Тема закрыта

Причина: 0

Как встряхнуть отношения?

Небоська
Ева не смогла победить инстинкт... Что было дальше вы знаете.

а эту глупость оставлю для комментов работникам культа! (они лучше растолкуют...)

знаете а нам помогло расстояние, мой любимый уезжал в деревню на месяц, перед этим у нас такой страсти не было, просто жили и жили, а как приехал понял что без меня плохо, и сейчас каждый день и встречает, и целует и глаза горят.... тьфу тьфу тьфу пока все замечательно!

Воздержаться от секса на пару месяцев. Потом знаете, какая страсть будет...

Дусёчек
Воздержаться от секса на пару месяцев. Потом знаете, какая страсть будет...

Не помогает ((((
Вернее немножко помогает, нооо это не то((Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 14:20

Чтобы встряхнуть отношения надо устроить взрыв! Маленькая формальность, для этого нужно быть подрывником-профессионалом. А если без шуток, мужика надо зажигать иногда по полной программе, тогда он долго горит. И никаких воздержаний, а то еще разучится.

мы полгода вместе не живем,.. он с мамой, а ко мне в кв-ру доступа нет, встречаемся в моей тачке и с каждым разом я все больше понимаю что все не то.. не так как раньше.. когда мы засыпали в обнимку, просыпались и готовили завтрак .. просто секс- не зажигает, мне не хватает душевного тепла. я отвыкла от него. когда нет возможности увидеться неделю- скучаю... а после секса неприятные мысли, что любви уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы