Тема закрыта

Причина: 0

Чем себя занять, чтобы не думать о нем?

Чем себя занять, чтобы не думать о нем, которого люблю, но он сказал , что не хочет больше меня . Чтобы не было желания позвонить или написать смс. Чтобы сидеть и голова думала о другом.. Сидя, на работе не звонить, при поездке домой, при занятии спортом. Чтобы вообще абстрагироваться от всего этого и жить дальше.. ждать пока он что то поймет и решит для себя.

жить дальше... потом будете вспоминать что это нужный для Вас опыт жизненный... а пока будет тяжело...

Вчера Надя Ермакова в доме-2 говорила по этому поводу: "надо просто представить ,что этого человека нет вообще и никогда не было и никогда не будет"

анонимкаа
надо просто представить ,что этого человека нет вообще и никогда не было и никогда не будет

если бы все было так просто, то у меня не было бы работы

Вам ж 5 дней назад кучу советов накидали www.u-mama.ru/forum/messages.php

По теме, хоть зем займитесь, придумайте себедела , занятие или хоббиСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:11

у меня те же мысли бродят, как у вас, автор. Только в моем случае я бросила, а не меня. Так я семечки щелкаю. Серьезно. Дурацкое занятие. Но отвлекает и руки заняты

семечкиии

зарегистрируйтесь на сайте знакомств, напишите там о себе, что хотите найти вторую половинку для создания брака. я так и сделала, ещё не с кем не встречалась, но по аське общаемся просто так что делаешь , где работаешь и т.д. мой МЧ ушёл от меня за неделю до дня моего рождения, но поздравления от незнакомых мужчин на сайтах знакомств было очень приятно получить. и ,пообщавшись с ними, я поняла , что я и другим нравлюсь. ещё можно к гадалке сходить, если вы в это верите и узнать когда вы встретите свою судьбу, так у вас появится надежда.

я сходила только она шарлатанка по моему какая то.. сказала, что мы помиримся с ним.. и на сайте посидела уже.. там одни странные какие то.. я написала, что без интима, просто общение.. а они там все просто секс секс.. и все что у них в голове... мне вообще кажется на этих сайтах не сидят нормальные мужчины

почитайте книжечку

я вот уже 3 месяца не могу его мысленно отпустить :(
психологи говорят, что отпускает постепенно и срок этот зависит о того сколько вы общались. Если общались 1 год, значит через 6 месяцев отпустит, если 5 лет, то через 2,5 года...
мысленно я с Вами :(

аноним
психологи говорят, что отпускает постепенно и срок этот зависит о того сколько вы общались. Если общались 1 год, значит через 6 месяцев отпустит, если 5 лет, то через 2,5 года...

нагло врут
в каждом случае по своему, не верьте психологам

анонимкаа
Вчера Надя Ермакова в доме-2 говорила по этому поводу: "надо просто представить ,что этого человека нет вообще и никогда не было и никогда не будет"

а Оля Бузова что ответила на это?

Zaulia
Чем себя занять, чтобы не думать о нем?

Думайте обо мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы