Тема закрыта

Причина: 0

Его лень

Katie
не успеют переселиться к мужику, как уже свои порядки начинают наводить

во-во... моя: ой у тебя дырка на потолке, давай ремонт делать... я: кому не нравится дырка, тот сам лезет на потолок и замазывает её, мне она пока жить не мешает... всё! вопрос с повестки дня был сразу же снят

анонимус
Родители в области живут, а тут только очень хорошие родственники

Еще одна колхозница позарилась на жилплощадь в областном центре!

Katie
а мч чем питается сам?

и на какие деньги? я поняла, что он не работает и поиском работы себя не озадачивает?

Ну здесь еще от самого человека зависит. Моему, например, было бы достаточно, если б я начала стол двигать со словами: "Ладно, отдыхай, я сама" (причем безо всякого сарказма, ласково и заботливо)

Лукерья Симакова
Еще одна колхозница позарилась на жилплощадь в областном центре!

мы не бедствуем, у родителей загородный дом там. Живу с ним уж точно не из за жилплощади

Victorya
и на какие деньги?

халтурит + мне родители дают

ну и нафига вам такой муж?
серьезно-не серьезно - разводиться, делить площадь и детей через 5 лет таскания на себе всей работы домашней и ремонта - видимо легче кажется, чем расстаться сейчас
С возрастом недостатки не исчезают, а имеют привычку усугубляться...
Подумайте
Многие мужики такие, что пинать надо, но если уже сейчас он говорит что не должен делать ремонт, потом скажет что не должен сидеть с ребенком, водить его в садик, зарабатывать деньги...
Конечно, может все будет и не по такому сценарию, но и этот сценарий ооочень реалистичен, увы

анонимус
мы любим друг друга

говори за себя

анонимус
пицца, горячие бутики, чипсы

нормальная хавка

анонимус
... а на работу выйдет,

жди и радуйся

анонимус
продолжать или прекращать отношения

тебе нужен повод?

MamaNatasha

везет вам!)

скажите, вы бы на моем месте что делали?)))

анонимус
скажите, вы бы на моем месте что делали?

А у вас три варианта всего:

1. уйти
  2. ждать
  3. делать ремонт самой
    Выбирайте.

анонимус
думала будет дома все делать

анонимус
мы не бедствуем, у родителей загородный дом там. Живу с ним уж точно не из за жилплощад

Осчастливила мужика, думаешь?

анонимус
вы бы на моем месте что делали?

сказала бы что не обязана жить с таким лентяем и послала его подальше
и вообще мне иногда кажется, что женщины по большей части мазохисты, тащутся от того что мужики их бьют, пьют, нифига не делают, унижают их, а они терпят

я лучше буду голодать, чем лопать что попало
я лучше буду жить одна, чем вместе с кем попало

MamaNatasha

1. ждать

до второго пришествия
думаю, что тут только 2 варианта: 1 или 3

Lenka-Penka
до второго пришествия

Зато любоффф

Lenka-Penka
С возрастом недостатки не исчезают, а имеют привычку усугубляться...

и вы к ним начинаете по-другому относиться, так как страсть уходит и розовые очки спадают.
попробуйте поговорить сначала, подтолкнуть как-то его к действию, а потом принимайте решение

анонимус

А чего тебя торкнуло к нему переезжать? Половозрелой жизни захотелось?

эх...поговорить пробовала - сегодня второй день говорю, а ремонт не продвинулся ни на шаг, поживу до завтра, а там посмотрю что буду делать, так как его лень меня ужасно высаживает :( прожить жизнь с таким человеком я не хотела...

MamaNatasha
Зато любоффф

а как приятно вместе засыпать, целовать его, ласкать, и получать взаимные ласки! если бы не лень его, все было бы так прекрасно!

Лукерья Симакова
Половозрелой жизни захотелось?

ремонта

Лукерья Симакова
А чего тебя торкнуло к нему переезжать? Половозрелой жизни захотелось?

встречаемся 2 года, вместе пришли к этому решению.

анонимус
а как приятно вместе засыпать, целовать его, ласкать, и получать взаимные ласки!

а потом, со временем, это изменится и останетесь вы со своим принцем в неремонтированной квартире ;)
если разговоры не помогают - пробуйте хитростью. да и разговаривать по-разному можно ;)

анонимус
а как приятно вместе засыпать, целовать его, ласкать, и получать взаимные ласки! если бы не лень его, все было бы так прекрасно!

Ну тогда определяйтесь, что для вас важнее. И либо уходите, либооставайтесь, но тогда готовьтесь быть главной рабочей силой.

Victorya
если разговоры не помогают - пробуйте хитростью

ну да... можно нанять ремонтников...

jersan
ну да... можно нанять ремонтников...

в том случае, если оплатит он ;)

Victorya
если оплатит он

а ему то это зачем? %) нужен был ему этот ремонт сто лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы