Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в психолога

У меня такой вопрос можно ли влюбиться в своего психолога? Дело в том, что я недавно стала ходить к психологу, мужчина ествтено, и вот что самое ужасное, мне кажется, что я в него влюбилась! Знаю, смешно, глупо, наивно, как дура, все знаю, но ничего не могу поделать. Че делать то, люди, бежать что ль от него, пока это не переросло в шизу?

UNNIMA
интересно - тема разводка или нет

А че такова, ну если автор влюбчивая ворона то легко

и я влюбилась в своего врача, я прям млею от него, ну такой клевый. и жену свою любит..... как на зло. и детей уже двое. но клееевый :love:

гость
можно ли влюбиться в своего психолога?

можно, но не нужно

гость
влюбиться в своего психолога

malusk
и я влюбилась в своего врача

не в одного и того же???

не, я на мануальную терапию хожу :)

UNNIMA
а вот ключевое слово какое - "влюбчивая" или "ворона"

бабадура

нормальная ситуация, перенос называется, часто пациентки влюбляются в своих консультантов. если психолог правильный - это у вас должно постепенно пройти, если начнет пользоваться вашим к нему отношением и откровенно тянуть время и деньги, понимая, что вы приходите на него полюбоваться - уходите...

UNNIMA
"влюбчивая" или "ворона"

=

jersan
бабадура

МамаДома
если психолог правильный

то

МамаДома
откровенно тянуть время и деньги,

он умеет

МамаДома
перенос называется

Это как?

гость
мне кажется, что я в него влюбилась

в любом мало-мальски профессиональном журнале такая ситуация - первый признак непрофессионализма психолога-психотерапевта.

jersan
бабадура

Дак я и говорю, что дура и идиотка, но не помогает.. Уже пропустила консультацию, наверное, не пойду больше к нему, на фиг надо

АняАня
первый признак непрофессионализма психолога-психотерапевта.

У него стаж 14 лет, причем тут он, это я дура :=-O:

гость
Влюбилась в психолога

за каким лешим вас к нему понесло? ;) влюбились бы лучше в... гинеколога... польза хоть была бы...

UNNIMA
а кому говорите?

Себе, не ему ж (для особо понятливых я девушка, он мужчина).

jersan
за каким лешим вас к нему понесло?

Значит есть проблемы, он психоаналитик

гость
причем тут он, это я дура

да перестаньте.
это

МамаДома
нормальная ситуация, перенос называется, часто пациентки влюбляются в своих консультантов

а количество лет опыта еще не говорит о профессионализме. если профессионал, он сам это прекратит, как вам уже написали. о глупости речи не идет. это стандартная ситуация.

Tony-n
он сам это прекратит

Каким образом?

Не знаю, вот в раздумьях я, вроде спец он хороший, и хочу продолжать терапию, но боюсь, раз такой расклад пошел, думаю, то ли пойти к другому, то ли продолжать к нему ходить, че делать, посоветуйте люди!

Tony-n
он сам это прекратит

а может это типа методика такая "лечение влюблённостью" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы