Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь маме?

злобныйбуратина

какой смысл в разводках, я не понимаю. Интерес в том, чтобы другие поверили? Как-то по-детски получается.

аноним
какой смысл в разводках

а почему анонимно? ;)

А Почему съемная квартира? Своя есть у мамы?

*Irina**
Своя есть у мамы

но хочет жить в съемной, там природы больше и еще деньги остаются от сдачи своей.
Хотя уже подумываю, может, с ней поселиться в ее квартире.

Znayka
а почему анонимно?

мне так спокойней. когда анонимно, то прошлые темы никто не вспоминает и примеры из них не приводит, что было бы очень неприятно.

Просите у неё помощи почаще, чтоб она при деле была. Можно например попробывать ребёнка в какой нибудь кружок устроить и маму попросить отвозить и забирать. Ну и в гости почаще наведывайтесь. А ещё я бы на вашем месте в курс дела остальных 2-их детей поставила и попросила бы помощи, может кто из них маму в гости бы позвал. А ещё маме можно компьютер купить, раз красивая, может с кем нибудь приличным через интернет познакомится, или работу какую нибудь интересную выберет.

Lulli
А ещё маме можно компьютер купить, раз красивая, может с кем нибудь приличным через интернет познакомится, или работу какую нибудь интересную выберет.

пока живет с тем мужиком, это практически невозможно, но спасибо за совет. Попробую ее о помощи просить ,чтоб меньше общалась с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы