Тема закрыта

Причина: 0

Нет сил, нет надежды, все умерло...

Много раз собиралась написать сюда, но как-то не хотелось выслушивать очередные нападки, упреки... Дело в том, что я последний год-полтора ( а то и больше) нахожусь в депрессии. Конечно, внешне это не выражается никак, кроме того что нет сил что-то делать... Не вижу смысла в собственном существовании... Есть двое детей - погодки, любимые и неповторимые, сыночки... Есть муж, был любимый и самый лучший, а сейчас все делает для того чтобы растоптать чувства...

Он - с виду очень спокойный человек, бывший спортсмен, постепенно привыкает показывать на мне свои приемы... Без видимой причины взрывается, может при детях заломить мне руки, стукнуть со всей силы по ноге, руке, голове... Затем будут мои слезы, обиды... Его слова о том что я "ною" (плачу). Потом, он закурит сигарету и попросит прощенья, сказав что во всем виновата только я...

В браке мы почти 4 года, вместе 6 лет. Если бы не его эти постоянные "обострения", все было бы просто прекрасно. Но, каждый удар (я это чувствую) становится все сильнее и не знаю что будет дальше. Страшно, что это видят дети. Подходят ко мне, жалеют, говорят "не плачь мама", "тебя папа обидел"?

Практически все родственники знают об этой особенности мужа. Но свекровь, даже если и осуждает, потом говорит что он не так виноват. Вобщем, защищает сына... Моя мать - очень импульсивная, может наговорить лишнего, всегда за меня. С самого начала была против замужества, т.к. я училась и не нравился мой муж ей.

Летом была такая ситуация, когда муж чуть не избил моего отца... 2 недели я жила у матери, но так как был нуен компьютер с выходом в интернет, я пришла домой. Там и помирились. Вобщем то, он никогда не извиняется, чувствует правоту за собой. Так и в тот раз. На какое то время было спокойно, сейчас - тоже самое.

Квартира - его. Навряд ли он разрешит остаться нам с детьми в ней. Если переехать к моей маме - в садик дети ходить не смогут (т.к. нужна машина), пригород. Что делать, не знаю... Сейчас он ушел, придет вечером. На разговор о разводе отвечает ухмылками, так что придется делать это самой, тайком, а потом показать копии документов (чтобы не изорвал).

Если выпивает - лучше не находиться рядом. Так как обязательно требует близости. Если не хочу - все делает силой, с помощью тех же приемов. Или устраивает ночью скандал, такой что невольно согласишься, только чтобы дети спали и соседи милицию не вызвали...

P.S. Я работаю на компьютере, денег на жизнь наверное хватило бы нам с детьми. Расскажите пож-та свои истории, одинокие мамы. Как нашли силы подать на развод и жить дальше...

опущу глазки
Если переехать к моей маме - в садик дети ходить не смогут

мама работает? может с ней детей оставлять?

опущу глазки
нуен компьютер с выходом в интернет

Муж вам не отдаст его? А купить новый?

опущу глазки
Как нашли силы подать на развод и жить дальше...

А Вы на своих сыновей посмотрите- и поймёте откуда...
Я от первого мужа тоже из за рукоприкладства ушла, детям было 2,5 и 1годик-тоже мальчики. Нет ничего страшнее, чем отец, избивающий и унижающий мать на глазах у детей. Это не только плохой пример, это ещё и сильнейшая психологическая травма, которая аукнется Вашим деткам в ИХ будущем. Собирайте вещи, детей в охапку, и- бегом оттуда. О каком садике речь? Вы дома работаете- дети могут и под боком до школы посидеть, тем более в пригороде экология значительно лучше и воздух чище.
Не бойтесь- не пропадёте. Таких историй полно, и конец у многих из них всё таки счастливый. Свет клином не сошёлся на Вашем спортсмене, достойные и порядочные мужики ещё встречаются. Вдруг один из них - Ваш? Кто знает? Смелее действуйте- удачи Вам!

опущу глазки
Но, каждый удар (я это чувствую) становится все сильнее и не знаю что будет дальше. Страшно, что это видят дети. Подходят ко мне, жалеют, говорят "не плачь мама", "тебя папа обидел"?

Расставляйте приоритеты ...Может накопить пока в тихушку денег на новый компьютер? как у вас с деньгами?
Нужно уходить при первой возможности... не понимаю ваших родственников - они все знают и не заступятся за вас????

Adri
Может накопить пока в тихушку денег на новый компьютер?

+1

Тэкс..... Текст первого поста я уже где то читал.... Даже обращал внимание на стилистически грамотно разделённые параграфы.
Автор, продолжайте вашу мысль. Интересно чем закончится эта тема. :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 14:59

Шпанский мух

рядом посижу, на крылечке :popcorn:

Уходите от него пока не поздно, кто знает ( не дай Бог и защити вас с детьми от него) что его удар не приведет к сильнейшей вашей травме или еще чего похуже, он может и руку на детей поднять %) - этого вы не боитесь? Силы найдутся жить, вам есть ради чего. Терпеть нельзя . Детей не травмируйте- им еще долгую и дай Бог счастливую жизнь жить. Удачи вам и не бойтесь, как правило такие мужики трусы и бояться огласки.

вы его не любите, уже...и он вас тоже, если так поступает...уходите

заявление в ментовку, снять побои, потом на развод подать.

опущу глазки
Без видимой причины взрывается, может при детях заломить мне руки, стукнуть со всей силы по ноге, руке, голове...

Ну ну.... прям маньяк какой то! Вот вы сами что либо вытворяли экстраординарное без видимых причин? Нет? А почему? Не потому ли, что описанная вами ситуация является абсолютно не реалистичной. Плод вашей воспалённой фантазии.

опущу глазки
Потом, он закурит сигарету и попросит прощенья, сказав что во всем виновата только я...

Ну это вообще шедевр!
Он курит дома, прямо в помещении? А когда говорит что вы во всём виноваты как это мотивирует? Что именно ставит вам в вину?

опущу глазки
Вобщем то, он никогда не извиняется

только прощения просит.... а так никогда извинений не дождёшься.... вот гад то какой!

опущу глазки
так что придется делать это самой, тайком, а потом показать копии документов

ржу не могу... мамо... вы такая фантазёрка-затейница!

ну давайте что ли продолжать терпеть это? :=-O:

опущу глазки

если это не разводка, то какие могут быть сомнения или вопросы? :=-O:
если муж силой добивается близости или бьет .. выход только дин .. РАЗВОД.

если надеешься, что ситуация изменится - ну, давай, надейся ... К пенсии осознаешь что жизнь уже прошла, а рядом те же яйца ..
если ты думаешь что детям с отцом лучше - да, ты права .. поэтому найди наконец его! .. или хотя бы начни искать .. А тот кто рядом с тобой - это не отец, а @#$#@ .. (здесь меня запикали, матершинное слово)
и главное надо понять, что этот человек рядом с тобой не изменится, он всегда будет таким, .. всегда, всегда, всегда!

Милая автор! Почаще думайте о том, что жизнь у вас ТОЛЬКО ОДНА... и как вы её "проживаете"??... в страхе и унижениях...
Всё это видят ваши ДЕТИ, а в будущем они повторят ваши сценарии, потому что для них - это норма, будни. Дети ведь не на словах учатся, а на примерах... А вот это действительно ужасно :( .
Дай вам Бог поскорее очнуться от вашей затянувшейся дремоты, наконец-то взять себя в руки и уйти от так называемого "мужа".
Вы сейчас ЖЕРТВА, и вы сами так вжились в эту роль, что ни родные , ни друзья вас из неё не вытащат... Только вы сами!
Пока вы не возьмёте на себя ответственность за свою судьбу - так и будете подвергаться насилию. Мне вас очень жаль, очень! Но я пишу эти жёсткие слова в надежде, что они смогут дойти до вашего сознания!
Плакать и жалеть себя надо заканчивать, ещё немного можно, ну а вообще то пора уже браться за себя всерьез и делать самостоятельные шаги в жизни. Уходите, а как страховочку не забудьте заявление в милицию и справку о побоях, если вдруг до этого дойдет раньше, чем вы уйдете.
Удачи вам!!!

Автор, извините канеш. Не удержалась. Пару месяцев назад было что-то подобное, оказалось какой-то психологический тренинг %) . Тему закрыли потому что там была реклама в итоге. А по теме

Ждём Лизоньку

+++++

S@shenjka
он всегда будет таким, .. всегда, всегда, всегда!

бегите при первой же возможности! дальше будет только хуже!

woops
если это не разводка, то какие могут быть сомнения или вопросы?

То, что это разводка сомнений нет никаких! Автор откровенно лжет! Кстати, куда она пропала?

captiva
S@shenjka
он всегда будет таким, .. всегда, всегда, всегда!
бегите при первой же возможности! дальше будет только хуже!

цитируйте аккуратнее пожалуйста

завидую людям, у которых есть проблемы, которые РЕАЛЬНО можно решить. главое ЗАХОТЕТЬ! Бывают проблемы, которые решить НЕВОЗМОЖНО и вот это уже

опущу глазки
Нет сил, нет надежды, все умерло...

опущу глазки
бывший спортсмен, постепенно привыкает показывать на мне свои приемы

мож его кантузия хватила на тренировках, такого дебила лечить надо!
опасен для общества
бегите от него, пока вообще живы вы и детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы