Тема закрыта

Причина: 0

про мужа

Идизюда
пришлось просить....... унижаться........

да капец вообще, я вас очень понимаю....уродское и тупое правило...но я слышала, что его хотят отменить...ээээххххх может доживем

Идизюда
как бы не ввели правило о разрешении на вывоз ребенка в соседний регион! а то и за пределы города......

ну так-то у нас решение суда, по которому я обязана согласовывать с папашей все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выезды ребенка за пределы фактического проживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идизюда
ага. щас с этим байсаровым гемор

Слушайте, объясните мне...вот засело в связи с этой историей в голове у меня...может кто в курсе, почему суд был по месту прописки отца, то есть в грозном...я была уверена, что суд должен быть по месту прописки ответчика. Очень меня этот вопрос волнует...

Идизюда
и как Вы его в садик/поликлинику/на прогулку/в театр............ водите?

я могу об этом тока матом...поэтому не буду вообще. Я совершенно серьезно спрашивала на обжаловании в нашем областном суде, на каком основании мне и моему сыну, гражданам российской федерации, ограничивают свободу передвижения...ничего в ответ не услышала.

Идизюда
абсурд!
но в принципе..... в 7 утра звонить бывшему с сообщением "я ребенка в садик повела. ты не против?"... и так каждый день.....

да не надо это никому, он трубку уже почти год не берет, если я звоню...

dred
+100
[cit]Лампа
почему же без отца? мужики и другие есть

другие - это не родной отец. Не, я раньше тоже такая резкая была - не нужен моему ребенку такой отец - ему сын не нужен, ну и нам нафиг надо. Сын отца за 15 лет раз 5 видел, тоже говорил - зачем он мне? А на похоронах 9 дней назад рыдал навзрыд и кричал "Папа, папа"! Первый раз за 15 лет это слово произнес, а поздно уже :(
Это я к чему? Родной отец - это родной отец. Его никем не заменить.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:30

Chайkа
такой отец - ему сын не нужен

так-то силой не заставишь, если ребенок не нужен. К батарее наручниками что ли....

ValeriaKraist
так-то силой не заставишь, если ребенок не нужен. К батарее наручниками что ли....

ну это понятно. у нас так же было... а вот выяснилось, что сыну-то отец все равно был нужен... ждал он его.

Indigо
Все, все страдают и переживают... и даже если папочка был - отъявленный негодяй - для уже даже выросшего ребенка - он всё равно останется ОТЦОМ!

да

Indigо
ни разу не встречала уже выросшего ребенка, который сказал бы - "А не было у меня отца - так и не надо! Какая мама умница, что лишила меня его!" Все, все страдают и переживают

Отчего же нас все время бросает в крайности. А у меня вот есть очень близкие люди, которые нисколько не жалеют уже во взрослом возрасте, что их мать разошлась с их биологическим отцом. Девочка из этой семьи как-то сказала мне глубокую фразу "Я рада, что сказала "папа" пускай только в 16 лет, но зато осознанно".

Indigо
Какая мама умница, что лишила меня его!"

убила что ли?

не бяка, и не против, чтобы она с папой общалась.дело в том, что он за ней может прийти пьяный(хотя для него бут пива-это не выпил), а кто даст гарантию,что он дальше не продолжит уже с ребенком, а потом потеряет ее где-нибудь??? :(

он - отец вашего ребенка и у него есть свои права. То, что он не соответствует вашим представлением об идеальном папаше не означает, что вы имеете право лишать его и ребенка общения друг с другом. Даже если по-вашему где то он по -скотски поступал, так ведь любые конфликты - результат взаимодействия ДВУХ сторон.
Вы , видимо, женщина волевая, и, наверное, вам кажется, что все должно быть по-вашему?)))) Ну не можете вы быть всегда правы... так в жизни не бывает)))
Расстались и ладно, но только после расставания односторонне отношения вы обрубить не можете, потому что у вас есть общий ребенок, человечек со своими потребностями и внутренним миром. Лучше наладить другого качества отношения с вашим бывшим и немного унять свою вопящую гордыню, только вред от неё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы