Тема закрыта

Причина: 0

зайдите пожалуйста, кто обращается к ясновидящим!

аноним
Приехала я к ней о работе поговорить, а тут сама не знаю почему возьми и спроси будут ли у меня еще дети. Она чего то там посмотрела и говорит, нет

поздравляю!она дала вам программу по которой вы, в будущем не будете иметь детей, т.к эта программа сядет у вас в голове как заноза
была в подобной ситуации, мне сказали дословно "я вас вижу вместе, да...ты своего добьешься!" и я жила, мучилась, пыталась расстаться, но во мне сидела эта программа...пока я ее не выполнила))))а сейчас все хорошо, я никогда в жизни не пойду ни к бабке, ни к экстрасенсу ни к кому!только в церковь!
просите у Бога ребенка, кайтесь в грехах(ведь это грех к бабкам ходить, это от дьявола)
и возможно ваша судьба измениться!
удачи;)

я не беременела 17 лет...после сына сделала аборт - и все....не могу никак...уже не надеялась.А тут к нам приехал один целитель - массажист.Записалась, потому что спина замучала.Муж приехал, поржал над синяками, сказал, что и сам так мог бы меня уделать.А потом я чувствую, чет не то... пошла в больницу - оппа!правда,я еще сидела на очищающей диете и помимо простого, медовый массаж делала у того дядьки

И теперь на скоро 7 месяцев)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы