Тема закрыта

Причина: 0

Муж зовет в Москву на машине на самолете не хочет ((((

Муж зовет в Москву на машине на самолете не хочет (((( , Кто что скажет может зря паникую ....

Тяжковато
Неудобно для организма
Какие у мужа доводы?

А в чем проблема, в машине интерснее даже,многие на юг на машине ездят,за 3000 км, а тут всего 1000 с лишним

А чего паниковать, сели да поехали :)

vittoria
зря паникую ....

вам в раздел "отдых и путешествия", не?
договоритесь, шоб правила соблюдал железно и вперёд перекрестяся

Может вы и правы не спорить на машине так на машине. Только я вот дальше чем 600 км не ездила ))))

Мне проще на самолете два часа и там ))))

до москвы не так и далеко, замаяться не успеете. туда даже поездом нормально

да я бы... да на машине... да хоть на край света :)

А я наоборот хочу на машине, а придется на поезде трястись ехать

vittoria
Мне проще на самолете два часа и там

А я хоть на чем, только бы не на самолете))) И по мне чем больше приключений, тем лучше :) И потом 2 часа это только звучит так просто, на самом деле это проснуться пораньше, а то и вообще не ложиться, приехать часа за 2, там тусоваться, и не факт, что вовремя еще вылетишь...

а что вас, автор, смущает-то?

интересно же! или у вас нехватка времени? или боязнь машинок?

vittoria

в Москве в пробках настоите-е-есь...
а вообще прикольно, поезжайте. :)

мы ездили с мужем в Питер отдыхать на машине.....очень понравилось ехать, я конечно спала больше времени, а он всё рулил, доехали за 27 часов .....спали 3 часа......там уже заказана гостиница была, приехали раньше на сутки чем планировали.......при въезде в Питер стояли в пробке часа 3-4.....а в самом городе днем пешком, а вечером транспорта было мало и мы на машинке........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы