Тема закрыта

Причина: 0

про мужа

живем с мужем уже почти 5 лет, ребенку-почти 4,все время семью содержу я, %) :=-O: %) а когда была в декрете, то немного помогала его мать, иногда денег даже на хлеб не было, а теперь она мне вспоминает, что "содержала" нас.мужа любила,поэтому и терпела,а сейчас вот уже не знаю, наверное,просто привычка-выставила к его матери, так живу спокойно,пока он не позвонит и не начинает требовать общения с ребенком, да еще заявлять, что я любовника завела.хочу подать на развод и алименты.кто-нибудь подскажет как оградить ребенка от общения с такими родственниками %)

зюня
подскажет как оградить ребенка от общения с такими родственниками

зюня
требовать общения с ребенком

а что в его аоведении плохого,я чтото не догоняю %)

зюня
т как оградить ребенка от общения с такими родственниками

к сожалению никак, они имеют полное право по закону общаться с ребенком, согласна, что к некоторым родственникам на пушечный выстрел нельзя подпускать ребенка.

зюня
как оградить ребенка от общения с такими родственниками %)

никак. сама щас в такой ситуации, то нафик дети не нужны были, а щас подавай ему их, да еще свекруха там подсирает, сама звонит моему сыну и говорит что отец в суд пойдет за расписанием для встречи с ними, короче еще больше проблем стало

Рыся

просто за все плачу я-еда, кватплата, садик ребенку ит.п.не понимаю я, если он не выполняет своих обязанностей по отношению хотя бы к ребенку, то почему считает возможным требовать права на ребенка? :=-O:

зюня
то почему считает возможным требовать права на ребенка?

ну мож потому что он его папа и его любит? не?

Яблоко
ну мож потому что он его папа и его любит? не?

хорошо устроился, ребенка заделал, а для того чтоб ребенка на ноги поднять делать чтоль ничего не надо? достаточно болтовни? красиво жить не запретишь.....

windic
красиво жить не запретишь.....

ну раз Конституцией не запрещено... то...

зюня
если он не выполняет своих обязанностей по отношению хотя бы к ребенку, то почему считает возможным требовать права на ребенка?

кто мешает подать на алименты и лишить род прав,пока оного не сделано он его папа и имеет столько ж прав на него сколько и вы

windic
хорошо устроился

хм, он вродь так всегда жил до ребенка и после,этож устроило маму ;)
от этого он не пересталбыть папой

а что плохой папа? только потому что вы содержали семью, а не папа, вы решили лишить ребенка отца? ну не знаю...... чуть не согласна я

Девки, вы дуры!!!!!!!!! если отец хочет общаться с ребенком- пусть общается. А если у вас взять и забрать ребенка???? Об этом не думали??? Поставьте себя на его место. Я сама разошлась 4 года назад. Отец с ребенком не общается. Дочке было 15 лет. вроде большая все понимает, а очень тяжело скучает по отцу. А для маленького это еще большая травма психологическая. Тока здесь еще сложнее- малышу плохо а почему, сказать не может. у него в голове много вопросов и нет ответов. Ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен отец. И потом, мужик - существо очень странное. У него быстро отцовский инстинкт пропадает. Не общается с ребенком и забывает про него. Тем более знает, что ребенок накормлен, одет, с мамой. чего беспокоиться. А Будет общаться, будет в курсе всех проблем. Девочки, даже если посмотреть с корыстной целью, это и то лучше, общается отец с ребенком, обязательно денег подкинет. У меня работа связана имеенно с такой проблемой в семьях. я общаюсь а алиментщиками. Насмотрелась и наслушалась!!!!!!!!!! В любом случае, ребенок будет знать, что у него есть и ПАПА и МАМА. после развода несколько раз пыталась объяснить мужу, что надо хотя бы звонить ребенку, интересоваться как дела. в ответ тишина. Он говорит, что ему очень тяжело после встреч и разговоров. А дочь скучает. Знаю очень многих разведенных, которые цивильно подошли к проблеме. Дети общаются с родителями и очень хорошо себя чувствуют. Девочки, не делайте ошибок!!!!!! и через несколько лет не задавайте вопросов, почему папа не интересуется ребенком. мое мнение, кто так поступает после развода- не от большого ума. Дикость, тупость так поступать, делаете хуже в первую очередь ребенку, особенно, если это мальчик. Что потом вырастет без отца????

dred
Девочки, не делайте ошибок!!!!!! и через несколько лет не задавайте вопросов, почему папа не интересуется ребенком. мое мнение, кто так поступает после развода- не от большого ума. Дикость, тупость так поступать, делаете хуже в первую очередь ребенку, особенно, если это мальчик. Что потом вырастет без отца????

100%

зюня
просто за все плачу я-еда, кватплата, садик ребенку ит.п.не понимаю я, если он не выполняет своих обязанностей по отношению хотя бы к ребенку, то почему считает возможным требовать права на ребенка?

подайте на алименты, в чем проблема-то %)

dred
А Будет общаться, будет в курсе всех проблем. Девочки, даже если посмотреть с корыстной целью, это и то лучше, общается отец с ребенком, обязательно денег подкинет.

святая простота

dred
Что потом вырастет без отца????

почему же без отца? мужики и другие есть

Лампа
почему же без отца? мужики и другие есть

хи. щас кто-нить обязательно скажет эту дивную мысль про то, что мужики не своих детей любить не могут

ValeriaKraist

дурацкая мысль. Мужчина любит детей - пока любит женщину. Хоть своих-хоть не своих. Подтверждено на примерах неоднократно.

зюня
подскажет как оградить ребенка от общения с такими родственниками

переехать в другой город и забыть сказать им адрес

ValeriaKraist
щас кто-нить обязательно скажет эту дивную мысль про то, что мужики не своих детей любить не могут

я прямо сейчас это и говорю

Жмурик
я прямо сейчас это и говорю

фи на тебя

Лампа

Нуууу...я о том же:)))
я вообщем-то ушла спать и думать...как вот интересно у нас выросли сотни, даже тысячи детей без отцов после войны...и что самое удивительное - это поколение наших родителей, которые проживают всю жизнь вместе...чуткие, порядочные люди....Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:50

Жмурик

молодец, я бы в жизне не догодалась

Жмурик

кстати я примерно так и сделала....правда никто и не рвался ;)

Идизюда
может потребоваться разрешение на вывоз ребенка за границу

да что вы, что вы...россия такая большая страна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы