Тема закрыта

Причина: 0

Отношения я-брат-родители...

Ситуация такова: я с МЧ живу в съёмной квартире, брат со своей девушкой живёт с нашими родителями. Я бы с родителями ни за что жить не стала. Считаю, что это не повод для всеобщей радости и гордости за себя. Но при этом я брату завидую, что ли, что он никаких усилий не прикладывает - за квартиру ни копейки не платит и живут они отчасти за счёт родителей наших.
Как от этих мыслей избавиться?
При том что к брату мужа я никакого негатива не испытываю, он отдельно ото всех живёт, но как младшенькому ему тоже много чего обламывается. Даже нормально воспринимаю, что мой любимый его до сих пор опекает...

аноним
Я бы с родителями ни за что жить не стала.

аноним
Но при этом я брату завидую

вас просто жаба давит)

чему завидовать-то? Вы, наверно, давно уж с родителями не жили, подзабыли, какое это "щастье"

Znayka
чему завидовать-то? Вы, наверно, давно уж с родителями не жили, подзабыли, какое это "щастье"

+100000
ни за что на свете не стала бы жить с родителями)))))))), даже если бы при этом мне многое обламывалось.

аноним
Но при этом я брату завидую, что ли, что он никаких усилий не прикладывает - за квартиру ни копейки не платит и живут они отчасти за счёт родителей наших.

неужели они ни копейки не вкладывают в бюджет совместный? ;) а как же продукт и пр? а братику то сколько годиков?

Solma
неужели они ни копейки не вкладывают в бюджет совместный? а как же продукт и пр?

вполне возможно. мы через это проходили - с первым мужем жили с родителями и братом его, почему-то я всех кормила, вся зарплата уходила на жратву, ну и свекровь конечно. но она получала мало. а братец хлеба не купит, и все его устраивало. и мой собственный младшенький какое-то время сидел на моей шее и еще на всякую фигню деньги клянчил - типа занимал. но ни фига не отдавал :(

аноним
он никаких усилий не прикладывает - за квартиру ни копейки не платит и живут они отчасти за счёт родителей наших.

знаете, мы тоже с родителями живем мужнинными и я воспринимаю тэто как нечто для меня унизительное и продолжающееся только от невозможности что либо поменять. позорно это вобщем, когда уже своя семья, а живешь у чужих людей, завидовать не чему

аноним
Как от этих мыслей избавиться?

яд, антей, еще 40 способов.
Если Вы получаете такое удовольствие, то мы тут от него не вылечим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы