Тема закрыта

Причина: 0

Разве это плохо?????

sneginka09
Я же в самом начале написала, что теперь бывшая подруга...разругались окончательно! Вот она под конец и ляпнула мне....

да не вам я писала,посмотрите кому цитата адресована %)

Капучино
Ну вы же из-за чего то начали ругаться ? А она просто потом уже наговорила вам всего подряд, не факт даже что она так на самом деле думает...

У неё обиды на меня долго копились, что я с ними не хожу гулять по 3 раза в день(времени нет, я прогулки часто совмещаю с выездом к клиенту или бабушка гуляет), по телефону часами с ней не болтаю, да и , вообще, интересы стали расходиться....... Они любят с мужем посидеть, пиво попить... Друзья у них - все семейные пары, типа взрослые, а я тут такая "сопля зелёная" - как она меня назвала... Сопле, то есть мне 26 лет...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:35

Капучино
А вы зачем с ней дружите?

потому что этот факт никак не влияет на нашу дружбу, это её жизнь, ей нравится не работать, ей нравится что её дети не видят моря, ей нравится что они носят то, что им отдадут - её право

Sokel
а она наверное думает и считает вас своей подругой и надеятся и верит вам

и что? я как подруга оправдываю и надежду, и веру, а мое отношение к этой ситуации - это просто отношение, не более того

sneginka09

а вы такая белая и пушистая :) а подруга ваша бывшаявсе-таки стала когда-то крестной вашему ребенку,видимо было за что,а щас она сука и вся такая плохая ;) Вы хотите чтоб мы здесь ее пообсуждали тоже какая она такая рассякая

тут был ник нэйм
потому что этот факт никак не влияет на нашу дружбу, это её жизнь, ей нравится не работать,

потому что вы лицемерка ;) дарагой ананим.Вам проще на форуме анонимно подпердывать и обсирать подружку

sneginka09
Думать можно всё-что угодно....

Это лицимерие - как уже выше сказали... На себя примерьте- хочется что бы ваша лучшая подруга вам улыбалась, а про себя всякую фигню думала?... По мне уж лучше не дружить тогда...ну или правду говорить...

Sokel

Мы сней беременные вместе ходили и детей почти одновременно родили, это нас и сблизило........ А потом мне пришлось сменить образ жизни....Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:43

Капучино
На себя примерьте- хочется что бы ваша лучшая подруга вам улыбалась, а про себя всякую фигню думала?..

А так и получается.... Так все делают....Думать об этом ей никто не мешает(каждый со своей колокольни), но высказывать не надо, есле дружить не надоело...

Капучино

Вопро был не в том, общаться мне с ней или нет..... Это я уже определила!задумалась я просто после разговора с ней: может не правильно делаю, что не посвящаю всю себя ребёнку.....Читайте с самого начала и внимательно!!!

sneginka09
Я по этому поводу давно уже думаю: правильно или нет делаю.....

sneginka09
может не правильно делаю, что не посвящаю всю себя ребёнку...

а у вас есть выбор? вам деньги на голову начнут сыпаться просто так?

sneginka09
А потом мне пришлось сменить образ жизни....

вы просто значит плохо представляете себе понятие дружбы :)

sneginka09
.Читайте с самого начала и внимательно!!!

пипец да мы уже читали с самого начала %) Вы ответьте на вопросы тогда:1.есть ли вариант что вы не будете работать?2.Вас устраивает ваша жизнь в которой вы сейчас живете?

sneginka09
я просто после разговора с ней: может не правильно делаю, что не посвящаю всю себя ребёнку.....

вопрос встанет чем кормить себя и лялю, если всё таки решите "посвятить себя ребенку". я так поняла содержать вас некому, так что вариантов то по сути у вас нет,кроме как вертеться,на родительскую шею не дедло ведь садиться...
удачи!!!!

adelisha
вам деньги на голову начнут сыпаться просто так?

Sokel
есть ли вариант что вы не будете работать

:dada: :dada: :dada:

sneginka09
Это я уже определила!задумалась я просто после разговора с ней: может не правильно делаю, что не посвящаю всю себя ребёнку...

как говорит моя подруга все успевающая мама: у детей еще все впереди а о себе заботиться нужно самим

я с первой так же как вы самомамой была и также носилась по заказам 24часа в сутки-и это было правильно для моей семьи, сейчас со 2-м я дома нас обеспечивает папа и -это тоже правильно в моей данной ситуации
подруг в лес и сами строите свою жизнь как лучше вам и вашему ребенку именно в этой ситуации

sneginka09
Неужели плохо, что я пытаюсь совместить воспитание ребёнку с работой???

хмммм......... я так понимаю что вы совмещаете воспитание ребёнка с добыванием средств на жизнь вам обоим? Может ей тоже хочется реализоваться, но не видит возможности и завидует? тут либо попросить подругу не касаться этой темы, либо смириться с тем, что она вас не понимает. Может со временем она изменит точку зрения, а может и нет. А вы - молодец!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 16:05

sneginka09
только прикрывается маленьким ребёнком, чтоб на работу не выходить, так как нет образования, ничего не умеет и ленивая
Неужели плохо, что я пытаюсь совместить воспитание ребёнку с работой???

с её стороны, имхо, это элементарная зависть!

Капучино
Что за манера везде где не такая точка зрения приплетать зависть....

Ну, тут это просто явно, другого объяснение очень трудно найти! (Может, у кого есть весрсии... %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы