Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

Сижу дома с ребенком с утра и до вечера, раза 2 в неделю приходит свекровь и я могу уйти на 3 часа, а идти-то некуда мне :( Подружкам а у мен я их мало, звоню, они не могут почти всегда, муж занят и его раздражает что я его зову куда-то постоянно! Надоело это ничегонеделанье и скука :( Мамочки, сидящие дома, как вы себя развлекаете?

читайте книги, саморазвивайтесь!...
кино, опять же!...
У Вас выделенка есть? зарегайтесь на паре торрент-порталов, пошарьте там - ДОФИГА полезного/интересного/прочего найдёте...

гоблин
Надоело это ничегонеделанье и скука :(

Идите на какие-нибудь курсы, потратите с пользой

гоблин
3 часа,

гоблин
раза 2 в неделю :)

гоблин
раза 2 в неделю приходит свекровь и я могу уйти на 3 часа, а идти-то некуда мне

ооо
В бассейн сходите...
В кино...
В музей...
Кто бы с моей сидел хоть раз в месяц...

В спортзал, к косметологу.

kvetek

• хоть раз в год %)

Мамуля двух отпрысков
kvetek

• хоть раз в год %)

:dada: не дождёшьси от моих свёкров такого так что записывайтесь в спортзал, на курсы какие-нибудь и ходите ;)

А муж почему не может посидеть?не круглостуочно же он на работе,ну я всегда мужу оставляю и вперед к достижениям и отдыху

Мамуля двух отпрысков

Мамуля двух отпрысков

• хоть раз в год

таже фигня

а меня только в магазин (продукты) отпускают и в больницу, ну в универ собственно, а вот если пошла по магазинам, за шмотками, так я целую лекцию выслушаю, типа опять деньги трачу...так что лучше дома сидеть..воть

Octavia
В спортзал

Элизабет
А муж почему не может посидеть?не круглостуочно же он на работе,ну я всегда мужу оставляю и вперед к достижениям и отдыху

Не, не круглосуточно. с 8 до 21-го. Это когда не в кмандировках

Элизабет
ну я всегда мужу оставляю и вперед к достижениям и отдыху

вы ж на ИВ вроде? ;)

...

гоблин
Мамочки, сидящие дома, как вы себя развлекаете?

Поиграйте в "The Sims 2" или "Spore".

у меня вот нет такой проблемы :) т.к с сыном сидеть крме меня некому :) если муж может прийти пораньше с работы или в выхи- встречаюсь с подругами, читаю книги, смотрю фильмы, просто гуляю :)

берем ребенка в коляску и гулять, в магазин. Мне нравилось гулять, летом весь день гуляла, ребенок в коляске, титя рядом.
По магазинам всегда с собой ребенка возила, пусть только попробуют остановить с коляской.
в кафе ходила с ребенком, он либо спал, либо титю ел.
выставки в коске, сейчас вот идет масти и дитя, ребенка в кенгуру и на выставку - куча пюрешек перепробована, общения - море
за первый год сидения с ребенком освоила 3d-max
за второй год - научилась делать офигенные торты и начала работать когда ребенку был год
бабушки у нас есть, но одна старая, другая живет вне зоны досигаемости. Поэтому в первый год вообще не могла никому оставить ребенка, во второй год свекровь 2 раза в неделю сидела по вечерам 2 часа, а мы с мужем на танцы стали ходить

мы с сыном наоборот носимся как сайгаки ни минуты нет. то бассейн, то школа развития, то прогулки по 4-5 часов. весь район мамы-дети друзья. некогда скучать.

Ну мой скромный опыт сидения дома. Выучилась самостоятельно любимому делу, которое нравилось и в детстве на проф. уровень вышла, теперь делаю, то о чём мечтала, работаю на удалёнке и беспредельно рада своей любимой работе, нисколько не грустно, скучать некогда, работа творческая. И выйти не хочется совсем, что конечно плохо- гулять надо, а меня не оттащишь от работы. Читаю книги по теме любимой(полезные) накачала видеоуроков- постигаю далее всё. И так интересно. В интернете море информации, саморазвивайтесь. Выти в спортзал- отличный совет, басейн тоже. Да и просто погулять наедине со своими мыслями в парке- просто кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы