Тема закрыта

Причина: 0

Разве это плохо?????

Вот разругались недавно вхлам с подругой....уже бывшей получается(по совместительству ещё и крёстная моей дочи)! Отношения портились давно и постепенно..... В конце случилась большая перепалка, и она упрекнула меня в том, что я типа занимаюсь не тем, чем надо..... А именно: ситуация у меня такая, что отец ребёнка нас не содержит(даёт 3 000 в месяц) и мне приходиться работать свободным дизайнером, берусь за любые заказы, дочу с собой часто таскаю(ей год и десять), собираюсь открывать студию на пару ещё с одним дизайнером........ Доча у меня всегда чистая, сухая, сытая и весёлая.... Дак вот, подруга-то эта говорит, что мол я ребёнком должна заниматься, а не карьерой, что я такая стрёмная мамаша! А сама только прикрывается маленьким ребёнком, чтоб на работу не выходить, так как нет образования, ничего не умеет и ленивая
Неужели плохо, что я пытаюсь совместить воспитание ребёнку с работой???

sneginka09

Вы молодец...
А подруге надо было ответить "Не учите меня жить, лучше помогите материально..."

sneginka09
Неужели плохо, что я пытаюсь совместить воспитание ребёнку с работой

Вы же понимаете, что это нормально и единственно верно в Вашей ситуации :)

А у подруги- чисто женская зависть ;)

sneginka09

вы сами знаете ответ на свой вопрос... хотите, чтоб мы подружку вам помогли поругать? ;)

ничего плохого в этом нет, ну кто то же должен кормить дочу, если отец этого не делает? а подруга мне кацца из зависти, что ее не к чему приложить и ни хрена она не умеет делать, а вы молодец! да еще и студию хотите открыть! умница. Подругу лесом.

Странная у вас подруга... Дак может пусть она вам и предложит, как по другому то вам ребенка материально обеспечить..
Лично я уважаю таких женщин как Вы...

sneginka09
А сама только прикрывается маленьким ребёнком, чтоб на работу не выходить, так как нет образования, ничего не умеет и ленивая

вы все делаете верно, а вот про подруг так не говорят. %)

sneginka09

Ваша "подруга" просто вам завидует. Я в этом уверена. А работа на ребенке плохо не отражается. Вы ж для дочки и стараитесь. ;)

эх, подружки - пиявки да лягушки ;) зависть наверное, а вы Супер! :)

ирината
вы сами знаете ответ на свой вопрос... хотите, чтоб мы подружку вам помогли поругать?

Нет! Поругала я её сама уже! Я по этому поводу давно уже думаю: правильно или нет делаю......

sneginka09

нет, здорово это

sneginka09
Доча у меня всегда чистая, сухая, сытая и весёлая....

А подруге что не нравится?

У вас очень хорошие работы (знаю о чем говорю сама 10лет занималась)
Смело открывайте салон!
тема подруги вобще неактуальна в вашем случае, посредственность и серость всегда пытается задавить

LexNova
А подруге что не нравится?

Дак, повод просто нашла, ругались...вот и высказала. Хотя до этого тоже "восхищалась" мной. Говорит, что её нравиться дома сидеть, добавлю она меня старше на 6 лет и есть ещё ребёнок 15 лет. А тебе, говорит, просто не попёрло с мужиком, вот и приходиться корячиться....... и живу-то я с родителями....

Душенька
Ну потому что очень часто именно так

Да, часто люди не удосуживаются в себе разобраться и это признать и поэтому рвут попу)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:06

Спасибо, Вам, огромное! Я и занялась этим всем, когда доча родилась и я поняла, что надеяться не на кого!

sneginka09
Говорит, что её нравиться дома сидеть, добавлю она меня старше на 6 лет и есть ещё ребёнок 15 лет. А тебе, говорит, просто не попёрло с мужиком, вот и приходиться корячиться....... и живу-то я с родителями....

хм, а вы то сами ей ничего не сказали, что ее могло так зацепить? ;)

Вот и думаю, что её так зацепило-ТО???? Я про её образ жизни ничего не говорила...

у меня есть точно такая же подруга, которая последние 10 лет сидит дома и занимается только детьми и хозяйством. Попрекая меня тем, что я работаю, а моим ребенком занимаются няни и бабушки. Но мне смешно, мой ребенок в этом году ездил отдыхать на море, а её счидели в пыльном городе, потому что нет у мамы средств, она вечно просит у меня в долг, и я считаю её поберушкой.

тут был ник нэйм
и я считаю её поберушкой.

А вы зачем с ней дружите?

тут был ник нэйм
Вот и думаю, что её так зацепило-ТО????

Ну вы же из-за чего то начали ругаться ? А она просто потом уже наговорила вам всего подряд, не факт даже что она так на самом деле думает...

тут был ник нэйм

крутые вы подружки :boom: а она наверное думает и считает вас своей подругой и надеятся и верит вам

Вот и я желаю хорошего будущего ребёнку и себе! Чтоб не просить не у кого потом! У меня ляля недоношенная еще, на 2 мес раньше родилась, мы и по больницам сней успеваем, курсы лечения периодически проходим......

Sokel
крутые вы подружки а она наверное думает и считает вас своей подругой и надеятся и верит вам

Я же в самом начале написала, что теперь бывшая подруга...разругались окончательно! Вот она под конец и ляпнула мне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы