Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, где проще найти будущего мужа?

А помните как в "Москва слезам не верит" Надя предлагала на кладбище вдовцов искать, чем не вариант

Мамуля двух отпрысков
Надя предлагала на кладбище вдовцов искать

:=-O: Оль..ты как всегда не в бровь,а в глаз

Мамуля двух отпрысков
Надя предлагала на кладбище

Людмила (Ирина Муравьева) ;)

Не, в таксопарк не ходите! Мой оттуда...не годится. Шальные и наглые таксисты эти.

Nastyushina mama
Людмила (Ирина Муравьева) ;)

Перепутала, каюсь :(

сайт знакомств!!Сама там со своим мужем познакомилась...Не отрицаю там много г...а сидит,но есть и нормальные мужчины,нужно только правильно отсеивать неподходящие анкеты.И ещё одно золотое правило:встречаться.Иначе без встреч ничего не получится.Часто бывает так,что на фотке и в анкете идеал для тебя,а встречаешься...

В ИТ-компании работу ищите.
сидят там тихонькие программеры и технари, молодцы мальчишки, умненькие, не избалованные, работу работают, девушек стесняются и зарабатывают не хуже многих.
Но такие обычно скромные, всю инициативу придется в свои руки брать:)

Супер - вопрос!!!

Ну если следовать теории, то сначала нужно определиться КАКОГО мужчину вы хотите найти.
Какими качествами положительными он должен обладать и какие отрицательные вы готовы терпеть.
Когда определитесь, тогда уже и думайте где такие водятся.
Ну и начинайте посещать такие места.

Например: хотите спортивного, скромного, со средним достатком, ну прочее, что вам надо... Готова терпеть чтобы он с друзьями пиво пил раз в 3-4 недели, в баню ходил ну и прочее...

Определяем места обитания. Какой-нить спорт зал не очень дорогой... или на каток сходите во время тренировок.. ну и т.п.
Ну а дальше включаем своё обаяние и начинаем привлекать потенциальную жертву.
Обязательно зацепите взглядом немного дольше, чем обычно, улыбнитесь, ну и как-нить не в кипяток с нейтральным вопросом к нему обратитесь. А лучше в ненапрягающей просьбой)))))) Чтоб он себя Мужчиной почувствовал, но чтоб ему сложно не было...

Ах да, и вопросы заковыристые не задавайте! Не надо ему себя незнайкой чувствовать, он должен быть на высоте!
Ну и несколько пятиминутных тем для болтовни приготовьте, в которых ваш потенциальный мужчина разбирается, но чтобы себя он не чувствовал некомпетентным... ну темы уже зависят от того, какого мужчинку вы хотите заарканить)))))

А что поделаешь?! Для хорошего результата надо хорошо поработать, а в таком ответственном деле и подавно!!

Я книжку читала "охота на мужчин"

я
Я имею ввиду место работы.

Кстати, на работе не многие мужчины станут заводить романы... кто-то из принципа, а кто-то просто не замечает никого из-за повышенной ответственности или интереса к работе...
Да и огромная часть мужчин ен работает в больших коллективах, а на себя например трудятся или ещё как-нить.. Опять же приплыли к вопросу, какого мужчину вам надо, определяйтесь ;)

Удачи!! :)

И ещё! (Я посде этого поста остановлюсь - не переживайте! )
Мало , что получится, если вы своего бывшего будете вспоминать.... Его забыть, отрезать, встряхнуться!!
Иначе у вас никакого огонька в глазах не будет))) а без огонька на неудачников будете напарываться))

BUZZY
на игре Автомобилиста

Еще в какойнить хороший фитнесс-клуб. и тоже разодеться. Муж мой ходит - грит с 11 до 15 там много богатейчиков, которых водитли привозят))) но и

BUZZY
таких охотниц тоже много ))))
Подруга еще на футбол ходит и в спорт бара - болельщица она. так там тоже мужчинок куча)))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы