Тема закрыта

Причина: 0

Мужа могут забрать в армию! а я жду второго...

Антарктида
Военкомат выдает поручения на доставление лиц скрывающихся от призыва в армию и все!!!!!

главное выделила.
собственно это и писала

Kite
если только призывник в розыск не объявлен.

так что просто так всех подряд не могут. Это по закону. На деле все не так. Так что нужно знать свои права.
(к сожалению ссылку на закон не помню :( Но есть такое точно)

Рыся
родите-выпустят обратно,если я не ошибаюсь.

Нет не выпустят
Я тоже беременная была...на 9 месяце...забрали,все еще служит

Jipi
мне назначат пособие тыщи 2?

Нет не 2,я получаю 8 ;)

конечно, если бы условия в армии были человеческие... может тогда бы народ так оттуда и не мазался...
даже 8 тыщ - это смешно. мы 8 только за квартиру платим. ну найду я даже дыру тыщ за 5 с двумя детьми, это будет жесть. я еще не самый уравновешенный человек, увы.

ПУСТЬ ДО КОМИССИИ В ВОЕНКОМАТЕ ПРОЙДЁТ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПОЛИКЛИННИКЕ! Как написано на "антипризыве" здоровых людей нет, есть недообследованные.
личный опыт: 1. моему мужу 22, только универ окончил, я беременна При нестабильном давлении, выпивает пол чашки кофе быстрорастворимого (кофе насыпал полчашки, сахар, немного воды - гадость редкостная ) и в поликлиннику, давление измерять .... и так несколько раз, потом отправили в НИИ кардиологии (точного названия не знаю габинский которым руководит), по такой же схеме - диагноз ... - результат "ограниченно годен (во время войны)". И всё. Может он бы и пошел в армию, если бы мы беременны не были, а так кто нас кормить-тоо будет

1. знакомый №1 , возраст тот же. Заплатили 80 тыс, сделали ему справку, по неврологии, с шеей что-то...и всё ... военник на руках
    3.знакомый №2, возраст тот же. Заплатили 60 тыс, как-будто травма головы...томография...отстрочка на год...
    ИНЕТ проштудируйте, удачи :)

sanch0 and Ann
кофе насыпал полчашки, сахар, немного воды - гадость редкостная ) и в поликлиннику, давление измерять .... и так несколько раз, потом отправили в НИИ кардиологии (точного названия не знаю габинский которым руководит), по такой же схеме - диагноз ... - результат "ограниченно годен (во время войны)". И всё. Может он бы и пошел в армию, если бы мы беременны не были, а так кто нас кормить-тоо будет

Где вы раньше были

Аэсоннэ
При нестабильном давлении, выпивает пол чашки кофе быстрорастворимого (кофе насыпал полчашки, сахар, немного воды - гадость редкостная ) и в поликлиннику, давление измерять .... и так несколько раз, потом отправили в НИИ кардиологии (точного названия не знаю габинский которым руководит), по такой же схеме - диагноз ... - результат "ограниченно годен (во время войны)". И всё.

от чо люди то делають с собой :vis: вспомнилось сразу,у меня брата двоюродного тетка тож так отмазывала - таблеток сердечных перед кардиограммой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы