Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про совесть

Эрисс
мне кажется, дело в этом, ну хочет она к нему

не знаю... Нет, наверное, все же.
Я просто сама по себе человек такой, даже в просьбах каких-то знакомым отказать иногда не могу, боюсь обидеть. А тут так получилось %)

шило
вы написали,извинились. успокойтесь. простил или нет,это его дело

шило
Если он гениталий поставит на аву,то это значит что он вас всё ещё хочет?!

с мужем точно начнутся проблемы если спалит что вы ему пишите. а вы потом скажите-агааааа,это всё его взгяд виноват.Падонаг!

Sumbur
не знаю... Нет, наверное, все же.

вот видите,сомневаетесь ведь...

ещё смотрите на форуме не спалитесь. ато не только зеркальное отношение получите :t_0030:

нет вот девочки.когда они нам гавно делают,их почему то совесть не мучает :angry:
так что

Эрисс
ну и в опу его

шило
ещё смотрите на форуме не спалитесь. ато не только зеркальное отношение получите

да по фиг моему мужу на меня. Сейчас особенно. Уехал он. Я писала тут об этом летом.

шило
нет вот девочки.когда они нам гавно делают,их почему то совесть не мучает

это точно!!! Вот бы так же обрасти шкурой!!!

всё ясно. нет мужа рядом,вот вы себя и накручивать начинаете. Не надо

шило
вот видите,сомневаетесь ведь...

ну... в том плане, что сейчас бы жила вся в шоколаде, в одном из красивейших мест мира, на руках бы меня носили... Я тогда без любви с моей стороны жинь не представляла, а сейчас так сыта этой любовью по горло, не знаю куда от нее деться, блин.

Душенька
А вы не допускаете, что он уже думать про вас забыл? Я вот тоже не отвечаю на письма бывшего мужа в соц. сети, потому что реально мне нечего ему ответить и поговорить то не о чем и не интересно.

да, это одно из моих предположений.Короче, в любом случае, писать ему точно уж больше не надо, и второе-то письмо был явный перебор, просто я не была уверена, что он его получил, писала на старый адрес.

Эрисс
вывод: выходить за того кто любит, а вы глядя на то, что для вас мужчина делает - сами влюбитесь.
Так мне папа мой говорил, а я его не слушала, молода была, в любовь играла

Грустно вам, наплювайте, себе горячее молоко с медом и смотреть из-пол одеяла киношку душевную

спасибо, так и сделаю :) А папа ваш все верно говорил))) Хотя, лучше, конечно, когда взаимно)))

Sumbur
Или просто не хочет вспоминать

+1

шило
вы написали,извинились. успокойтесь. простил или нет,это его дело

+1

Sumbur
... в том плане, что сейчас бы жила вся в шоколаде, в одном из красивейших мест мира, на руках бы меня носили... Я тогда без любви с моей стороны жинь не представляла, а сейчас так сыта этой любовью по горло, не знаю куда от нее деться, блин.

кто знает, как бы оно все повернулось. лучше подумайте, что вдруг вы поступили так как надо ;)

Sumbur
ну... в том плане, что сейчас бы жила вся в шоколаде, в одном из красивейших мест мира, на руках бы меня носили... Я тогда без любви с моей стороны жинь не представляла, а сейчас так сыта этой любовью по горло, не знаю куда от нее деться, блин.

Ну кто знает как оно было бы... Ходили бы в шоколаде, на руках носили... Но все это приедается, без любви-то. Может он бы Вас бить начал, изменять или еще что. как узнаешь, что бы было. Думаете, все так просто, брак-это не всегда любовь и страсть и ношение на руках. Это как американские горки, все меняется, сейчас на вершине чувств, а завтра видеть мужа не хочеться. А уж жалеть о прошлом последнее дело, можно так и прожить мечтами об этом прошлом и не замечать настоящего, жизнь пройдет и не заметите.
Я тоже иногда вспоминаю первую любовь, а что если бы мы поженились и все в таком духе. Но тогда бы не родился мой сын, не было бы много еще чего, что мне дорого сейчас. И была бы я счастлива, вот вопрос. Правда, думаю я об этом оч. редко, когда только вижу его, бывшего.
По-моему, сильно занимаетесь самокопанием, а это вредно в больших количествах. По себе знаю :)

если да кабы....оставьте мужика в покое и живите спокойно. а вдруг у него уже кто то есть , или вы думаете, что он Вам верность до гроба хранить будет? оно Вам надо? или адреналина нехватает по жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы