Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про совесть

Вот уже год как меня периодически мучает ситуация из прошлого. Не могу себя простить за то, что причинила боль человеку. В общем, он был в меня влюблен. А я его прокатила, очень нехорошо. Хоть ничего и не обещала, отношения были дружеские. Сказала ему пост-фактум, что вышла замуж и жду ребенка. Он был в ярости. Сейчас зачем-то написала ему уже 2 письма, говорила, что раскаиваюсь и просила прощения. Ответа не последовало. Получается, еще обижен? Или просто не хочет вспоминать. Совесть мучать продолжает. Забить не получется. Что делать?

Sumbur
Что делать?

Sumbur
Забить

Sumbur

Вы замужем и у Вас ребенок? Так живите счастливо и не бередите душу человеку. может он Вас с трудом забыл, а Вы все по-новой тормошите. Для чего хотите отношения возобновить? Чтобы извиниться? Так извинитесь и все.

вы написали,извинились. успокойтесь. простил или нет,это его дело

тем более

Sumbur
ничего и не обещала

чего человека мучить? Извинились, ок, забудте. У него всяко уже отношения новые

Не знаю, мне иногда кажется, что он затаил на меня обиду и мне это сейчас аукается. Он тяжелый достаточно человек. И жалко его, совсем не уверена, что нашел себе другую, мне скорее видится, что вообще озлобился на весь мир (женскую половину хотя бы). Не могу забить, как заноза сидит.

Sumbur
мне это сейчас аукается

именно как?
мучает совесть-сходите на исповедь

Вот такая у него ава стоит в соц. сети.
[img]profile.ak.fbcdn.net/v227/1873/108/n1632008766_8846.jpg[/img]
Это нормальный взгляд?

бля,ну не перед сном ж такое показывать :=-O:

Sumbur

не ловите черную кошку в темной комнате. Нормальный взгляд

шило
именно как?

Ну всякими проблемами в личной жизни. В частности, отношение мужа ко мне, кажется, сейчас зеркальное.

шило
мучает совесть-сходите на исповедь

Да, вот думаю, может, действительно, сходить. В бога верю, но в церковь не хожу обычно.

пускай дуется. вы попросили прощения. у вас есть семья,всё будет хорошо!
или чё теперь до конца жизни винить себя,потому что мужику не хватает силы духа простить

шило
бля,ну не перед сном ж такое показывать

vavelka
не ловите черную кошку в темной комнате. Нормальный взгляд

да, сколько людей - столько мнений.

Sumbur
Да, вот думаю, может, действительно, сходить. В бога верю, но в церковь не хожу обычно.

сходите! это в вас сидит.

Sumbur
В частности, отношение мужа ко мне, кажется, сейчас зеркальное.

всяко бывает. кризис там... просто приелись. Не накручивайте себя ;)

Смех смехом, а может все таки такое быть, что он как-то осознанно или нет влияет на мою жизнь, как считаете? Мне видится там такой мощный поток энергии негативной...

Sumbur
Мне видится там такой мощный поток энергии негативной...

блииииин. ну не смотрите вы на него. пошёл в опу со своими обидами и комплексами

Эрисс
мож она не в православного верит

ну сходит к тому в кого верит

нет,вы меня извините конечно. но я всегда говорю прямо,то что думаю. Если он гениталий поставит на аву,то это значит что он вас всё ещё хочет?!
шучу конечно
Ну не забивайте себе голову

Эрисс
ну хочет она к нему

слушайте,всяко может быть. по идее если бы ей было пофиг на него.то ей было бы фиалетово чё он там думает %)

Эрисс
перл за перлом

ага. прёт и прёт меня :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы