Подскажите бабушку-целительницу, не могу вылечить ребенка...

Ребенок с мая у меня болеет, практически без перерывов:месяц болеет, три-четыре дня не болеет и опять все по-новой. Постоянно насморк, сильный кашель, пили кучу антибиотиков уже, не помогает ничего! КУчу специалистов обошли, анализы сдавали - вроде все в порядке, ничего страшного, каждый специалист назначил свое лечение, все прошли и все равно болеем... Сил уже больше нет, уже на все согласна, чтоб только не болел! Подскажите бабушку-целительницу, пожалуйста, к которой с ребенком можно сходить, думаю, хуже то она не сделает, а вдруг, поможет?

Вы знаете, у моей подруги мелкий с года болел по 2 недели каждый месяц, так же пили кучу антибиотиков, прошли кучу врачей, каждый прописал свое лечение, они лечились (причем это чел у которого все по графику, все ровненько, все выполняет). Результатов ноль. Сейчас ребенку 2,5, что обнаружено:
условно-патогенная флора в кишечнике никакая, оказывается педиатр не знала, что можно сделать такой анализ, сейчас восстанавливают. Дальше, в 1,5 у ребенка вылезла какая-то шишка на шее, сказали, что лимфы, лечили. Оказалось, что это срединная киста шеи, через неделю операция.
Девочка из области, я ее сюда ко врачам записала, проверились и вот результаты.

К хорошему иммунологу Вам дорога. А если хотите привлечь "тонкие материи", то в церковь идите, со священником обсудите что можно делать в таких случаях.

Душенька
У иммунолога были? Какие анализы сдали?

Были. Сдали на кучу инфекций, всех перечислить не смогу, нашли ЦМВ, но титр очень низкий, иммунолог сказала, что совсем ничего страшного, для профилактики назначила виферон, проставили - нет эффекта, к ней снова на прием через два месяца.

bodrinka
К хорошему иммунологу Вам дорога.

Так были уже...

Душенька
о интересно, чисто механизм, как бабушка поможет?

Да просто интересно - а может сглаз какой? Есть просто люди, которые завидовать нам могут, я уж чего только не передумала, сама то тоже болею постоянно, да и муж тоже, у всех разные болезни, и свалилось это на нас два года назад, прямо подряд все болеть стали, до этого даже не знали что такое больница...

У меня тоже ребенок сильно болел,ничего не могли сделать,всякие лечения были-все бесполезно.Со временем все прошло.Да и я по-другому реагировать на все стала и все наладилось!Просто ребенок подрос,меньше стал капризничать,у меня прошла паника какая-то или депрессняк после родов.Ляля у меня адаптировалась к новому миру,я снова влилась в прежнюю жизнь,научилась понимать ребенка и адекватно воспринимать его как человека,а не что-то сверхъестественное и все у нас наладилось.Сейчас нам 2,6 ГОДА.у НАС ВСЕ ЕЩЕ те же "болячки",но мы умеем с ними справляться,и несомтря на них у меня очень веселый,активный,в целом здоровый ребенок!!!
Лично я против всяких бабушек целительниц!Это полный бред!Люди себе внушают все сами!А бабушки эти,особенно у которых весь стол иконами заставлен-вообще шарлотаны!Если бабушка,действительно верующая,ТО 100 % знает,что церковь все эти шаманства абсолютно не приемлет!!!!Это очень страшно!И иконки,стоящие на столе "целителей,гадалок и т.д.",говорят о том,что человек вовсе далек от Бога и либо вообще не ходит в церковь и не понимает,что он делает,либо знает все-а иконки стоят для вида-для клиента!Считаю,что очень мало истинно одаренных людей и как правило они известны(такие как нострдамус,Ванга и т.д.),а остальные "бабы Гали,Веры" за углом-это как вы себе внушите!Поверите ей-все у вас хорошо будет,не поверите-всеравно справитесь с любыми проблемами,потому что некуда деваться вам и надо жить!Удачи Вам и терпения!

Marian

Это все дисбактериоз-это не страшно!!!Не нормально конечно,но все лечится и востанавливается и не мучает человека.

Marian
Дальше, в 1,5 у ребенка вылезла какая-то шишка на шее, сказали, что лимфы, лечили. Оказалось, что это срединная киста шеи, через неделю операция.

Все эти болячки-не причина для того,чтобы>Marian

мелкий с года болел по 2 недели каждый месяц

В гомеопатическую поликлинику сходите. Нам помогло

Душенька
Кстати может вам с мужем то тоже анализы сдать.

Да сдали уже тоже все что можно - у меня гепатит, тахикардия, анемия, у мужа синдром Жильбера, хондроз, гайморит - это из хронических, ребенок точно от этого заразиться не могСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:24

марья-искусница
В гомеопатическую поликлинику сходите. Нам помогло

Что это за поликлиника? Не слышала.

Вы конечно можете найти бабушку, но как уже говорили, в основном они по психике и неврологии может быть. Мы лечили от испуга ребенка, плакал очень по ночам, все прошло в скорости после сеансов у женщины одной. Но простудные заболевания у бабушки не лечаться. Мне кажеться, что у Вас это пройдет со временем, надо немного отпустить ситуацию. Не впадать в панику, когда ребенок снова закашляет. Просто знаю примеры, когда мамы как только появляются первые признаки простуды, сразу дают антибиотик.Просто не выработается иммунитет тогда и период сопливости затянеться.Да еще микрофлора кишечника нарушиться.
Знаю также, что дети имеют обыкновение в определенном возрасте постоянно болеть, без видимых причин, особенно в садике. Потом как правило, появляется иммунитет и болеют реже. Опять же есть много таких примеров. Я сама маленькая постоянно болела.
Думаю, что если Вы прошли кучу врачей, сделали всевозможные анализы, пропили кучу лекарств, то просто ждите. Используйте народные средства, но не злоупотребляйте лекарствами, чем больше их пьете, тем дольше у ребенка не разовьется иммунитет. Особенно это касается антибиотиков и разных стимуляторов иммунитета, типа афлубина.
Еще как вариант, болезнь, как способ привлечь внимание. В психологии такое, насколько знаю, возможно.
Удачи Вам и терпения!

На 8 марта находится. Недешевая, но думаю на антибиотики и анализы намного больше уходит. Если надо, попозже тел напишу.ru

у подруги ребеночек постоянно болел-сдали анализы на хламидиоз
пролечились....И ВСЕ! теперь не болеет

есть бабушка в истоке , лечит детей заговорами

я бы к гомеопату сходила.

polisha
сдали анализы на хламидиоз

Да мы тоже сдали, не только на него, еще на множество других инфекций, которые могут вызывать простудные заболевания, все отрицательно, только

Anetka
нашли ЦМВ, но титр очень низкий, иммунолог сказала, что совсем ничего страшного

попробуйте к гомеопатам. к бабкам всегда успеете

ЕСТЬ В КОПТЯКАХ И В ВЕРХНЕЙ ПЫШМЕ.
Я САМА БОЛЕЛА ПОСТОЯННО, МНЕ БАБУШКА-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ПОМОГЛА И ВСЁ КАК РУКОЙ СНЯЛО.
МОГУ УЗНАТЬ АДРЕСА, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЕРИТЕ.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

мамаКсюша

Вы знаете, может и не страшно, и лечится, но когда ей врачи грят, ну болеет, ну и фиг с ним, когда она с ним в больницу ложится и там ничего не знают, тупо разводят руками - это ненормально. Я, если честно не понимаю, почему она кипишь не устроила, а год вообще просто лечила орви да ангину. Иммунолог сказала, что иммунитет у ребенка просто работал на кишечник и на кисту, а любая простуда - все, слег, и горло красное и сопли рекой.
Ну сейчас вот будут лечиться, посмотрим.

Marian К хорошему иммунологу Вам дорога. А если хотите привлечь "тонкие материи", то в церковь идите, со священником обсудите что можно делать в таких случаях.

Anetka
мама

bodrinka 

К хорошему иммунологу Вам дорога.

Так были уже...

Значит в Церковь! Покаяние родителей лучшее лекарство для детей! ;)

plesha
есть бабушка в истоке , лечит детей заговорами

если вы имеете в виду Большой Исток, то я туда лично ездила с племяшом... , к ней действительно ездят, там у ее дома всегда толпа машин и народ. ждут своей очереди. люди в основном с грудничками
( по-моему, она спец по грыже), . денег не берет (кто что даст) ....но нам не помогло... правда она сразу предупредила, что работает в основном с грудничками..
если надо пиши в личку

Доброго Всем времени суток.
Подскажите, пожалуйста, хорошую проверенную бабушку.Давно болею, врачи помочь не могут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы