Тема закрыта

Причина: 0

Вся моя жизнь - иллюзия...

я
он такой очень хороший или я такая плохая

Просто он такой никакой, а вы такая наивная и слипенькая, вот и все.

А мне вот знаете, что кажется, он пока ее не встретил даже и подумать не мог, что вас не любит жил себе и жил, а она совершенна другая наверное, сильная, властная, забралась к нему в душу и давай там копаться, почему он начал другую искать, какие у вас с ним отнрошения, как время проводите, и просто подвела его к тому что он решил, что не любит вас, а до этого скорее всего он даже и не задумывался. Он у вас случайно не весы? мужчины этого знака обычно не имеют своего мнения и ими руководит женщина
Посоветовать могу только одно забудьте и деток ему не навязывайте, найдется мужчина, который полюбит и вас и ребяток

Alisa
даже и подумать не мог, что вас не любит

расставаться со мной хотел

Alisa
вас случайно не весы?

козерог :love:

я
Просто вчера сказал, что хотел расстаться со мной давно, до беременности ещё

не верю я ему, мне кажется он это сейчас говорит, чтобы от вас по-быстрее отделаться, я просто представить себе не могу чтобы вы не по-чувствовали, что не нужны ему

Alisa
он это сейчас говорит, чтобы от вас по-быстрее отделаться

+1000000

я
Жильё нам оставил, денег даёт.

я
А я и вовсе была влюблена по уши в него. Да и сейчас тоже.

А по какому поводу тема?
Не вижу у Вас проблем вообще, ни материальных, ни психологических.
Живите своей жизнью, заботьтесь о детях, будьте счастливы.

я
не мог мне об этом сказать из жалости

я
и не возражал.

я
опять соглашался со мной.

я
не мог сказать, что уже разлюбил

я
женился, раз я уже забеременела

я
опять не может уже ей сказать об этом

клиника, по-моему
на хрена он плодится-то тогда? как животное...
если он детей не хочет - ни одна не залетит

Medeo
тюфяк

аха... марлечка такая застиранная

Ужасно все это. Согласна с тем, что он тюфяк, всю ответственность переложил на женские плечи, на Ваши и его новой женщины.
Ладно, не хотел детей, многие не хотят, но раз появились, надо воспитывать. Потом как в глаза-то будет детям смотреть.Вообще, никакой мужик это. Нужно отвечать за свои слова и тем более действия, это касается всех, но особенно мужчин. А то как барышня: "жалко было"не хотел,но боялся сказать", "боялся обидеть"и все в таком духе. Прям противно
Забудьте, появится достойный и детей Ваших любить будет, и Вас :) И пожелайте обязательно счастья своему бывшему...

блин я вобще не понимаю таких мужиков не понимаю :=-O: :w_0048:

взяли, заклевали мужика
ладно, тогда я скажу...

я
Скажите, почему так получилось?

потому что вы в свое время не заметили, что вас не любят (то, что там вам говорили и в чем клялись,это всё не имеет значения, любят или нет определяется другими вещами),
или заметили, но не хотели признавать и принимать расклад такой, может думали - со временем наладится...что опять же свидетельствует о том, что вы хотели видеть только то, что хотели, а не то, что есть на самом деле..Надо учиться видеть объективную реальность и свой выбор совершать, учитывая факторы именно этой самой объективной реальности...
Вы были влюблены,и видимо настолько увлечены своими эмоциональными ощущениями от своей влюбленности, что кроме себя в этой самой эйфории, других вещей просто не заметили, или не захотели замечать...Напрасно, иногда надо думать и о тех, кто рядом с тобой :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 19:31

я

Вам ведь муж все подробно объяснил...

Так и быть поделюсь с вами своей историей, может наведет на какие-нибудь мысли.
Дело в том, что у меня ситуация похожая, только я находилась на месте любовницы, он жил с девушкой 6 лет, а я работала с ним вместе полгода, я заигрывала с ним, он скромняга, но я видела что очень нравлюсь ему, но я тогда не знала, что у него есть серьезные отношения, а когда узнала уже влюбилась, в итоге в один из дней все как-то само получилось, это было офигенное счастье, ну думаю переспали и все нужно забыть, но не получилось, он с одной стороны очень хотел продолжения, с другой его грызла совесть, в итоге желание быть со мной перебороло и мы стали встречаться, он говорил что любиит ее и не представляет жизни без нее, а я распрашивала о их отношениях о том, как она себя с ним ведет и пыталась выпытать почему же он встречается со мной, понимаете он не из тех мужиков что гуляют направо и налево он вообще ей никогда не изменял, а тут вдруг...
в итоге я своими распросами вызнала, что сексуальная жизнь у них никакая, если он хочет чего-нибудь необычного она ему отказывает, никакой ласки между ними нет, она для него вообще ничего не делала (даже ни готовила никогда, а он очень любит вкусно покушать) ну и еще кучу всего, в итоге нашими с ним разговорами он понял что любви-то давно нет и он с человеком находиться только потому, что привык! После осознания этого он даже видеть ее не хотел, и сразу расстался, тоже сказал ей что давно не любит и давно нужно было уйти, но я то понимаю, что это не правда, ведь все эти годы он не был несчастен, просто он жил и не знал что может быть по-другому а когда узнал не захотел жить по-старому....
Радует то, что у них не было деток, и что у нас осознание этого всего заняло 2 недели, дольше я бы просто не выдержала и ушла бы из его жизни
Поэтому я вам и говорю не думайте о том, что он вас не любил и не хотел детей, просто он тогда об этом не знал и понял лишь когда встретил ее. Не нужно считать свою жизнь иллюзией, думайте о ней как о хорошем прошлом, вы же тогда были счастливы и верили ему, не нужно сейчас разочаровываться в прошлом, иначе не будет будущего, думайте о том, что он вам оставил двух прекрасных ребяток и вы просто обязаны быть счастливой для них, все будет хорошо, нужно просто его простить и не накручивать себя

Плин :( автор, я как мама детей-погодков, сильно вам сочувствую, в том плане, что муж вас в такой момент оставил, когда дети маленькие. Вам кто-нибудь помогает? Как вы с ними справляетесь?

я

Потому что вы живете в своих иллюзиях.. И наслаждаетесь собственными страданиями.

Факт свершился, надо найти силы и переступить через случившееся и уже наконец то идти дальше... Строить свою жизнь дальше, с другими людьми. А вы сидите и страдаете о прошлом и несбывшемся... Как будь- то постоянно спите...

Никто не умер, вы - здоровы, детки у вас есть! Это же супер! Посмотрите на все с другой стороны: всё к лучшему, сейчас вы освобождены от мужчины который вас не любил, у вас уйма шансов открыватеся ;)

Заканчивайте себя скорее жалеть и начинайте жить ! Удачи вам! и счастья!

автор ваш мужтик тряпка и сволочь,ибо он все понимало и оценивал но не хотел себе проблем, это ж надо силы найти сказать, все с ног на голову всем поставить, а ему было так проще и удобнее.. пока вот не подвернулась ему ЕГО любовь, я надеюсь очень что когда то его эта новая типа любовь которой он опять врет о очередном ребенке уже:( сама наставит рога или еще что-то..., может быть тогда он допрет как больно делает другим и за это бывает расплата, не надо ни в чем себя винить, вы любили, а он нет и это его проблема что вас он обманывал и не договаривал правды.. плюньте, он не стоит ваших слез, нервов, у вас еще жизнь впереди, да я понимаю что тяжко будет очень,двое детей - куда их деть то.. тот кого любила и верила - плюнул в душу... его оправдывать не советую, просто через пару лет ваша боль утихнет, детки подрастут, надеюсь когда то поймут что натворилих отец.. и оценят это правильно.. а вам сили терпения, не падать духом, помнить вашей вины тут нет, и выне хуже другой, вы лушче.. просто вам не повезло с таким мужем.. сейчас проплачитесь, но время все лечит и эта рана затянутся и вы еще будете улыбаться!!!

Мы все живём в своих иллюзиях :) И только иногда - это плохо, кто кому что говорит, что делает для партнёра и что думает при этом на самом деле НИКТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ! Я вот наивная вытащив из телефона первого мужа флешку и прочитав всю историю в аське и просмотрев фотографии, поняла что я за ШЕСТЬ лет в браке человека СОВСЕМ не знала! Поэтому то что Вы не чувствовали и не поняли, совсем не нонсенс, а вполне обычное явление.
Живите СВОЕЙ жизнью, а он пусть живёт своей. Любовь-любовью, перетерпится ... зато у Вас есть ДЕТКИ, Вы же их хотели?!
ДЕТКИ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ - СЧАСТЬЕ!!! :ma: Вот за них ему СПАСИБО и до свидания ;)

Alisa
ведь все эти годы он не был несчастен, просто он жил и не знал что может быть по-другому а когда узнал не захотел жить по-старому....

практически слова моего мужа. но, девочки, он в раздумьях ещё о возвращении.

Alisa
Радует то, что у них не было деток, и что у нас осознание этого всего заняло 2 недели, дольше я бы просто не выдержала и ушла бы из его жизни

А если бы у них были детки. совсем маленькие. И мама не может ни на работу пойти, ни с кем-то сейчас романы крутить? Тогда бы всё равно увели? И ещё вопрос вы сейчас вместе с тем мужчиной?

Меня, наверное, за Барвинка скоро принимать станут . Кто не хочет - не читайте.
К нам домой приходил её муж. Он сказал, что живёт как в аду, после того как она ушла. Даже мысли о самоубийстве в голову приходят. А ведь он военный, три раза в Чечне был, то есть слабаком его не назвать. Он очень скучает по детям, она сама говорит, что он идеальный отец. Более того они собирались заводить третьего, так что не всё так плохо было в их семье. Он готов простить её и жить вместе дальше.
У неё неделю назад произошёл выкидыш. вчера мой муж приходил, мы сидели на кухне, пили чай и я спросила "Вот представь, что её нет, а есть я, ты и дети. Что ты чувствуешь с нами находясь?" Он сказал;" О, это просто иддилия. Мне с вами очень хорошо. И тебя я люблю также как и раньше"
Вот я думаю: есть две семьи, в которых хорошие отношения, есть и там и там по двое детей. Зачем это рушить? Я хочу продолжать бороться за мужа. Хотя легче отпустить и начать строить свою жизнь. Но игра стоит свеч.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 09:58

Жанчиk
Но игра стоит свеч

Нет, у меня от Ваших тем извилины выпрямляются!) Я понимаю, что у всех свое понятие счастья, но бороться за подобное "сокровище". Что же там за свеча-то... Либо Вы что-то не договариваете, либо... Хотя, с каждой новой темой его образ и ваши отношения все идеальнее и идеальнееСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:43

Жанчиk
К нам домой приходил её муж. Он сказал, что живёт как в аду, после того как она ушла. Даже мысли о самоубийстве в голову приходят. А ведь он военный, три раза в Чечне был, то есть слабаком его не назвать.

Её муж повесился...
Хороша у них любовь, ничего не скажешь.

Жанчиk
Её муж повесился...

:=-O: :( :( :(
Вы это серьезно?

Да. Вчера муж приходил и сказал... Её муж ведь готов был ей простить измену, даже приходил к Роме (мой муж ) говорить с ним, что давайте жить каждый со своими детьми. Рома сейчас говорит, что уже не различает где его дети, а где не его.

Жанчиk
" Он сказал;" О, это просто иддилия. Мне с вами очень хорошо. И тебя я люблю также как и раньше"

Детсад какой то

Жанчиk
Её муж повесился...

слабак... а ведь у него дети... двое кажется, вот придурок... :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы