Тема закрыта

Причина: 0

Его лень

мы с МЧ начали жить вместе. Живем больше месяца уже, на кухне начали делать ремонт....в итоге ремонт длится уже месяц (смывает потолок), парень не работает временно, думала будет дома все делать, но нет, весь день сидит играет в ВОВ, или в инете сидит. На кухню не пройти, в итоге нормальную домашнюю еду не готовим, пицца, горячие бутики, чипсы - наш рацион. Сегодня приехала после учебы, голодная, попросила хоть пельменей сварить, но нет, нельзя говорит туда заходить, а сам играет, получилась истерика, надоело так питаться, хочется уже нормальной еды... Что делать дальше незнаю, свое мнение по поводу его лени уже высказала ему, сказала что мне не одной это надо, а он говорит, " а я не обязан это делать" . А смысл тогда все было начинать... а на работу выйдет, тогда наверно год будет длится ремонт....вобщем, девочки, я плачу незнаю что делать дальше, продолжать или прекращать отношения :(

все мужики такие. :(

невидимая
все мужики такие

неа. мой в комнате пока обои клеить не закончил - спать не лег. раз начал, то нужно закончить. но для него начать сложно

анонимус
незнаю что делать дальше, продолжать или прекращать отношения

я бы серьезно задумалась, раз уж

анонимус
парень не работает временно

анонимус
весь день сидит играет в ВОВ, или в инете сидит

анонимус
ремонт длится уже месяц (смывает потолок),

анонимус
незнаю что делать дальше, продолжать или прекращать отношения

да нет продолжайте конечно! мотать сопли на кулак в статусе законной жены и с маленьким ребенком-значительно приятнее!

а что делать? я вещи все почти перевезла к нему, родители думают что у нас все серьезно...

анонимус
а что делать?

выводы делать. так ведь во всем будет. всю жизнь. готовы ли к такому?
у моей знакомой МЧ обещал свадьбу после ремонта. угадайте, сколько ремонт длился?

анонимус
вещи все почти перевезла к нему

единственная проблема?
да и мало ли что родители думают это теперь только ваша жизнь и вам самой надо ее выруливать.

Victorya
обещал свадьбу после ремонта. угадайте, сколько ремонт длился?

ровно до развода?

Victorya

majong

грусно...мы любим друг друга, но я даже подумать не могла что так будет. :(

majong
ровно до развода?

не, ему деушка крепкая попалась: терпит и регулярно пинает

анонимус
мы любим друг друга

любви явно недостаточно для крепкой семьи. поговорить-то пробовали?

анонимус
но я даже подумать не могла что так будет.

ну радуйтесь, что все до свадеб-беременностей вскрылось. а переедьте к родителям без шмоток пока. вдруг выводы сделает(бывают же чудеса на свете!)

анонимус
пицца, горячие бутики, чипсы

чтоб я так жил...

...

анонимус
а что делать? я вещи все почти перевезла к нему, родители думают что у нас все серьезно...

вещи собрать, переехать к родителям и сказать им правду, и в дальнейшем внимательно присматриваться к кому вещи перевозите.

анонимус
грусно...мы любим друг друга, но я даже подумать не могла что так будет.

Так он сам от тебя сбежит....Месяца не прошло, а ты в истериках, скандалах, cоплях.....Ему одному лучше!

Когда любят до истерик не доводят, ибо знают мы и сами до них прекрасно доводимся
ну вместе пробуйте, вместе... Понятно что устаёте, но раз кушать охота нормально, то приходитедомой, отдыхаете часик и вперёд на кухню. Размыть потолки 3-4 часа с отдыхами, если у вас побелка.
В выходные то никак не получается что ли?

вот тетки! не успеют переселиться к мужику, как уже свои порядки начинают наводить и почему женщины так любят делать ремонты?
вы всего лишь месяц живете вместе, вам че, заняться больше нечем, кроме как ремонтом???

Pippit™
приходитедомой, отдыхаете часик и вперёд на кухню. Размыть потолки 3-4 часа с отдыхами,

он его моет уже неделю, в то время как мы дома делали ремонт, на все ушло 2 дня . если пинаю его заняться ремонтом, то получается истерика, так как он слушает и играет параллельно :(

Katie
вам че, заняться больше нечем, кроме как ремонтом??

дак он сам его начал, а щас не делает, а я есть хочу(((((

анонимус
а я есть хочу(((((

так помогайте емууууу)))))
что мешает?

Katie

Золотые слова!

анонимус
а я есть хочу

ходите кушать к маме.
а мч чем питается сам?

анонимус
я вещи все почти перевезла к нему

так это вы к нему, то есть он в своей берлоге живёт? имеет полное право делать ремонт ровно столько, сколько захочет... :P

анонимус
а я есть хочу(((((

Газ отключили?

Katie
а мч чем питается сам?

бутики, пицца, бичпакеты %)

Katie
ходите кушать к маме.

не могу, мне совесть не позволяет. Родители в области живут, а тут только очень хорошие родственники

jersan
ак это вы к нему, то есть он в своей берлоге живёт? имеет полное право делать ремонт ровно столько, сколько захочет...

я незнала что так будет, мое мнение о нем, уважение к нему, сильно упало после сегодняшнего((

Pippit™
так помогайте емууууу)))))

я бы с радостью, но он тупо сидит за компом, вставать не хочет, у него там игроки сидят ждут, не может их подвести %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы