Тема закрыта

Причина: 0

зайдите пожалуйста, кто обращается к ясновидящим!

прошу только меня не разубеждать. Знаю много лет одну такую старушку в деревне. денег не берет, дают ей кто чего принесет. Сама к ней обратилась только второй раз, один раз был давно, всю правду сказала. Да и знакомым. все верно говорит. Поэтому, кого я знаю побаиваются у нее про будущее спрашивать. Приехала я к ней о работе поговорить, а тут сама не знаю почему возьми и спроси будут ли у меня еще дети. Она чего то там посмотрела и говорит, нет. Спрашиваю можно ли изменить, она как то так жестко ответила нельзя.

кто верит в такие вещи. как вы считаете? можно ли изменить судьбу? если да, то каким образом? или это возможно только в мелочах?

я верю... в судьбу... но в таких случаях просто в плохое стараюсь не верить... а вы руки не опускайте, старайтесь, пытайтесь, Богу будет угодно даст вам ребетеночка, может пока не время, не заслужили... хотя все это пишу... я верю в судьбу, если не суждено, то не суждено. :(

serin
я верю... в судьбу... но в таких случаях просто в плохое стараюсь не верить

не знаю..трудно что то тут сказать. 50/50

аноним
Спрашиваю можно ли изменить, она как то так жестко ответила нельзя.

А она не может ответить почему нельзя, почему не будет...или такое не спрашивают?

я вот забеременеть не могла некоторое время. понесло меня к ясновидящей, дак трясло меня всю когда спрашивала будут ли дети, боялась ответа, а она улыбнулась - будут...
больше ни слова я не спросила. и когда моя беременность грозилась окончиться ничем, меня тока эти слова и грели, я постоянно в памяти держала ее улыбку и ответ - будут!
может и самовнушение это...

предстваляю как вам тяжело и наверное места себе не находите от таких слов. может стоит к другой гадалке еще сходить - спросить. наверное грызет вопрос - почему?...:(

аноним
Она чего то там посмотрела и говорит, нет. Спрашиваю можно ли изменить, она как то так жестко ответила нельзя.

Нельзя, это потому что вы думаете, что судьба у вас одна.
А вы представьте, что линий судьбы много и вы сами выбираете по какой пойти. Может эта ваша гадалка только на одну линию и глянула, а вы и расстроились.
Главное ВЕРИТЬ всем сердцем в ЧУДО! А чудеса они на то и чудеса, чтоб на перекор всему (даже гадалке) совершаться.
Вот будет у вас ляля к следующему новому году, с улыбкой все вспомните...

аноним
можно ли изменить судьбу?

можно, но не всегда. Есть методы выяснения, что влияет на разные сферы жизни, и изменений:)

Джесса
подскажите адресок, тоже хочется про судьбу узнать

не боитесь?

Джесса
подскажите адресок, тоже хочется про судьбу узнать

мне тоже в личку!! я не боюсь ;)

Лучше всего не ходить ни к каким ясновидящим, мало ли чего можно наплести, а самовнушение такая штука!!!.......
Всегда нужно верить в чудо и надеятся на лучшее.

я не отношу себя к верующим людям, но знаю и верю что нельзя ко всяким бабкам знахаркам ходить сильно навредить себе можно, может лучше в церковь и просить, просить...
наверно не зря в библии есть фраза: просите и воздастся вам -ну как-то так!

А вот по теме,мне давно когда-то гадалка гадала,я тогда замуж собиралась,так сказала,что это не твой мужчина.И описала мне моего.Короче за две недели до свадьбы я "взбрыкнула" и уехала к маме (жила у бабушки тогда) и там встретила подходящего по описанию и за него вышла.Вот живем уже 16 лет.А еще она сказала,что у меня будет только один сын ...у меня две дочки.
Так вот я думаю,что многое еще ими программируется у нас в сознании.Как-то так

Свекрови когда-то нагадали сына и двух дочерей. Говорит, что сейчас поняла смысл предсказания:)

хм.. то есть вообще не принимает?
я бы тоже сходила. не боюсь. хочу

разные. В частности, семейные системные расстановки:)

аноним
и что влияет на сферу мужа и детей?

У каждого свое. В основном, эти влияния идут из родительской семьи, из рода или из собственного прошлого женщины. Главная проблема, что они не осознаются, а сразу реализуются как жизненный сценарий.

Луннaя
что многое еще ими программируется у нас в сознании

Оч. давно один молодой человек, обладавший сверхъестественными способностями (как он утверждал) и безответно влюбленный в меня, в большой и пьяной компании гадал всем по руке и, взяв мою руку, сказал, что детей у меня никогда не будет... Я тогда в слезах убежала, и долгие годы его слова сидели в моей голове, как приговор...
И только когда я с этим смирилась и перестала об
этом думать, я забеременела. Сейчас у меня двое замечательных деток :)

Моей маме гадали в молодости, все сбылось.

судьба - это то что мы делаем своими руками, а если мы ни хрена не делаем, то идем к гадалкам и в гороскопы лезем. ;) сама была и нифига не сбылось, хорошо хоть плохого не сказала и не хочу больше туда

И мне пожалуйста скиньте в личку адрес .

аноним
Так вот она сказала. что после беременности и родов произошел загиб матки. Это угроза внематочной. я так поняла произойдет внематочная и рожать я не смогу больше

У меня после родов тоже загиб матки произошел (выявили на УЗИ). Так я своего гинеколога доконала вопросами по поводу того, повлияет ли это как-то на мои детородные способности. Ее ответ - НЕТ. + интернет прошерстила, тоже самое. Если женщина смогла забеременеть и выносить, значит, все нормально будет. :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы