Тема закрыта

Причина: 0

Как встряхнуть отношения?

Мы с мужем вместе почти 1,5 года, мы любим друг друга, не ссоримся, ттт, у нас растет сын, все вроде хорошо, но из отношений ушла та страсть, искорка что ли, которая была первые недели отношений, когда он смотрит на тебя а внутри все сжимается, когда не можешь дождаться, когда вы с ним останетесь наедине и т.д. До мужа я постоянством партнеров не отличалась я быстро теряла интерес к парню, мне был интересен процесс завоевания, так сказать. Он в принципе тоже, так что нагуляться мы нагулялись, и изменять друг другу не хотим и не собираемся, но последние пару недель мне снятся всякие интересные сны ;) с участием знакомых мне людей. И мне очень хочется секаса, но не такого как у нас с мужем сейчас, а такого как был раньше, в начале. Как это вернуть, посоветуйте что-нибудь?

Как вернуть в отношения ту страсть, которая была в самом начале?

вспомнить себя в том времени, когда были

BlackAngel666
отношения ...в самом начале

такую же страсть мне кажется не вернуть

afs такую же страсть мне кажется не вернуть

А так хочется... что же тогда делать?! :(

Ириса
А так хочется... что же тогда делать?!

искать новое..... а то что было помнить и ценить ;)

BlackAngel666

пятница...вечер...мда...о страстях...
А страсть-то была на чем основана? То есть что исчезло, раз исчезла страсть?
Я вот четко знаю - я обожаю запах кожи мужа. И он не изменился за 17 лет никак. Может, потому и страсть при делах...

выпить

Лампа
выпить

и уснуть

WhiteGremlin777
вспомнить себя в том времени

Я уже сильно изменилась...

Татьяна Вакалюк
А страсть-то была на чем основана? То есть что исчезло, раз исчезла страсть?

Скорей всего страсть была основана на новизне, сейчас в голову пришло...
На смену страсти пришла любовь, уважение, взаимопонимание, с этим у нас, ттт, все в порядке

А хочется, чтобы как раньше внутри все замирало от одной мысли о его прикосновении, хочется чтобы ток пробегал, не знаю как объяснить правильно...

BlackAngel666
Скорей всего страсть была основана на новизне

ну значит, вот разные курсы гейш именно для Вас...это же новизна... ;)
То есть тот самый случай, когда надо сменить прическу...сделать - как это называется? - татушку на интимном месте...

BlackAngel666
хочется чтобы ток пробегал,

это влюбленность, бабочки в животе и все такое. чувство кратковременное.

BlackAngel666

Посмотрела я какого вы года рождения, судя по возрасту вы живете вместе не так давно и что уже страсти нет, а что будет лет через десять. Вы еще очень молоды и такие советы спрашиваете.
И вообще первую страсть не вернуть никогда, так же как и время не повернуть назад. Можно просто разжечь ее снова, но это уже будет совсем не та страсть может даже сильнее.

Аня
первую страсть не вернуть никогда, так же как и время не повернуть назад. Можно просто разжечь ее снова, но это уже будет совсем не та страсть может даже сильнее.

+10000

BlackAngel666
Я уже сильно изменилась...

а тогда никак не вернуть - нельзя дважды войти в одну и ту же реку!!! (с) :(

BlackAngel666

В отношениях нужна не только страсть, так и сгореть не долго, куда важнее, понимание, родство душ, любовь в конце концов.

hotDog-Яга
А реальность, она своё диктует.

с этого места поподробней

Мамуля двух отпрысков
В отношениях нужна не только страсть, так и сгореть не долго, куда важнее, понимание, родство душ, любовь в конце концов.

Эх-ма, книжные грезы, мечты девочек-подростков... А природа, она своё диктует... %)

Лампа
с этого места поподробней

подробности при встрече...

BlackAngel666

Природа дает это состояние для получения потомства от самого лучшего самца (мужчины) - вожака. Но вожак не заботится об отдельной самке, их много и детеныши, побочный продукт секса.
Инстинктивная программа вам дает знак, что вам нужен высокоранговый высокопримативный самец (пример из анекдотов поручик Ржевский). Но ему кроме секса ни чего от вас не надо! Его принцип - "Сунул, вынул и бежать!"
Инстинкт самки (женщины) желает самца, а разум женщины желает мужа, который будет заботиться о вас и вашем детеныше.
Если победит инстинкт - заведете любовника, если разум - будете любить мужа.
Ева не смогла победить инстинкт... Что было дальше вы знаете.

Мамуля двух отпрысков
понимание, родство душ, любовь в конце концов.

Это-то все есть как раз))

Небоська
Инстинкт самки (женщины) желает самца, а разум женщины желает мужа, который будет заботиться о вас и вашем детеныше.

Возможно, что так... Может гормоны шалят после родов :dontknow:

А насчет курсов гейш, мысль интересная надо подумать))

Небоська
Природа дает это состояние для получения потомства от самого лучшего самца (мужчины) - вожака. Но вожак не заботится об отдельной самке, их много и детеныши, побочный продукт секса.
Инстинктивная программа вам дает знак, что вам нужен высокоранговый высокопримативный самец (пример из анекдотов поручик Ржевский). Но ему кроме секса ни чего от вас не надо! Его принцип - "Сунул, вынул и бежать!"

ой, блин, как примитивно!!! Неужели сами верите в эту глупость??? %) Это о ком вообще речь: о собаках, мышах, тушканчиках или о людях? Голый примитивный биологизм (даже не социобиологизм, который и наукой о человеке уже отвергнут!!!) Если на самом деле так думаете, то не завидую противоположному полу, который встретится с такой "продвинутой" дамой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы