию, попрощались мы сней совсем нехорошо, то есть, можно сказать, никак. И вот она вернулась ненадолго и скоро свадьба у нее. Завтра. Муж заср"л, простите, конечно, мне все мозги. типа "я бы на твоем месте вообще не ходил, я сам не хочу идти, нас пригласили просто так, из приличия (хорошо что не из жалости)" и тд и тп. Целый месяц я слушаю эти разговоры и вот, именно сегодня мои нервы сдали, настроение испортилось и я думаю, а может, он и прав... И отношения уже не те..
А подлил масла в огонь тот факт, что нас попросили подъехать непосредственно к ЗАГСУ, то есть на выкуп не приезжать((( типа у нее квартира маленькая, а народу И ТАК МНОГО . У мужа при этих словах глаза на лоб вылезли, он меня еще больше накрутил, типа мы в ЗАГС приедем, а потом места в машинах не окажется и прочие глупости. И вот хожу с утра злая, как собака, настроение на нуле...
ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ, А??? ведь понимаю, что все не так уж и плохо, как муж говорит.. или нет. обидная ситуация или нет?

муж у вас фантазер

Прав муж. Я б не пошла.

угу
на выкуп не приезжать

угу
народу И ТАК МНОГО

Я бы поехала на свадьбу :) , если что то не понравится, уйти всегда можно. А так если человек вас пригласил, значит хочет вас видеть. :)

на этом сайте уже была подобная темка. что за подруги такие пошли :(
вообщем я бы на вашем месте сходила только в загс, поздравила - вручила букет и адью.
для галочки. а то вдруг и правда

угу
потом места в машинах не окажется и прочие глупости

Я б не пошла

угу
затем уехала она в Германию, попрощались мы сней совсем нехорошо, то есть, можно сказать, никак.

И муж против, и на подарок тратиться

Lyusik
Прав муж. Я б не пошла.
угу

ну да,меня эти слова тоже задели немного, я в себе обиду заглушила, а сегодня утром выралось у меня про эту ситуацию, муж раздул...

Лампа
муж у вас фантазер

:)

Человек пригласил. идите! если бы было бы пофик ей на вас, поверьте, она бы вас даже не известила бы! а муж может и не ходить раз такой обидчевый прямо. на пустом месте проблему ищете! у нас на садьбе я всех в загс приглашала, а из дома забирали тока родственники только были. и мне даже в голову не пришло что могут навыдумывать себе девчонки из-за этого.)))) и сама ходила на свадьбу близкой подруги -приехали к загсу!

мама
я бы на вашем месте сходила только в загс, поздравила

:)

я б не пошла %)

два раза прочитал... вообще ничего не понял... %)

Плохой мир, лучше доброй ссоры! Я бы пошла...

угу
непосредственно к ЗАГСУ, то есть на выкуп не приезжать(((

ой, трагедия какая. Неделю назад на свадьбе была, при планировании подруга сказала что если будут покатушки то они еще считать будут кто поедет кто нет. Я сразу сказала что могу на банкет если че идти, че я на машине по городу не каталась, а уж в подъезде на выкупе толпиться вообще удовольствие сомнительное.

panicaterina
Я б не пошла
угу
затем уехала она в Германию, попрощались мы сней совсем нехорошо, то есть, можно сказать, никак.
И муж против, и на подарок тратиться

Люди, вы че такие злые и злопамяные? и жадные для кучи... %)

а я бы пошла.Если вы правы,то идите с целью повеселиться,пообщаться (наверняка общие знакомые есть).А если разобраться...Подготовка к свадьбе отнимает много сил и нервов %) И каждому гостю невозможно уделить достаточно внимания.На одних не так посмотрели,другим приглашение поздно принесли и тд. А накладки бывают везде,и если машин не хватило,значит вы не успели занять место,т.е. не позаботились о себе.В конце концов не невестас женихом вас будут рассаживать.Так что идите и отдыхайте.Заодно может и отношения улутшаться.Обиду в себе хранить нельзя :)

ну вот, выходит, все на стороне мужа

угу

Кто все то? %)

угу

категорически не согласна

А вы сами для себя решите....хотите ли общаться с ней...Если нет...то зачем вам это всё?Но я лично пошла бы.Вот там и поймёте на сколько в хороших отношениях вы ещё находитесь!А муж ваш видно собственник....не любит ваших друзей!

Sanders
Неделю назад на свадьбе была, при планировании подруга сказала что если будут покатушки то они еще считать будут кто поедет кто нет.

ну да,и нас посчитали)))

Незабудка
Люди, вы че такие злые и злопамяные? и жадные для кучи...

айседора
Обиду в себе хранить нельзя

согласна

угу

о-па, не все!!! :)

Подруга может хочется с вами примириться и наладить отношения, а вы ей даже шанс дать не хотите.
Если этот человек для вас ничего не значит, то наверно и ходить не стоит. А так, если человек у вас вызывает эмоции, то сходить стоит. Может тогда и обиды все пройдут. :)

Незабудка
и жадные для кучи...

Экономные. А вдруг муж прав был, а она подарок штук за пять купить, ну не обидно И потом, подруга уехала/приехала, а с мужем жить

угу
о-па, не все!!!

айседора

Незабудка

Sanders

Чипа

Лампа

против мужа!!!

jersan

не понял ничего... да я сама читаю первый пост, ну сумбурно немного, на эмоциях... у меня аж голова заболела переживать. вот ведь муж - вампир какой энергетический. высказал мне фсе и уехал работать, а я тут накручиваю себя, злая, и всем от меня достается...

подарок купит все равно не успеете. Букет цветов подарить в ЗАГСе, в кафе конверт со словами добрыми. И чего заморачиваетесь. Если в кафе не приглашают, конверт всегда при Вас останется.

Ну и по теме. Наступает время, когда общение в семье занимает значительно больше времени, чем с подругами. Но поверьте мне, наступит время, когда детки подрастут и вы снова будете встречаться, как в молодости. Так стоит ли сейчас заморачиваться.

один из основных аргументов - она тебе даже не звонит, задумайся!!!!!
а веди и правда,

айседора
Подготовка к свадьбе отнимает много сил и нервов

она еще кандидатскую пытается написать... ну, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы